Corinthians perde Majestoso e sai atrás em luta por vaga na final do Paulistão Sub-13

1.5 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Sub-13 do Timão foi até Cotia para primeira semifinal do Paulistão da categoria

Divulgação/Corinthians

Atual campeão do Campeonato Paulista Sub-13, o Corinthians iniciou, na manhã deste domingo, a luta por uma vaga na grande final do torneio estadual. Fora de casa, o Timão encarou o São Paulo em primeiro Majestoso da semifinal. E para tristeza da Fiel, a equipe alvinegra saiu atrás.

Com gol sofrido ainda na primeira etapa, o Corinthians deixou Cotia com o revés por 1 a 0. O tento da equipe mandante surgiu em uma infelicidade do zagueiro Holando, que, na tentativa de cortar o cruzamento de escanteio, marcou contra a própria meta.

Comandado pelo ex-jogador Célio Silva, o Timãozinho foi a campo com Longo; Léo, Holando, Samuel e Isaias; Arthur, Alemão, Thomaz e Francisco; Fabinho e Fernando.

Em jogo equilibrado, as oportunidades vinham sendo raridade até os 22 minutos, quando o São Paulo chegou com perigo pela primeira vez. O gol só não saiu porque o goleirão Longo fez grande defesa. A intervenção, porém, acabou não servindo para nada. No lance seguinte, o escanteio foi batido pelos são paulinos e Holando marcou contra.

Depois do tento, o São Paulo se acomodou com o resultado e viu o Corinthians ter total domínio da partida, sobretudo no segundo tempo. Rodando mais a bola, o Timão criou uma série de oportunidades e esteve bem perto de marcar em duas delas, com o centroavante Fernando.

Ciente da importância de um bom resultado na ida, Célio Silva fez uma série de substituições. A equipe seguiu em cima, mas não conseguiu marcar. Com desvantagem, a decisão fica para o próximo domingo, às 10h30, na Fazendinha.

Veja mais em: Base do Corinthians.