Com corinthiana em campo e jogo emocionante, Brasil perde para França e está fora da Copa do Mundo

2.4 mil visualizações 42 comentários Reportar erro

Com duas corinthianas no elenco, Seleção é eliminada da Copa do Mundo na França

Divulgação/CBF

O domingo não foi de alegria para as meninas da Seleção Brasileira. Diante das anfitriãs, a equipe comandada pelo técnico Vadão perdeu para a França por 2 a 1, na prorrogação, e está eliminada da Copa do Mundo Feminina. O gol brasileiro foi marcado pela volante Thaísa.

Como vem sendo desde o início do torneio, o Corinthians teve uma representante dentro de campo vestindo a Amarelinha. Trata-se da zagueira Mônica, que chegou a ser capitã na ausência de Marta. A alvinegra, no entanto, pouco conseguiu fazer para evitar o revés brasileiro.

A França abriu o marcador no início do segundo tempo com a atacante Gauvin. Pouco mais de dez minutos depois, a volante Thaísa marcou o gol de empate que levou a decisão para a prorrogação. E logo no início da etapa final do tempo extra, no entanto, a capitã Henry balançou as redes para as donas da casa.

Com a derrota, o Brasil deixa a Copa do Mundo com uma campanha de duas vitórias e duas derrotas.

Além da defensora Mônica, o Timão contava com Marta, indiretamente representante do clube paulista. Mesmo nunca tendo jogado no Corinthians, a meia sempre admitiu sua torcida pela equipe alvinegra.

Entre as suplentes, cabe destacar, esteve ainda a goleira Lelê, que também atua no time de Arthur Elias. Érika, convocada, acabou cortada do torneio por lesão, assim como Adriana.

Confira a mensagem do Corinthians para a Seleção

Veja mais em: Corinthianos na Seleção.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi