Régis protagoniza situação inusitada e marca o gol da vitória, mas reconhece má atuação do time

10 mil visualizações 59 comentários Reportar erro

Régis começou o jogo como titular, foi substituído e depois voltou a campo novamente para garantir a vitória corinthiana

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A vitória corinthiana por 2 a 1 no do Vila Nova-GO repercutiu por conta de um fato inusitado. Mais que a atuação do time (que deixou a desejar), chamou atenção a atuação de Régis, que começou em campo, foi substituído e depois voltou para campo.

Assim como fez no último amistoso, Carille optou por começar a partida com a equipe titular e mandar os reservas a campo no segundo tempo. Sendo assim, Régis estava entre o 11 inicial do Timão e foi substituído no intervalo.

No segundo tempo, com a equipe toda modificada, Janderson sofreu um choque com o goleiro adversário e precisou ser substituído. Carille, então, optou por voltar Régis a campo. O atleta voltou a jogar e ainda marcou o gol da vitória corinthiana.

"Acabei tendo que entrar em uma infelicidade do Janderson e pude fazer o gol da vitória", disse o camisa 20 ao fim da partida.

Ele reconheceu a situação diferenciada pela qual passou, assim como também reconheceu a má atuação do time.

"Estou muito feliz pelo gol, o jogo não foi como a gente desejava, mas isso é uma preparação e eu tenho certeza que quando a gente voltar no Brasileiro vamos voltar com toda força para fazer bonito e conquistar coisas grandes", disse o jogador em entrevista para a CorinthiansTV.

Veja mais em: Régis e Amistosos do Corinthians.

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base