Juventude x Corinthians

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai perdendo do Juventude

Acompanhe ao vivo

Corinthians se impõe em casa e mantém invencibilidade no Campeonato Paulista de Futsal

2.2 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Equipe do Corinthians tem quatro vitórias e dois empates em seis jogos do torneio

Reprodução/Twitter

O time de futsal do Corinthians manteve o bom momento nesta segunda-feira. Em casa, a equipe alvinegra bateu o Praia Futsal por 3 a 1 no Ginásio Wlamir Marques, mantendo a invencibilidade no Campeonato Paulista.

Os gols do time comandado por André Bié foram marcados por Guilhermão, Daniel e Kauê. Agora, o Timão soma quatro vitórias e dois empates no torneio. O próximo compromisso da equipe é contra o Taboão, nesta sexta-feira, novamente em casa.

Quem jogou

O Timão começou a partida com Obina, Billy, Gui Marques, Daniel e Guilhermão. No banco, ficaram Schutt, Vinicius, Tabuca, Marcelo, Bolívar, Nairton, Luis, João Gabriel e Kauê.

Como foi a partida

Fazendo valer o mando de quadra, a equipe alvinegra foi para cima desde o primeiro minuto da partida. Aos seis minutos, Guilhermão girou bem e finalizou com perigo. Na sequência, bola na trave de João Gabriel.

Dominando o embate, o Corinthians enfim abriu o placar aos 14. Em bela jogada, Daniel finalizou e Guilhermão desviou levemente para tirar do goleiro adversário. E o gol injetou ânimo na equipe da casa.

Depois de uma ótima chance no primeiro lance, o Timão não demorou a marcar. Aos três minutos, Daniel tabelou com Billy e marcou. Cinco minutos depois, Kauê girou bem e bateu com categoria para ampliar. Otávio diminuiu para os visitantes aos 13, mas não mudou o panorama. 3 a 1 para o Corinthians e invencibilidade mantida.

Próximo duelo

O próximo jogo da equipe de futsal do Timão será nesta sexta-feira (10), contra o Taboão, também no Ginásio Wlamir Marques. A entrada para a Fiel é gratuita.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Juventude x Corinthians

Corinthians visita o Juventude em busca da primeira vitória do Brasileiro; acompanhe em tempo real

• Raniele está escalado entre os titulares para o confronto contra o Juventude

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Juventude pelo Brasileirão; veja os titulares

• Yuri Alberto comemora gol contra o São Bernardo, pela Copa do Brasil

Corinthians conhece adversário da terceira fase da Copa do Brasil; veja resultado do sorteio

• O Corinthians busca conquistar sua primeira vitória na competição

Corinthians e Juventude possui apenas uma opção de transmissão; saiba onde assistir

• A agenda do Corinthians conta com Copa do Brasil, Brasileirão e Sul-Americana

Veja como ficou o calendário do Corinthians para as próximas semanas

• Corinthians superou em casa o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira

Corinthians supera o Internacional com gol de 'reforço' e vence a primeira no Brasileiro Sub-20