Jadson faz seu primeiro hat-trick no Corinthians; apenas seis alcançaram tal feito na Libertadores

4.0 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Jadson fez três gols pela primeira vez com a camisa do Timão

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Jadson jamais havia marcado três gols no Corinthians. Na noite desta quinta-feira, diante do Deportivo Lara, na Venezuela, o camisa 10 quebrou esse jejum ao fazer seu primeiro hat-trick com a camisa alvinegra.

No triunfo sobre os venezuelanos por 7 a 2, que garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores, o camisa 10 fez dois gols na primeira etapa e um no segundo tempo. O primeiro foi um golaço, de esquerda, tirando do goleiro que se esticou, mas não alcançou a bola. O segundo, de pênalti. O terceiro, novamente, de primeira, após cruzamento da esquerda, sem chance para o goleiro.

Engana-se quem pensa que ter feito três gols no mesmo jogo pela primeira vez no Corinthians foi o maior feito de Jadson na noite desta quinta-feira. Jadson também se tornou o sexto jogador corinthiano a fazer um hat-trick em Copa Libertadores da América pelo Timão.

Paulo Sérgio, em 91, diante do Bella Vista (URU); Fernando Baiano, em 99, diante do Cerro Porteno (PAR); Dinei, na mesma edição de 99, contra o Olímpia (PAR); Luizão, duas vezes na edição de 2000, diante de LDU (ECU) e Olímpia (PAR); Guerrero, em 2015, contra o Danúbio (URU); e, por fim, Jadson, na noite desta quinta-feira, diante do Deportivo Lara, da Venezuela.

Jadson tem 173 jogos com a camisa do Corinthians, com 42 gols marcados.

Três gols pelo Corinthians na Copa Libertadores

Paulo Sérgio - 1991 - Bella Vista (URU)
Fernando Baiano - 1999 - Cerro Porteno (PAR)
Dinei - 1999 - Olimpia (PAR)
Luizão - 2000 - LDU (ECU)
Luizao - 2000 - Olimpia (PAR)
Guerrero - 2015 - Danúbio (URU)
Jadson - 2018 - Deportivo Lara (VEN)

Veja mais em: Jadson e Libertadores da América.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi