Malcom marca pela primeira vez, mas não evita derrota do Barcelona; veja gol

48 mil visualizações 84 comentários Reportar erro

Malcom celebra primeira gol pelo Barcelona, seu novo clube

Divulgação/Barcelona

Cria do Corinthians, Malcom marcou, nessa terça-feira, seu primeiro gol com a camisa do Barcelona. O jogador foi titular diante da Roma, justamente o clube que havia disputado sua contratação com os catalães há poucos dias, e balançou as redes no início do segundo tempo, logo aos quatro minutos.

Após boa jogada do brasileiro Rafinha Alcântara, Jean-Yves Tabla avançou pela esquerda e cruzou na medida para Malcom. O atacante ex-Timão, bem posicionado, só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

O ex-camisa 21 corinthiano atuou por exatos 61 minutos e não evitou a derrota do Barcelona pelo placar de 4 a 2. O duelo foi válido pela International Champions Cup.

O Bordeaux selou a venda de Malcom por 41 milhões de euros (algo próximo de R$ 180 milhões). No dia anterior, o brasileiro chegou a ser anunciado pela Roma, que informou que o mesmo seria submetido a exames médicos para então assinar com o time. O Barcelona, no entanto, aumentou a proposta dos italianos, se acertou com os franceses e fechou a transferência – contrato válido por cinco anos, até o fim da temporada 2022/23.

Por ter revelado o atleta, o Corinthians tem direito a cerca de R$ 4,5 milhões da operação.

Malcom disputou 73 partidas, marcou dez gols e foi campeão brasileiro como titular (2015) defendendo o Timão. Ele acertaria com o Bordeaux no ano seguinte.

Confira o gol do ex-Corinthians

Veja mais em: Ex-jogadores do Corinthians e Base do Corinthians.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil