Sincero, Gabriel evita desculpas após derrota do Corinthians e mira Independiente

4.6 mil visualizações 85 comentários Reportar erro

Gabriel (à dir.) foi titular em revés no Independência

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O volante Gabriel não tentou dar explicações à derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Atlético-MG, neste domingo, no Independência. Em entrevista à beira do campo logo após o duelo, o jogador lamentou o desempenho apresentado pelo Timão em Belo Horizonte, abaixo do esperado.

“É o quarto jogo fora de casa, mas não é desculpa, a equipe não fez um bom jogo, não conseguimos vencer. Mas temos de esfriar a cabeça, porque quarta tem outro jogo”, disse Gabriel, se referindo ao confronto com o Independiente da Argentina, na Arena, pela Copa Libertadores da América.

Apesar da atuação aquém, o Corinthians sofreu o gol no fim da partida, aos 41 minutos do segundo tempo. Em cruzamento de Patrick, Mantuan não conseguiu afastar o perigo e acabou completando contra a própria meta. A princípio, o gol foi dado a Roger Guedes, que pressionou o lateral alvinegro na pequena área.

Para Gabriel, o elenco não deve remoer o revés. Pelo contrário. O Timão precisa se ater ao jogo de quarta-feira e voltar a pensar no Brasileirão somente no fim de semana. “Temos de virar essa página, temos três jogos no Brasileiro, duas vitórias e uma derrota, e vamos em busca de acabar bem até a Copa para no segundo semestre brigar para ser campeão de novo”, completou.

Depois do Independiente, o Corinthians encara o Ceará, domingo, às 11h, na Arena Corinthians.

Confira os próximos jogos do Corinthians

02 Mai, Qua, 21h45 - Corinthians x Independiente
06 Mai, Dom, 11h00 - Corinthians x Ceará
10 Mai, Qui, 19h30 - Corinthians x Vitória
12 Mai, Sáb, 19h00 - Corinthians x Palmeiras
17 Mai, Qui, 21h30 - Deportivo Lara x Corinthians

Veja mais em: Gabriel e Campeonato Brasileiro.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi