Corinthians supera San Lorenzo e disputará 5º lugar da Libertadores de Futsal

2.5 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Corinthians venceu San Lorenzo por 3 a 1

Yuri Gomes

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians venceu o San Lorenzo, da Argentina, por 3 a 1, no Ginásio Roberto Pando, em Buenos Aires, na disputa de quinto a oitavo colocado da Copa Libertadores de Futsal. Os gols do Timão foram marcados por Murilo, Douglas Nunes e Batalha.

O clube do Parque São Jorge começou a partida com Tiago; Nenê, Henrique, Matheus e Douglas Nunes. Obina, Batalha, Caio, Rafa, Café, Renatinho, Murilo e Higor e Deives ficaram à disposição do treinador André Bié no banco de reservas.

Agenda - Com o triunfo, a equipe volta à quadra para a disputa de 5º e 8º lugar do torneio neste sábado. O duelo, que encerra a participação do Corinthians nesta edição da Libertadores, será contra o Bucaneros-VEN, às 20h, também no Ginásio Roberto Pando, na Argentina.

A partida começou com muita intensidade e chances para os dois lados. Após um ataque perigoso do time argentino, o Timão quase inaugurou o marcador com Henrique, mas o goleiro rival executou uma grande defesa. Aos quatro minutos, Matheus também arriscou, mas mandou para fora.

Pouco tempo depois, o camisa 12 do San Lorenzo voltou a brilhar. Na primeira oportunidade, ele espalmou um chute de Rafa na entrada da área e, em seguida, interceptou com os pés uma finalização de Murilo.

Uma das melhores chances do Corinthians na partida aconteceu aos 14 minutos. Após lançamento, Nenê encontrou Caio, mas o chute novamente acabou parando no arqueiro. Pouca coisa aconteceu depois desse lance até o fim da primeira etapa.

Assim como os primeiros 20 minutos, o segundo tempo também começou de forma bem disputada. O alvinegro abriu o placar com um golaço de Murilo aos dois minutos. Na sequência, Nenê encontrou Renatinho, que quase ampliou a vantagem.

O tento manteve o Corinthians no campo de ataque. Aos dez minutos, Douglas limpou o marcador e bateu forte para fazer o segundo gol corinthiano no jogo.

Aos 14 minutos, mais um gol brasileiro. Deives encontrou Batalha passando pelo lado direito e lançou. O fixo, por sua vez, finalizou e balançou as redes mais uma vez para o time do Parque São Jorge.

A equipe argentina teve chance de diminuir aos 18 minutos, mas o tiro livre foi cobrado para fora. Restando menos de um minuto, Vidal conseguiu, enfim, marcar para os anfitriões. Fim de papo em Buenos Aires! O Corinthians supera o San Lorenzo e vence por 3 a 1.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Adrián Brizuela vinha treinando com o elenco do Sub-18 enquanto se adaptava ao Brasil e aguardava o acerto entre o Corinthians e seu ex-clube

Corinthians desiste de contratação de paraguaio para o Sub-20; jogador já treinava no CT

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas