Corinthians vence Praia Grande e termina primeira fase do Campeonato Paulista de Futsal invicto

2.3 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o MRW Praia Grande por 5 a 1 no Ginásio Wlamir Marques

André Luis Anselmo

Não foi apenas o time de campo do Corinthians que venceu nesta quinta-feira. Nas quadras, o Timão venceu o MRW Praia Grande por 5 a 1, no Ginásio Wlamir Marques, e terminou a primeira fase do Campeonato Paulista de Futsal invicto. Os gols foram marcados por Café, André, Renatinho, Murilo e Caio.

O técnico André Bié escalou o Corinthians com Obina, Murilo, Henrique, Rafa e Douglas Nunes. Schutt, Batalha, Caio, André, Café, Higor e Renatinho ficaram à disposição no banco de reservas.

Agenda! - Com o triunfo, o Timão se classificou como o primeiro colocado do Grupo B do Estadual. O adversário da próxima fase, no entanto, ainda não foi definido.

O Corinthians iniciou o embate superior e com o controle total da partida. Logo no primeiro minuto, Henrique quase marcou um belo gol de cobertura do próprio campo de defesa, mas a bola passou por cima do gol.

Dois minutos depois o Timão voltou a levar perigo. Douglas Nunes recebeu, girou sobre a marcação e chutou no travessão. Em seguida, o camisa 9 cruzou para a área, Henrique cabeceou e o arqueiro rival fez uma grande defesa. No rebote, Renatinho mandou a bola na trave.

A pressão alvinegra não demorou para dar resultado. Após bela troca de passes no ataque, aos 16 minutos, Café finalizou com categoria de fora da área e abriu o placar para o Timão. No ataque seguinte, Renatinho fez ótima jogada e finalizou de fora da área. A bola sobrou e André só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Já na reta final do primeiro tempo, Renatinho tabelou com Café e chutou no ângulo para marcar ampliar o marcador. E teve tempo para mais. Faltando 30 segundos, Murilo fez um golaço de cobertura e anotou o quarto gol do Timão na partida.

O segundo tempo começou da mesma forma que a etapa anterior: com o Corinthians pressionando e mais próximo do gol. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Timão fez bela troca de passes, e Caio finalizou para marcar o quinto gol corinthiano.

Com isso, não demorou para o Praia jogar com goleiro linha. E a estratégia funcionou. Aos cinco minutos, o adversário diminuiu o placar com Maurício.

O Corinthians respondeu com perigo aos sete minutos. Café fez bela jogada na lateral, limpou a marcação e chutou com perigo ao lado do gol.

Aos 16 minutos, Café recebeu na área, limpou a marcação e finalizou na trave. No apagar das luzes, após cobrança de escanteio, Café finalizou e a bola foi novamente na trave. Fim de papo na Fazendinha! Vitória do Corinthians por 5 a 1.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF