Nadador do Corinthians ganha medalha em torneio internacional; técnico juvenil é convocado

930 visualizações 17 comentários Reportar erro

Brandonn é o grande nome da natação alvinegra

Satiro Sodré/SS Press/CBDA

Enquanto o time de Fábio Carille ainda toma forma e tenta engrenar de vez na temporada, a equipe de natação do Corinthians mantém o bom ritmo nas competições que disputa. Neste fim de semana, Brandonn Almeida, principal nome da modalidade do clube, conquistou mais uma medalha.

O nadador corinthiano ficou com a prata nos 400m medley do Grand Prix de Des Moines, no TYR Pro Swim Series. O tempo do atleta na prova, uma de suas especialidades, foi de 4min17s55.

Na mesma competição, Brandonn ainda caiu na água para competir pelos 200m medley, mas acabou ficando com a sexta colocação na prova. Agora, o alvinegro foca seus treinos para o Troféu Maria Lenk, marcado para abril deste ano.

Com moral!

Os bons resultados da natação no Corinthians não se abstém apenas aos nomes que entram na piscina. Álvaro Taba, técnico juvenil do Timão, foi convocado para o Sul-Americano da categoria - auxiliou quatro atletas alvinegros a se classificarem para o torneio com a Seleção.

Veja mais em: Natação.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos