Janderson marca segundo gol do Corinthians e é expulso após comemorar na Arena

11 mil visualizações 187 comentários Reportar erro

Janderson foi abraçar os torcedores após marcar o segundo gol do Corinthians neste domingo

Reprodução/TV

O garoto Janderson viveu uma manhã de altos e baixos neste domingo na Arena Corinthians. No primeiro minuto do segundo tempo do clássico contra o Santos, o atacante marcou o segundo gol do Timão na partida. Na comemoração, muita festa com a torcida presente no estádio.

A ação, porém, não foi boa para Janderson. Ao subir as escadas e abraçar a torcida, o jogador foi advertido pelo árbitro Luiz Flávio de Oliveira. O problema é que ele já havia recebido um cartão no primeiro tempo e, com isso, foi expulso do jogo. O primeiro cartão foi tomado por falta em Raniel, aos 15 minutos.

Apesar de muita reclamação, a comemoração nas arquibancadas da Arena Corinthians sempre geram cartões amarelos. A regra, que consta no Regras de Futebol, da CBF e da FIFA, diz que "um jogador deve ser advertido com cartão amarelo, inclusive se o gol for anulado, por: subir nos equipamentos de proteção do campo e/ou se aproximar dos espectadores de modo que cause insegurança ou fira os princípios de segurança".

Após o jogo, Janderson comentou sobre a expulsão e admitiu ter esquecido do primeiro cartão amarelo.

Recentemente, por exemplo, Júnior Urso foi amarelado após a comemoração que virou até foto na partida contra o Fortaleza, pelo Brasileirão, em 2019 - relembre o jogo aqui.

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado por Everaldo. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Guaraní, do Paraguai, pela pré-Libertadores.

Veja mais em: Janderson e Corinthians x Santos.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi