Corinthians segue na quarta posição do Brasileiro, mas vê pelotão de cima se distanciar; veja tabela

1.9 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Corinthians ficou apenas no empate com o Goiás por 2 a 2

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

O empate por 2 a 2 com o Goiás na última quarta-feira, no Serra Dourada, manteve o Corinthians na mesma colocação do Campeonato Brasileiro. Com 44 pontos, a equipe de Fábio Carille permaneceu na quarta posição, mas viu o pelotão de cima se distanciar ao fim da 26ª rodada.

Terceiro colocado, o Santos venceu o Ceará na noite desta quinta e abriu sete pontos de vantagem para o Timão. O arquirrival Palmeiras, que se encontra na segunda posição, bateu a Chapecoense e chegou aos 53 pontos. Líder isolado, o Flamengo também superou o Fortaleza e alcançou 61 pontos.

Por outro lado, o quinto colocado São Paulo, concorrente direto na briga pelo G4, perdeu para o Cruzeiro e viu o Corinthians abrir um ponto de diferença. O Internacional venceu o Avaí, ultrapassou o Grêmio na tabela do Brasileirão e voltou ao sexto lugar, com 42 pontos.

Sem muito tempo para descanso, o Corinthians volta a entrar em campo neste sábado, às 19h, contra o Cruzeiro, na Arena, em Itaquera, pela 27ª rodada da competição nacional. Há de se ressaltar que o clube mineiro se encontra na 18ª posição e luta contra o rebaixamento.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos