Corinthians perde para Atlântico na semifinal e está eliminado da Taça Brasil de Futsal

2.4 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Timão foi superado por 5 a 3 na semifinal do torneio nacional

Divulgação

O Corinthians foi superado pelo Atlântico e deixou a Taça Brasil de Futsal neste sábado. A equipe do Parque São Jorge perdeu por 5 a 3 em jogo disputado no Ginásio CER Atlântico, em Erechim (RS), pela semifinal do torneio. Os gols do Timão foram marcados por Nenê, Murilo e Deives.

O técnico André Bié mandou o Corinthians a campo com Obina; Nenê, Murilo, Matheus e Douglas Nunes. Tiago, Batalha, André, Daniel, Caio, Rafa, Renatinho, Henrique, Deives e Higor ficaram à disposição no banco de reservas.

O embate iniciou com as equipes criando oportunidades para balançar as redes. Com isso, não demorou para sair o primeiro tento. Aos dois minutos, Murilo roubou bola na defesa, avançou e tocou para Nenê, que mandou no canto esquerdo do goleiro e marcou o gol alvinegro. Em seguida, Matheus quase ampliou, mas parou na defesa adversária.

O empate dos gaúchos veio pouco tempo depois, aos quatro minutos, com Silva. No ataque seguinte, Obina salvou o Timão da virada. A intensidade da partida diminuiu após este lance e as equipes só chegariam ao ataque com perigo dez minutos depois.

O Atlântico, com Barbosinha, marcou o segundo gol aos 14. O Corinthians respondeu na sequência com Murilo, mas o arqueiro rival executou uma grande defesa. Os donos da casa aumentaram ainda mais a vantagem aos 18 minutos, com Lucas.

Com a necessidade de diminuir a vantagem e avançar para a finalíssima, o Corinthians voltou para o segundo tempo mais ofensivo. Matheus e Douglas Nunes tiveram boas chances logo no primeiro minuto.

Mas assim como na etapa inicial, o ritmo dos times não se manteve. O Atlântico, por sua vez, fez o quarto gol aos 12 minutos, mais uma vez com Barbosinha. O Timão, enfim, diminuiu a vantagem. Renatinho sofreu pênalti e Murilo fez o segundo tento corinthiano na partida.

Após optar pelo uso do goleiro linha, o Corinthians diminuiu a diferença no placar com Deives. Aos 14, o arqueiro rival espalmou a bola após forte chute de Daniel, e o camisa 10 mandou para o fundo das redes.

O clube do Parque São Jorge teve a chance de empatar o embate, mas a bola acabou desviando na marcação e indo para fora. Depois de um erro em cobrança ensaiada de falta, no entanto, os gaúchos aumentaram a vantagem novamente, com Allan, e garantiram vaga na decisão.

Agenda

O próximo compromisso do Corinthians será novamente com o Atlântico, na quarta-feira, mas desta vez pela Liga Nacional de Futsal. O jogo será disputado às 20h15 no Ginásio CER Atlântico, em Erechim (RS).

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários

• Torcida do Corinthians protestou contra a atuação do Timão após derrota na Sul-Americana

Torcida do Corinthians protesta no estádio após derrota para Argentinos Juniors na Sul-Americana

• Corinthians deixou a liderança do Grupo F após derrota para o Argentinos Juniors

Corinthians perde liderança e pode cair mais na tabela após derrota na Sul-Americana; veja