A sina do 0 a 0

580 visualizações 14 comentários Reportar erro

Sheik perdeu chance incrível no jogo deste domingo

Leandro Martins/Futura Press

O futebol é o esporte mais popular do mundo por causa do imponderável. Mas há certa lógica nisso tudo. Dois times com ataques fracos. Sem seus artilheiros. Com medo de perder. Qual o placar mais provável? Claro que 0 a 0. Não por falta de tentativa, São Paulo e Corinthians não fizeram gols no Morumbi.

Até Rogério Ceni cumpriu o roteiro. No último clássico da carreira, contra o Timão, teve a melhor chance, aos 44 minutos. Ele havia perdido os três pênaltis anteriores que cobrou. Ontem, desperdiçou o quarto.

Em vários momentos, parecia que o Natal havia chegado mais cedo ao Morumbi. Uma equipe passou grande parte do tempo presenteando a outra com a bola. Show de passes errados em que Danilo e Jadson foram os maiores expoentes.

O São Paulo dominou. Pressionou. Aproveitou-se do posicionamento defensivo de Tite para tomar a iniciativa. Não fossem a falta de criatividade e a deficiência para finalizar, teria aberto o placar. O maior exemplo foi Maicon que, se deixasse a bola bater em sua cabeça, faria o gol. Deu narigada na pelota e desperdiçou a oportunidade.

Foi ruim, mas foi bom/ Não deixou de ser um confronto interessante. Tecnicamente, ruim. Com erros básicos, até no controle de bola. Nem vamos falar dos chutes... É relevante, porém, com os dois times rondando a área por 90 minutos.

Com o tempo passando, o Corinthians ficou mais forte. Sheik perdeu chances. Uma delas, incrível. Mas o Timão havia empatado 12 vezes sem gols na temporada. O São Paulo não havia vencido nenhum clássico na temporada.

Até nisso, deu a lógica.

Fonte: Diário de São Paulo

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos