Arena Corinthians sediava disputa pelo bronze olímpico no futebol feminino há dois anos

1.9 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Seleção Brasileira saiu derrotada da disputa pelo terceiro lugar

Reprodução/Youtube

Entre os estádios que receberam os Jogos Olímpicos de 2016, a Arena Corinthians sediou um dos embates mais importantes do torneio há exatos dois anos. Brasil e Canadá disputaram a medalha de bronze da competição de futebol feminino.

Com mais de 39 mil presentes, Itaquera viu a Seleção Brasileira sair derrotada de campo. Mesmo com muito apoio das arquibancadas, Marta e companhia acabaram perdendo por 2 a 1 para as canadenses, que ficaram com a medalha.

Pressionando desde o início da partida, as "visitantes" abriram o placar logo aos 25 minutos da primeira etapa, depois de ter acertado o travessão e exigido boas defesas da goleira Bárbara. O segundo gol veio aos sete do segundo tempo.

O gol de Bia, 20 minutos antes do apito final, não foi suficiente para uma reação do Brasil, que até ameaçou criando algumas oportunidades, mas acabou mesmo na quarta colocação. O embate, vale destacar, foi o último dos dez jogos sediados pela Arena Corinthians nos Jogos Olímpicos.

Veja mais em: Arena Corinthians.

• Wesley deve voltar a ser titular do Corinthians na noite desta terça-feira, contra o Argentino Juniors

Corinthians recusa proposta de clube inglês por atacante Wesley; saiba valor

• Neo Química Arena será palco de mais um jogo do Corinthians neste domingo, contra o Fluminense, pelo Brasileirão; sócios do clube compraram ingresso antes dos demais membros adimplentes do Fiel Torcedor

Corinthians dá prioridade a sócios do clube, que compram até cinco ingressos antes dos demais

• Rubão e Augusto Melo já estão em conflito há algumas semanas no Corinthians

Corinthians aguarda volta ao Brasil para bater martelo sobre Rubão; presidente já tomou nova decisão