Jogando fora, Corinthians empata com a Portuguesa pelo Paulista Sub-15

1.3 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthianos abrem o placar, mas cedem empate para a Portuguesa

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Na manhã desse sábado a equipe Sub-15 do Corinthians visitou a Portuguesa em jogo válido pela 11ª rodada do Paulista da categoria. O duelo acabou empatado em 1 a 1 e o gol corithiano foi marcado por Felipe, na segunda etapa.

Com o empate, o Timãozinho chegou a 17 pontos e permanece na vice-liderança do grupo 8.

Como foi o jogo?

O time titular do Corinthians foi escalado por Carlos Leiria com Longo; Renan, Caio, Igor, Turini; Gustavo Bispo, Pernambuco, Taba, Pedrinho, Turini; Wesley e Felipe.

O começo de jogo foi marcado por poucas oportunidades de ataque dos dois times, isso por conta dos sistemas defensivos, que se sobressaíram em relação aos ataques.

Aos 27 minutos o Timão teve sua primeira oportunidade com Felipe. Após cobrança de lateral de Turini, os defensores da Lusa se atrapalharam e a bola sobrou com Felipe, que bateu cruzado e viu a bola sair pela linha de fundo.

Dois minutos depois, Felipe e Bispo tabelaram e a finalização veio do bico da grande área, mas a bola foi desviada e saiu em escanteio. A bola sobrou com Turini após a cobrança de escanteio, que obrigou o goleiro a fazer boa defesa, levando o 0 a 0 para o vestiário.

Na volta para a segunda etapa, logo aos cinco minutos, Renan e Igor não aproveitaram as chances que tiveram, e no lance seguinte foi a vez de Felipe desperdiçar a oportunidade, finalizando por cima do travessão.

Com nove minutos, Pedrinho passou para Taba, que finalizou da entrada da grande área para a defesa do goleiro adversário.

Aos 13 minutos o Timão finalmente colocou a bola na rede. Felipe recebeu belo passe de Taba, dominou girando , invadiu a área e finalizou no canto direito sem chances para o goleiro.

Dois minutos depois do gol, Leiria fez duas mudanças na equipe: Bispo e Wesley deram lugar para Mana e Murilo.

Aos 20 minutos, Felipe tabelou com Pedrinho e finalizou para nova intervenção do goleiro. Seis minutos depois, a Portuguesa teve uma cobrança de pênalti e Vitinho converteu, deixando tudo igual no Parque São Jorge.

Aos 32 minutos, Leiria mexeu mais uma vez: Kennyd e Gustavo Paulo entraram nos lugares de Turini e Renan. E a estrela de Leiria quase brilhou quatro minutos depois, quando Kennyd recebeu a cobrança de escanteio e finalizou balançando as redes, mas do lado de fora.

Próximo jogo

O Timãozinho volta a campo no próximo sábado, novamente pelo Paulista Sub-15. No Parque São Jorge, a bola rola às 9h para Corinthians e Juventus.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi