Com gol no último lance, Corinthians empata com o São Paulo no Paulista Sub-11

1.7 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Jonatas comemora o gol de empate pelo Timãozinho no Majestoso

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

A equipe Sub-11 do Corinthians entrou em campo na manhã deste domingo e conquistou um empate pelo placar de 1 a 1 no Campeonato Paulista da categoria. Em partida disputada na Fazendinha, contra o São Paulo, o Timãozinho perdia até o último lance, quando Jonatas marcou um gol e deixou tudo igual.

O jogo foi válido pela quinta rodada da primeira fase do campeonato estadual. Com o ponto conquistado, o Corinthians chegou aos dez pontos e se manteve na liderança do Grupo 6. A equipe volta a entrar em campo no próximo dia 30, às 9h, diante do Grêmio Osasco, no Estádio Municipal Enzo Piteri, em Osasco.

Como foi a partida

Contando com apenas nove jogadores por time, o técnico João Paulo Di Fábio escalou a equipe com: Kevin; Tiago, Nathan, Gabriel Nunes; Victor Hugo, Jonatas, Lucca; Yan Maranhão e Nícollas.

O treinador ainda realizou uma mudança quase completa do elenco, e colocou em campo: Eduardo, Theo, Heitor, Gabriel Candido, Teco, Artur Palhares, Guilherme Alves, Dante e Lorenzo.

Na partida, o São Paulo viu o Corinthians iniciar melhor, mas conseguiu abrir o placar ainda aos sete minutos do primeiro tempo, com gol de Gui Borges. Após o tento anotado, as duas equipes acalmaram os ânimos e o jogo ficou um pouco mais cadenciado.

Precisando buscar o resultado, o Corinthians tentou tomar as iniciativas e teve uma boa oportunidade de empatar a partida aos 23 minutos, quando Nicollas foi derrubado na entrada da área e a arbitragem marcou falta. O meia Lucca, no entanto, acabou cobrando a falta na barreira. Perto do final do primeiro tempo, Jonatas também teve uma chance e chutou, mas um desvio na zaga evitou o empate corinthiano.

Na segunda etapa, Jonatas novamente tomou as iniciativas do Corinthians. Aos 13 minutos, ele cobrou uma boa falta, mas viu o goleiro adversário fazer a defesa em dois tempos. O empate veio finalmente aos 30 minutos, durante o último lance da partida, após um bate e rebate na área que sobrou justamente nos pés do atacante, que bateu firme para igualar o marcador.

Veja mais em: Base do Corinthians e Majestoso.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários