Com gol no fim, Corinthians busca empate heroico em primeiro Dérbi pela semifinal do Paulista Sub-11

1.4 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Gui Negão marcou nos acréscimos e deu empate heroico ao Timão

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O domingo começou recheado de emoção para os torcedores do Corinthians que compareceram à Fazendinha. Pela semifinal do Paulistão Sub-11, a equipe alvinegra encarou o arquirrival Palmeiras. E a partida foi digna de um Dérbi desde o primeiro minuto. Após sair atrás, a garotada alvinegra buscou empate por 2 a 2 nos últimos minutos do clássico.

Comandando pelo técnico João Paulo de Fábio, o Timão foi a campo com João; Guilherme Inácio, Teixeirão, Vitinho e Dieguinho; Guilherme Miranda, Thiaguinho e Dudu Arroio; Gui Negão.

A partida começou movimentada. Mesmo fora de casa, os garotos do Palmeiras não se intimidaram com a presença da torcida e dominaram as primeiras ações. Os frutos logo foram colhidos: aos dois minutos, o camisa 10 Heitor aproveitou cruzamento para abrir o placar. Pouco depois, aos 8, Vinicius saiu cara a cara com o goleiro João e, de cavadinha, ampliou.

Com o revés no placar, a equipe corinthiana se manteve focada e passou a ter mais a bola, criando oportunidades e igualando as forças em campo. Não demorou, então, para o zagueiro Teixeirão empatar - o camisa 3 bateu falta forte da entrada da área.

Mesmo com pouco tempo restando, visto que as partidas são disputadas em duas etapas de 25 minutos, o Corinthians criou outras boas chances. Na melhor delas, Gui Negão aproveitou falha da defesa e obrigou o goleiro adversário a fazer grande defesa - Dieguinho quase aproveitou o rebote.

Na volta do intervalo, o Timão ficou ainda mais dominante. Nos dez primeiros minutos do segundo tempo, a equipe alvinegra teve três boas chances para empatar a partida - Gui Negão e Dudu desperdiçaram as duas oportunidades mais claras.

O gol parecia não querer sair, mas desde criança, os jogadores alvinegros sabem o que significa vestir a camisa do clube. Já nos acréscimos, Dieguinho fez bela jogada individual, cruzou na área e encontrou o camisa 9 Gui Negão livre para marcar. A vibração no estádio foi enorme, com direito a vibração do garoto na grade do alambrado da Fazendinha.

Equipe alvinegra vibrou muito com o resultado após sair atrás no placar

Reprodução/Corinthians TV

O jogo de volta para decidir quem fica com a vaga na final está marcado para o próximo domingo, às 9h, no CT do Palmeiras. Qualquer vitória alvinegra basta para avançar.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi