Argentinos Juniors x Corinthians

Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Acompanhe ao vivo

Pênalti de Boselli e erros no ataque: Tiago Nunes avalia finalizações do Corinthians

5.8 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Boselli desperdiçou a chance de fazer o 2 a 0 para o Corinthians no primeiro tempo

Rafael Ribeiro/Divulgação

O técnico Tiago Nunes fez uma avaliação positiva da partida do Corinthians contra o Atlético Nacional, neste sábado, na Florida Cup, mas precisou explicar porque a equipe acabou derrotada por 2 a 1 para os colombianos. Com muitas chances perdidas, dentre elas um pênalti desperdiçado por Boselli, o treinador explicou a escolha pelo batedor.

"Hoje estava definido Boselli e Luan como opção também, eram as opções no primeiro tempo", comentou Nunes, procurando valorizar o número de chances criadas pela equipe em vez da dificuldade apresentada em conclui-las.

"Mas, independentemente disso, a gente criou muitas chances, desperdiçou, mas foco foi a criação. A gente construiu, recuperamos bola, uma pressão agressiva, jogadores buscando retomada, gol do Ramiro, coisas importantes, prefiro ficar com as ações que deram certo", avaliou.

Com dez oportunidades claras de gol, incluindo o tento marcado por Ramiro e a penalidade cobrada por Boselli, Nunes viu influências físicas e técnicas no percentual ruim de conversão do seu elenco.

"Pontaria tem relação direta com refinamento técnico, estamos fisicamente no limite físico. Jogamos um jogo ontem (sexta) praticamente e mantivemos uma agressividade alta, sem perder lesionados. Temos jogadores que normalmente não perdem esses gols, será natural", concluiu.

Veja mais em: Tiago Nunes, Florida Cup e Mauro Boselli.