Matias precisou de apenas 30 minutos para marcar seu primeiro gol pelo Timão; 118 a menos que Roger

26 mil visualizações 82 comentários Reportar erro

Matias tem aproveitamento melhor que seu principal concorrente atual

Reprodução / TV

Sem contar com o recém-chegado Jonathas ainda, o técnico Osmar Loss tem Roger e Matheus Matias como suas principais opções para o comando de ataque do Corinthians. Até o momento, o camisa 9 é o titular, mas é o jovem reserva quem tem aproveitamento maior em seu início de trajetória no Timão.

Contratado no final de abril, Roger estreou como titular no embate contra o Ceará, pelo Brasileirão. Seu primeiro gol pelo clube, no entanto, veio dois jogos depois, contra o Sport. Foram necessários, então, 148 minutos para o atacante balançar as redes com a camisa alvinegra.

Matias, por sua vez, chegou ao Timão em fevereiro. Por questões físicas e escolhas técnicas de Fábio Carille, o centroavante levou três meses para estrear. Seu debute só veio com Osmar Loss, nos minutos finais do embate entre Corinthians e Vitória. Foram apenas oito minutos em campo na estreia. Seu gol veio pouco tempo depois, na sua segunda oportunidade pelo clube.

Neste domingo, Matias entrou em campo no segundo tempo do amistoso contra o Grêmio. E logo 22 minutos depois, marcou. Ou seja, a espera pelo primeiro gol totalizou apenas 30 minutos - 118 a menos que Roger, seu principal concorrente para a posição.

A vantagem de Matias não parece se ater apenas ao aproveitamento até marcar pela primeira vez. Após a vitória por 2 a 1 contra o Grêmio, sobraram elogios para o jovem atacante, enquanto seu concorrente, mais experiente, ficou com uma das piores notas dos leitores do Meu Timão.

Veja mais em: Matheus Matias e Roger.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos