Em jogo disputado, Sub-15 do Corinthians perde para o Santo André no Campeonato Paulista

1.4 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Pela terceira rodada do Paulistão, o Sub-15 perdeu de virada neste sábado

Divulgação

Na manhã deste sábado, o Sub-15 do Corinthians enfrentou o Santo André em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. O jogo aconteceu às 9h, na Fazendinha.

Os meninos alvinegros lutaram durante toda a partida, abriram o placar, mas infelizmente sofreram a virada. O Timão foi derrotado por 2 a 1.

Quem jogou?

O técnico corinthiano mandou a equipe a campo com: Longo, Mana, Igor, Guilherme Meira, Pernambuco, Marangoni, Gustavo Bispo, Taba, Felipe, Biro e Gustavo Paulo. Além dos 11 titulares, o banco de reservas ainda tinha outros sete jogadores: André, Caio, Murilo, Moscardo, Pedrinho, Luigi e Fabinho.

Como foi o jogo

Aos três minutos do primeiro tempo, o Timão quase abriu o placar com Mana, que limpou o zagueiro da jogada e chutou buscando o canto direito do goleiro, mas a bola foi para fora.

Durante todo o primeiro tempo, os meninos do Corinthians pressionaram bastante o Santo André e tiveram chances reais de gol, com destaque para Mana, Biro e Gustavo Bisco - o trio corinthiano de destaque do primeiro tempo foi convocado para a Seleção Brasileira da categoria. Mesmo com toda a pressão corinthiana, as equipes foram para o vestiário com o placar empatado e sem gols.

E no segundo tempo, o Timão conseguiu balançar as redes. Mas o Santo André também.

Aos 26 minutos, o aniversariante Biro recebeu na entrada da grande área, de frente para o gol, cortou o zagueiro e finalizou de esquerda para marcar o primeiro gol da partida. O que o Timão não esperava era ser surpreendido pelo Santo André. Um minuto após o gol corinthiano, o adversário empatou a partida após uma jogada trabalhada.

E aos 32 minutos, veio a virada da equipe do ABC, em um contra-ataque letal. A pressão era da equipe visitante, mas por duas vezes os meninos alvinegros quase chegaram ao empate, que não aconteceu por mérito do goleiro adversário.

Próximo desafio

No próximo sábado (27), às 9h, o Corinthians recebe a Portuguesa, no Parque São Jorge, pela quarta rodada da primeira fase do Paulistão Sub-15.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Maycon possui contrato com o Corinthians apenas até o fim de 2024

Corinthians é obrigado a renovar empréstimo de Maycon? Veja o que a Fifa (não) diz

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi