Osmar Loss analisa atuação de estreantes e destaca entrada de Danilo em amistoso

4.3 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Bruno Xavier foi um dos estreantes da noite e deu lugar para Danilo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A noite de quarta-feira foi extremamente importante para Osmar Loss e seus comandados. Mais do que a vitória por 2 a 0 contra o Cruzeiro, o amistoso serviu para o técnico analisar boa parte do elenco do Corinthians. Entre as novidades, três estreantes foram à campo - Danilo Avelar, Thiaguinho e Bruno Xavier. Na visão do treinador, o experiente lateral foi quem mais agradou.

"O Avelar teve uma boa estreia, mostrou ser um jogador que será extremamente útil. Thiaguinho e Bruno Xavier, por serem jovens, sentiram um pouquinho mais, mas melhoraram no decorrer da partida", analisou Loss, em coletiva concedida após a partida.

A segunda etapa, recheada de testes, custou alguns minutos de domínio do Cruzeiro no embate. Bem diferente do que no primeiro tempo, o Timão viu os donos da casa tentando se impor e pouco conseguia criar. Uma substituição, no entanto, mudou um pouco o panorama da partida, que ainda teve um gol alvinegro.

"A entrada do Danilo foi importante, a gente conseguiu entrar no jogo. O grande ponto foram aqueles primeiros dez minutos, que a gente soube sofrer. O Cruzeiro teve uma série de faltas próximas da área. Passamos por aquele momento e, num contra-ataque, o Marquinhos colocou o Pedrinho em condições de fazer o gol, e marcamos numa bola parada. Era uma coisa que vínhamos desejando e conseguimos", valorizou.

Neste domingo, às 11h, o Corinthians volta a campo para novo amistoso de intertemporada. O adversário da vez é o Grêmio, na Arena. Ao que tudo indica, o comandante corinthiano voltará a dar oportunidade para caras novas no Timão, que lutam por espaço no segundo semestre.

Veja mais em: Danilo Avelar, Thiaguinho, Bruno Xavier, Danilo e Osmar Loss.

• Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para a decisão do Paulistão

Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para rival na final do Paulistão

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor

• Daniel Japonês em jogada no duelo contra o Pato pela LNF 2023

Corinthians encara o Pato em busca de primeira vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo