Pensando só na Libertadores, Corinthians perde pro Fluminense na estreia do Brasileirão

Brasileirão 2012
20 de maio de 2012, 16:00
Corinthians 0 x 1 Fluminense
Pacaembu, São Paulo, SP.

Na estreia do Corinthians pelo Brasileirão 2012, o Timão perdeu pro Fluminense de 1x0 com ambos os clubes jogando com times reservas, se preservando para o próximo confronto da Libertadores.

No primeiro tempo o Timão começou com pressão tocal em cima do Fluminense, mas essa pressão durou pouco, logo depois a partida ficou equilibrada e sem ataques perigosos pros dois lados e o placar seguiu 0x0 até o intervalo.

Na segunda etapa o Corinthians entrou em campo com uma postuma mais ofensiva e logo no começo Douglas acertou uma bola na trave, mas depois começou a errar muitos passes dando contra-ataques pro Fluminense. E numa cobrança de escanteio, Leandro Eusébio fez o gol do Fluminense de cabeça, o único gol da partida.

O próximo jogo do Corinthians o jogo de volta contra o Vasco definindo a vaga pra semi-final da Libertadores.