Corinthians Corinthians 0 x 1 Juventude Juventude

Próxima atualização em 5 segundos

Igor Coronado erra tabela de letra no lado esquerdo do meio-campo, mas corta passe do Juventude para a lateral na sequência.

Alterações no Timão Gustavo Mosquito e Pedro Raul entram nas vagas de Romero e Yuri Alberto.

Cássio erra reposição de bola e manda passe direto para fora.

Gol de Jean Carlos Jean Carlos carrega bola pelo meio-campo com liberdade e arriscou o chute de esquerda de média distância no canto direito de Cássio. O Juventude abre o placar no Alfredo Jaconi.

Gol do Juventude.

Cássio salva! Em cruzamento rasteiro para a grande área, Lucas Barbosa chutou livre e Cássio, bem posicionado, fez a defesa em dois tempos.

O Corinthians tenta construir jogada pelo lado direito do meio-campo, mas a tentativa não teve êxito e o Juventude ficou com a bola.

Jogo reiniciado Raniele é tirado de maca do gramado, mas a princípio não preocupa, e o juiz autorizou o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Juventude.

Jogo paralisado Raniele recebe atendimento médico no gramado após dividida.

Raspando Em cruzamento de Igor Coronado, Gabriel desviou na grande área e a bola sobrou para Hugo, que encheu o pé e a finalização saiu passando perto do travessão.

Inacreditável Que chance perdida. Rodrigo Garro dá linda enfiada de bola para Yuri Alberto, que ficou de frente para Gabriel e chutou em cima do goleiro. A bola ainda bateu na defesa no rebote e saiu para escanteio.

Fagner tenta dar passe em profundidade de primeira, mas a defesa do Juventude, atenta, tirou o perigo de cabeça.

Começa o segundo tempo Bruno Arleu de Araújo autoriza o começo do segundo tempo.

Alteração no Timão Maycon entra no Corinthians na vaga de Wesley.

Finalizações Juventude 9 x 7 Corinthians. Chutes a gol: 4 a 0.

Posse de bola Juventude 53% x 47% Corinthians

No banco do Corinthians Bruno Lazaroni tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Matheuzinho, Fausto Vera, Maycon, Paulinho, Pedro Henrique, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon e Raul Gustavo.

Concorda, Fiel?
Augusto Sousa Silva

Maycon no lugar do Wesley e Bidu no lugar do Hugo e vê no que dá por que não ter nenhum chute a gol é foda

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo no Alfredo Jaconi. Juventude 0 x 0 Corinthians.

Romero sofreu falta no meio-campo após drible em Gabriel Inocêncio.

+2 O juiz deu dois minutos de acréscimos.

Arriscou Romero aproveitou sobra no meio-campo, chegou até o lado direito da entrada da grande área e arriscou o chute rasteiro para o gol. A bola passou ao lado do goleiro Gabriel.

Jadson arrisca chute fraco de média distância e Cássio defende a bola sem problemas.

João Lucas tenta cruzamento para a grande área do Corinthians e Félix Torres tirou a bola.

Uh! Nenê cruzou na cabeça de Zé Marcos, que testou por cima do gol de Cássio.

Cássio! João Lucas carregou a bola pelo meio-campo, cortou para a perna esquerda e arriscou a finalização de média distância. O chute contou com desvio e obrigou Cássio a reagir rápido e fazer grande defesa.

Lucas Barbosa tentou chute colocado na entrada da grande área do Corinthians, mas a bola explodiu na defesa.

Muito forte Wesley recebe bom lançamento de Fagner pelo lado esquerdo do ataque e acionou Yuri Alberto na entrada da grande área. O camisa 9 fez o domínio, girou e finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu por cima do gol.

Wesley tenta desarme no campo de defesa e comete falta. O Juventude vai lançar a bola na área do Corinthians.