Danilo Avelar comemora desempenho em estreia pelo Corinthians e prevê melhoria

3.5 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Danilo Avelar fez seu primeiro jogo com a camisa do Corinthians

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Danilo Avelar gostou do que conseguiu apresentar em sua primeira partida com a camisa do Corinthians. Na noite desta quarta-feira, o lateral-esquerdo estreou pelo clube no amistoso contra o Cruzeiro, no Mineirão, que terminou com a vitória corinthiana, por 2 a 0.

Após a partida, o camisa 35 comemorou seu desempenho durante os 45 minutos que esteve em campo - entrou no intervalo, assim como outros nove jogadores de linha. Avelar ainda previu melhoria em seu futebol nos próximos jogos.

"Estou muito feliz pelo resultado e pelo que a equipe apresentou. Acho que hoje fomos felizes. Lógico que estou satisfeito, mas tenho muito o que crescer. Acho que fiz uma partida sólida e conseguimos sair com a vitória", afirmou.

Com passagem de oito anos pelo futebol europeu, o lateral-esquerdo não apenas fez um bom jogo defensivo, como também foi ao ataque. A falta que originou o gol de Pedro Henrique foi sofrida por ele. Dos três estreantes na noite, Avelar foi o melhor.

A tendência é de que Avelar seja utilizado novamente no domingo, quando o Corinthians recebe o Grêmio na Arena, para mais um amistoso durante a parada da Copa do Mundo. O duelo está marcado para às 11h.

Veja mais em: Danilo Avelar e Amistosos do Corinthians.

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários