Paulista 2014 - Ponte Preta 2 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Ponte Preta 2 x 1 Corinthians nPaulista 2014

Endereço: Praça Francisco Ursaia, 1900, Campinas, SP, Brasil

02 de fevereiro de 2014, 17:00
Ponte Preta 2 x 1 Corinthians
Moisés Lucarelli, Campinas, SP.
Duelo 135 de 152 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians visitou a Ponte Preta no dia 02 de fevereiro de 2014 (domingo). O confronto aconteceu às 17 horas (horário de Brasília) no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pela Ponte Preta por 2 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Uendel.

Essa foi a partida de número 135 de um total de 152 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Ponte Preta.

Ficha técnica de Ponte Preta 2 x 1 Corinthians

Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Data: 2 de fevereiro de 2014, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Rogério (SP)
Assistentes: Daniel Luis Marques e Ricardo Pavanelli Lanutto (ambos de SP)
Cartões amarelos: Alemão, Bruno Silva, Rossi e Fernando Bob (Ponte Preta); Guilherme, Paulo André e Fagner (Corinthians)
Cartões vermelhos: Gil e Paulo André (Corinthians)
Gols: PONTE PRETA: Alemão, aos 3 minutos do primeiro tempo; Ferrugem, aos 3 minutos do segundo tempo; CORINTHIANS: Uendel, aos 32 minutos do primeiro tempo

PONTE PRETA: Roberto; Ferrugem, Cesar, Diego Sacoman e Magal; Bruno Silva (Elizeu), Fernando Bob e Adrianinho; Ademir (Rossi), Alemão (Tchô) e Silvinho
Técnico: Vadão

CORINTHIANS: Walter; Fagner, Gil, Paulo André e Uendel; Ralf, Guilherme e Danilo (Douglas); Romarinho (Rodriguinho), Guerrero (Alexandre Pato) e Emerson
Técnico: Mano Menezes

Comente a partida: Ponte Preta 2 x 1 Corinthians