Marllon comenta lance de gol anulado do Corinthians e nega falta em Fred

4.2 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Marllon foi titular contra o Cruzeiro

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O zagueiro Marllon negou após a derrota do Corinthians para o Cruzeiro, na noite deste sábado, que tenha feito qualquer falta em Fred no lance anulado pela arbitragem no começo do segundo tempo. Na ocasião, o árbitro Bruno Arleu de Araújo apitou a infração um instante antes de Mateus Vital chutar e fazer um gol.

"Ele disse que eu fiz a falta no Fred. O Fred sente o contato e o juiz acaba apitando. Para mim, não houve falta", comentou o defensor, que reclamou bastante com o árbitro pela decisão de parar a jogada.

Caso não tivesse soado o apito, o juiz poderia esperar uma intervenção do VAR para saber se houve falta ou não no lance. Como a jogada já havia sido paralisada antes da finalização, não se considera que foi um gol anulado.

No momento em que aconteceu a jogada, o placar estava empatado por 1 a 1 e o Timão pressionava os mineiros, logo no começo do segundo tempo. Sem a vantagem, os paulistas viram os visitantes marcarem o seu tento em um vacilo combinado da zaga com a arbitragem.

Com 44 pontos, o clube do Parque São Jorge agora espera a definição da rodada para saber se permanecerá no G4. Para que isso aconteça, São Paulo, Inter e Bahia não podem vencer seus respectivos jogos.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi