Love agradece Boselli por passe e diz que Corinthians está se cobrando para finalizar mais

5.5 mil visualizações 69 comentários Reportar erro

Vagner Love recebeu passe de Boselli e fez o único gol do Corinthians sobre o CSA

Danilo Fernandes/Meu Timão

Vagner Love foi o responsável pelo único gol do Corinthians na vitória em cima do CSA pelo placar de 1 a 0 neste domingo. Em partida que marcava o retorno do Campeonato Brasileiro após a parada para a Copa América, o atacante recebeu uma boa bola de Mauro Boselli no segundo tempo e foi capaz de chutar direto para o gol e abrir o placar.

Ainda apresentando dificuldades na criação das jogadas, Love perdeu uma grande chance de gol no primeiro tempo, após receber boa bola de Pedrinho. Mas, não desperdiçou a outra oportunidade que recebeu na segunda etapa, girando de primeira e batendo com força no fundo do gol do CSA.

"Tive que usar um pouquinho da força. Graças a Deus recebi mais uma bola, o Boselli foi incrível no passe e a única forma que eu tinha era virar batendo. Fui muito feliz na conclusão e a bola entrou e conseguimos os três pontos aqui", disse o atacante após a partida.

Dominando a partida e sem sofrer muito perigo lá atrás, o Corinthians teve várias oportunidades para abrir o placar, mas pecou muito na finalização. De olho nisso, Love disse que é algo que os jogadores estão se cobrando e foi um dos focos de treinamento durante a parada, mas ainda há alguns acertos a serem feitos.

"Era uma coisa que nós nos cobrávamos, nos treinamentos e nos jogos e foi uma coisa que fizemos bastante nesse período. Hoje a gente tinha conversado que tínhamos que finalizar mais, ter um volume maior de jogo, manter o que fizemos de bom hoje e consertar algumas coisas ruins para que possamos conquistar mais três pontos em casa", finalizou.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 15 pontos no Campeonato Brasileiro e está atualmente na oitava colocação, ainda com um jogo a menos. O próximo jogo do Timão acontece no outro domingo, novamente na Arena Corinthians, contra o Flamengo.

Veja mais em: Vagner Love e Campeonato Brasileiro.

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários