Corinthians despacha Batatais e avança às quartas de final do Campeonato Paulista Sub-13

1.0 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians bateu o Batatais por 3 a 0 neste domingo

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A base do Corinthians segue conquistando bons resultados. Neste domingo, a equipe Sub-13 do Timão recebeu o Batatais, no Parque São Jorge, pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria. Com gols de Bahia e João Lucas, duas vezes, a equipe alvinegra venceu por 3 a 0 e avançou de fase no torneio.

O adversário do Corinthians nas quartas do Paulistão será o São Paulo. A partida de ida terá mando do rival, enquanto o segundo e decisivo confronto acontecerá na Fazendinha. As datas e horários serão divulgadas pela Federação Paulista de Futebol no início da semana.

A garotada corinthiana entrou em campo neste domingo com Matheus Corrêa; Enzo, Matheus Henrique, Vitor Torezan, Guilherme; Yago, Bahia, Guilherme Henrique, Pedrinho; Yuske e João Lucas. No banco de reservas, Cauã, Allan, André, Bertulino, Kaio, Raul, Gustavo, Giovanni, Rafael, Felipe e João Pedro ficaram à disposição.

Todos os gols alvinegros foram marcados na etapa inicial. Logo aos quatro minutos de jogo, Bahia aproveitou rebote do chute de Pedrinho e inaugurou o marcador. Aos 15, o Timãozinho teve a chance de ampliar com Matheus Henrique, mas o goleiro fez a defesa. Em seguida, João Lucas ampliou.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, João Lucas puxou rápido contra-ataque pela esquerda, invadiu a grande área e tocou na saída do goleiro para dar números finais ao embate.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Corinthians vence o Londrina com show de Romero no segundo tempo

Corinthians vence o Londrina com show de Romero no segundo tempo

• Fagner foi expulso e recebeu a pior nota da Fiel no amistoso contra o Londrina

Avaliação da Fiel elege herói do Corinthians com melhor nota e lateral expulso como a pior; confira

• António Oliveira vê sinais positivos com a realização do amistoso do Corinthians

António Oliveira destaca saldo de amistoso para o Corinthians e rasga elogios à Fiel em Cascavel

• Romero marcou duas vezes e levou a Fiel à loucura nas redes sociais

Romero artilheiro e gramado ruim: Fiel repercute vitória do Corinthians em amistoso sobre o Londrina