Corinthians repete goleada e avança para as semifinais da Copa do Brasil de Futsal

2.1 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Corinthians está nas semifinais da Copa do Brasil de Futsal

Divulgação / Corinthians

O Corinthians/Unip está classificado para as semifinais da Copa do Brasil de Futsal 2018. Nesta segunda feira, a equipe de André Bié goleou o paranaense S.E. Tubarão por 6 a 1, no Ginásio Wlamir Marques, pelo jogo de volta das quartas de final do torneio. Com a vitória, o Timão segue na disputa e aguarda a definição do adversário da próxima fase.

Vindo de uma mesma goleada de 6 a 1 no jogo de ida contra o Tubarão, o Corinthians/UNIP iniciou o jogo de volta sabendo demonstrar sua superioridade técnica sobre o adversário. Com a proposta de se defender e explorar os contra ataques, a equipe do Paraná não demorou para sofrer com as ofensivas alvinegras.

A primeira foi do camisa 17 Higor, que girou em cima do marcador e chutou cruzado para abrir o marcador. Pouco tempo depois, após bela jogada coletiva, Renatinho colocou no ângulo para marcar o segundo do Timão. Para fechar a conta do primeiro tempo, Gabriel acertou lindo chute de fora da área, deixando o placar em 3 a 0 para a equipe do Parque São Jorge.

Na volta do intervalo, Renatinho voltou a brilhar e fez o quarto gol alvinegro em poucos minutos. Tentando se lançar mais ao ataque, a equipe do Paraná conseguiu diminuir sua desvantagem com um gol de pênalti. Porém, o corinthiano Wilde não deixou barato e anotou o quinto do Timão logo em seguida. Para selar o placar, Caio aplicou uma cavadinha para marcar o sexto. Fim de jogo, 6 a 1 para o Corinthians e um passaporte carimbado para as semifinais

“Hoje foi um jogo onde a gente não podia vacilar e nem tomar muitos gols, pois este é o critério de desempate da próxima fase. Queríamos manter o nível de atuação que tivemos contra o Joinville, pois estamos buscando criar uma identidade dentro do Corinthians. A boa atuação hoje, diante do Tubarão, foi importante nesse processo. Já pensando no jogo contra o Magnus, esperamos sair de lá com a vitória e a liderança da Liga Paulista garantida” afirmou Renatinho.

A equipe de futsal do Timão volta à quadra na próxima quarta feira, às 20h15 (de Brasília), para encarar o Magnus pela Liga Paulista de Futsal. O jogo será realizado no Arena Magnus, casa do adversário, válido pela 13ª rodada do campeonato.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• A Neo Química Arena foi palco de Santos e Red Bull Bragantino pela semifinal do Paulistão 2024

Saiba o valor estimado que o Corinthians deve receber do aluguel do Santos pela Neo Química Arena

• Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para a decisão do Paulistão

Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para rival na final do Paulistão

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor