Jogo do Corinthians ao vivo

Amistosos 2024

Corinthians Corinthians 3 x 0 Londrina Londrina
12795023:31

FIM DE JOGO! André Ricardo Martins finaliza o jogo-amistoso em Cascavel. No final, Corinthians 3 a 0 Londrina.

GOL DE GIOVANE Matheus Bidu realiza um belo passe para Giovane, que se encontra em uma posição favorável, ficando livre para finalizar e colocar a bola no cantinho do gol.

Biro avança rapidamente e faz um passe curto para Paulinho, porém o jogador não consegue alcançar a bola, perdendo assim uma oportunidade de marcar.

Biro lança a bola em profundidade para Matheuzinho, que cruza para a área, porém a bola acaba indo diretamente para as mãos do goleiro Arthur.

+5 O jogo-amistoso será finalizado aos 50 minutos.

CARTÃO AMARELO! Thiago Ennes recebe um cartão amarelo após cometer falta em Pedro Henrique.

FALTA Pedro Henrique dribla a defesa adversária, coloca a bola à frente e é derrubado.

OVACIONADO! A torcida do Corinthians entoa cânticos em homenagem a Romero durante a partida.

GOL DE ROMERO Matheus Bidu faz um lançamento para Matheuzinho, que toca para Romero. O camisa 11 corta a defesa adversária e finaliza com precisão, mandando a bola no ângulo do gol.

Micheli FerMans

Romero sempre salva o Corinthians

FALTA Paulinho sofre uma falta no meio de campo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto, Rodrigo Garro e Cacá deixam o campo para as entradas de Giovane, Biro e João Pedro.

GOL DE ROMERO Pedro Henrique solta uma pancada de fora da área, com o goleiro Arthur espalmando a bola para frente. Romero aproveita o rebote e marca o gol que abre o placar.

Romero avança pela direita e finaliza para fora, ganhando novo escanteio na partida.

SENTIU O goleiro Arthur fica no chão após uma dividida com Romero.

PROTESTOS A torcida do Corinthians acende sinalizadores e protesta contra os preços dos ingressos durante a partida.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Gustavo Henrique, Raniele e Wesley deixam o campo para as entradas de Raul Gustavo, Matheuzinho e Pedro Henrique.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

MUDANÇA NO LONDRINA Riquelmy deixa o campo para a entrada de Giancarlo.

Leandro Ferreira da Silva

Vamos ver se com um a mais esse time horroroso desencanta. Já que 11x11 ou 10x10, não tivemos competência pra fazer um gol num time da terceira divisão.

Paulinho faz um passe longo pela ponta para Raniele, que tenta cruzar a bola para a área, mas sua tentativa é interceptada pela defesa adversária, resultando em um escanteio.

MUDANÇAS NO LONDRINA Henrique e João Maistro deixam o campo para as entradas de Maurício e Frazan.

UUUUUHHHHHHHH! Wesley avançou com a bola até a área, driblou a defesa adversária e finalizou com um chute cruzado, porém a bola saiu para fora.

EXPULSO! Marthã recebe o segundo cartão amarelo e consequentemente é expulso da partida, após cometer falta em Romero.

Romero procura Raniele, que corta para sua perna boa e finaliza, porém seu chute acaba batendo no zagueiro adversário.

MUDANÇA NO LONDRINA Everton Moraes deixa o campo para a entrada de Pablo.

Rogerio Canada

Se o time do uruguai estiver vendo este jogo, eles vão saber exatamente o que fazer quando enfrentar o CORINTHIANS.