Clayson valoriza ponto conquistado contra o Flamengo e comenta tranquilidade para bater pênalti

3.7 mil visualizações 116 comentários Reportar erro

Clayson acredita que o ponto conquistado contra o Flamengo é positivo

Danilo Fernandes/Meu Timão

Clayson marcou o único gol do Corinthians no empate contra o Flamengo deste domingo, pelo placar de 1 a 1. Em jogo disputado, o Timão foi superior no segundo tempo e acabou sofrendo um gol no final da partida, depois de uma sobra de bola na área.

Mesmo assim, o atacante acredita que o ponto conquistado contra um dos melhores elencos do Brasil é positivo e permite com que o Corinthians siga brigando lá em cima na tabela. Com o resultado, no entanto, o clube alvinegro estacionou na oitava colocação, com 16 pontos, mas ainda tem um jogo a menos do que os rivais.

"Acho que o importante é sempre somar. É ruim pela forma que foi, ao meu ver, o primeiro tempo foi equilibrado e no segundo tempo a gente mandou na partida. Eles acharam um gol, mas em jogo grande é assim. Não dá para lamentar, a gente tem que continuar brigando lá em cima e depois nas últimas rodadas temos que estar lá na briga", disse o atacante após a partida.

Cobrando o pênalti que abriu o placar para o Corinthians com muita responsabilidade, Clayson não desmerece o goleiro rival, Diego Alves, que é considerado um dos grandes defensores de penalidades no país e exalta o treinamento no Timão e a confiança dada pelos adversários para poder bater com tranquilidade.

"Eu treino com um dos melhores goleiros do Brasil, que é o Cássio, e isso nos dá confiança para bater. O grupo também me deu confiança e deu para fazer o gol. Infelizmente não deu para sair com a vitória, mas o ponto é importante", finalizou Clayson.

O Corinthians agora aguarda o término da rodada, mas já começa a pensar na Copa Sul-Americana. A equipe de Fábio Carille entra em campo nesta quinta-feira para enfrentar o Montevideo Wanderers, também na Arena. O jogo marca o primeiro confronto das equipes nas oitavas de final da competição.

Veja mais em: Clayson e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians vence o Londrina com show de Romero no segundo tempo

Corinthians vence o Londrina com show de Romero no segundo tempo

• Fagner foi expulso e recebeu a pior nota da Fiel no amistoso contra o Londrina

Avaliação da Fiel elege herói do Corinthians com melhor nota e lateral expulso como a pior; confira

• António Oliveira vê sinais positivos com a realização do amistoso do Corinthians

António Oliveira destaca saldo de amistoso para o Corinthians e rasga elogios à Fiel em Cascavel

• Romero marcou duas vezes e levou a Fiel à loucura nas redes sociais

Romero artilheiro e gramado ruim: Fiel repercute vitória do Corinthians em amistoso sobre o Londrina