Walter lamenta empate, mas vê oscilação da defesa do Corinthians como 'normal'

1.6 mil visualizações 74 comentários Reportar erro

Walter foi titular no empate de 1 a 1 do Corinthians contra o Santos, desta quarta

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O Corinthians não teve uma quarta-feira brilhante na Arena, em Itaquera. A equipe de Osmar Loss cedeu o empate para o rival Santos e deixou o estádio com um empate de 1 a 1, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Titular no Timão desde a apresentação de Cássio à Seleção Brasileira, o goleiro Walter lamentou o resultado.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Corinthians abriu o placar diante do rival aos sete minutos da etapa complementar, com o centroavante Roger. A vitória parcial se manteve até os 29 minutos do período, quando Victor Ferraz igualou o marcador.

"Ela (a bola) veio em cruzamento, fechando, passou pelo Rodriguinho também. Mérito também deles. Criaram bastante, nós também, saímos com esse empate com totais condições de vencer", disse o goleiro, ainda no gramado da Arena.

A equipe do Parque São Jorge não sabe o que é vencer desde o dia 31 de maio, quando bateu o América-MG por 1 a 0, também em Itaquera. Sob comando de Osmar Loss, que assumiu o Corinthians após a saída de Fábio Carille, o Timão soma derrotas para Millonarios-COL (1 a 0), Internacional (2 a 1) e a última delas foi contra o Flamengo (1 a 0).

Para Walter, a oscilação do time é natural - principalmente quando o assunto é a defesa: "Faz parte oscilar um pouco, é normal. Estamos vindo de títulos, acontece. Mas tem que cessar logo para voltarmos para a ponta de cima da tabela", completou.

O Corinthians volta a campo neste sábado, em seu penúltimo jogo antes da pausa para a Copa do Mundo. A equipe de Loss volta à Arena, em Itaquera, e recebe o Vitória, às 21h (de Brasília), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste momento, o Timão ocupa a oitava colocação do torneio, com 15 pontos.

Veja mais em: Walter, Corinthians x Santos e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF