Time de ciclismo do Corinthians se destaca e conquista ouro em três etapas nacionais

1.5 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians Audax conquistou três títulos nacionais no último fim de semana

Agência Corinthians

Engana-se quem pensa que o fim de semana alvinegro foi de vitória apenas no futebol. Neste domingo, o time de ciclismo do Corinthians mostrou sua força e conquistou três medalhas de ouro, somando pontos tanto no ranking nacional quanto no internacional. As provas, cabe ressaltar, foram realizadas nas regiões Sudeste e Nordeste do país.

Na região da Serra de Ibiapaba, no Ceará, o corinthiano Daniel Zóia foi destaque e faturou o título da Copa Tabajaras XCM, categoria que une maratonas de 20 a 40 quilômetros.

No último mês de março, cabe ressaltar, o ciclismo do Corinthians já havia se destacado e conquistado quatro medalhas na 1ª etapa da Copa Internacional Michelin de Mountain Bike. Bruno Paim (ouro), Gustavo Xavier (ouro), Letícia Cândido (prata) e Raiza Goulão (bronze) foram os premiados.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• Romero foi bastante elogiado pelo técnico António Oliveira

Romero cativa técnico no Corinthians e recebe elogios pela capacidade de adaptação

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians tem jogo com mais cartões desde 'chilique histórico' de Gobbi no Equador

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses