O camarada Douglas tem de jogar solto, daí sim ele joga bem, os esquemas do Tite de fazer marca não ajuda muito ele... Falta o time todo querer jogar, se deixarem o Douglas só pra armar, sem precisar marcar ele normalmente joga bem...

• Foto do perfil de jonathan

Jonathan Silva 193 comentários

4º. Jonathan Silva em 25/08/2013 às 19h23

Concordo camarada, penso da mesma forma.
    tá virando mania, sair na frente no primeiro tempo e no segundo tempo sofre o empate.
    O ataque também perdeu uns gols praticamente feito, o mais perdido foi a cabeçada do Douglas.

Agora se quer ser campeão tem que jogar bem o JOGO INTEIRO, não somente o primeiro tempo.

• Foto do perfil de Weber

Weber Medeiros 637 comentários

3º. Weber Medeiros em 25/08/2013 às 18h09

Verdade, o time entra com raça, abre o placar e ai para de jogar, fica cadenciando o jogo, tentando segurar o placar medíocre de 1x0. O Corinthians pode até perder, mas que seja com raça, não jogando acuado, prendendo o jogo como se fosse time pequeno!