Corinthians perde para Carlos Barbosa de virada e está eliminado da Libertadores de Futsal

5.4 mil visualizações 40 comentários Reportar erro

Corinthians perdeu por 2 a 1 para o Carlos Barbosa e está eliminado da Libertadores

Yuri Gomes / Corinthians

O Corinthians voltou à quadra na tarde desta quinta-feira para mais um importante compromisso pela Copa Libertadores de Futsal. A equipe de André Bié enfrentou o Carlos Barbosa, do Rio Grande do Sul, e perdeu por 2 a 1, de virada, no Ginásio Roberto Pando, em Buenos Aires, na Argentina, pelas quartas de final do torneio.

O único gol do clube do Parque São Jorge na decisão foi marcado por Douglas Nunes, logo no primeiro minuto de jogo.

O embate começou mais movimentado que o esperado. Logo no primeiro minuto, a equipe do Parque São Jorge abriu o placar com Douglas Nunes. Tento que rendeu um ânimo maior aos alvinegros, que partiram ao ataque e tiveram duas chances para ampliar o marcador - ambas para fora.

O Corinthians não teve muito tempo para comemorar. No minuto seguinte ao gol do Timão, o ala rival fez uma grande jogada e rolou para Lé, que chutou cruzado e empatou a partida em Buenos Aires.

Com o tento marcado, o Carlos Barbosa passou a pressionar o Timão com intensidade e teve chances claras de virar a partida, mas Tiago estava em uma tarde inspirada e conseguiu fazer grandes defesas nos arremates adversários.

A resposta do Corinthians veio em um chute cruzada de Matheus, que passou rente a trave direita do arqueiro gaúcho. Em seguida, Murilo também teve a chance de balançar as redes, mas mandou para fora.

Depois disso, o jogo se manteve equilibrado até o fim da etapa inicial. As duas equipes encontravam espaço para atacar, mas não conseguiam transformas as chances criadas em gols.

O segundo tempo, então, começou da mesma forma. A primeira chegada ao ataque só aconteceu aos três minutos, com Matheus mandando uma bomba da intermediária e assustando a defesa rival.

Dois minutos depois, após belo passe de Matheus, Henrique apareceu livre na entrada da área, mas viu sua finalização parar no goleiro do Carlos Barbosa.

Os dez minutos iniciais da etapa final foram de muita disputa e nervosismo. Com o fim da decisão se aproximando, as equipes pouco se arriscavam e tentavam manter um forte padrão defensivo.

O Carlos Barbosa voltou a levar perigo aos 16 minutos, com Pesk mandando uma bomba por cima do gol após pegar uma bola alçada pelo goleiro. Quatro minutos depois, o time do Rio Grande do Sul virou a partida. Darlan recebeu no meio da área e só teve o trabalho de estufar as redes.

Pouca coisa aconteceu após este tento. Fim de papo em Buenos Aires! A equipe do Parque São Jorge levou a virada no fim e foi eliminada da Libertadores de Futsal.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena