Há quatro anos, Corinthians disputava primeiro Dérbi na Arena; relembre

4.5 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Romero foi titular em primeiro Dérbi na Arena

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

No dia 27 de julho de 2014, mais de 30 mil torcedores coloriram as arquibancadas da Arena Corinthians de preto e branco. O dia era mais que especial. Há exatos quatro anos, Itaquera recebia seu primeiro Dérbi. E o início da rivalidade no estádio não podia ser melhor: o Timão venceu o Palmeiras por 2 a 0, com gols de Guerrero e Petros.

Comandado por Mano Menezes, o Corinthians foi a campo escalado com Cássio; Fagner, Cléber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Petros e Renato Augusto; Romero e Guerrero. Romarinho, Danilo e Luciano entraram no decorrer do confronto.

O início do embate em Itaquera foi extremamente truncado na primeira etapa, sobretudo pelas constantes faltas marcadas pela arbitragem. Ajudado por grande atuação de Elias, o time comandado por Mano Menezes conseguiu, aos poucos, furar o esquema defensivo do adversário.

A superioridade, porém, só fez efeito mesmo na segunda etapa. Ligado após o intervalo, o Corinthians sufocou o rival e, aos cinco minutos, abriu o placar. Elias fez grande jogada e tocou para Guerrero, que deslocou o goleiro e marcou o primeiro gol em Dérbis na Arena.

Com a vantagem, o Timão se postou mais e passou a apostar nos contra-ataques. Bem na partida, Petros ainda teve tempo de, já nos acréscimos, entrar na área e bater para sacramentar o 2 a 0 para os donos da casa. Nesta sexta-feira, o Corinthians relembrou o Dérbi, com o vídeo dos gols - veja abaixo.

Relembre os gols do Corinthians no primeiro Dérbi em Itaquera

Veja mais em: Dérbi, Arena Corinthians e Jogos Históricos.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude