Corinthians 1 x 2 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Cruzeiro - Copa do Brasil 2018

Obrigado pela companhia, Fiel. Nos vemos no próximo domingo, no duelo entre Corinthians e Vitória no Campeonato Brasileiro.

ALBERTO GOMES BOTASSIN

Nem sei o que dizer

FIM DE JOGO Corinthians sofre derrota de 2 a 1 para o Cruzeiro e é vice-campeão da Copa do Brasil.

52' 2º Tempo

UUUUUUH Vital encontra espaço para Romero na área. No chute do paraguaio para o gol de Fábio, a bola é cortada.

51' 2º Tempo

Torcida do Corinthians sobe a voz na Arena. A equipe avança com Mateus Vital.

A bola sobe na área mais uma vez e Henrique tira para o Cruzeiro. O jogo vai chegando ao fim em Itaquera sem muitas surpresas.

Cruzeiro sai em contra-ataque com Arrascaeta. Zaga do Corinthians evita o avanço sem muitos problemas. Na sequência, Ralf sofre falta.

Mais três minutos de jogo, e o Corinthians não tem muitas chances ao gol. A bola sai com cruzamento para a área e é afastada novamente.

Assim como a torcida, o Corinthians segue abalado. A torcida visitante solta o grito de campeão adiantado. Enquanto isso, os donos da casa tocam recuados.

Cleber Gonçalves da Silva

O que me preocupa é que o time continua perdendo, vai ser duro se livrar da série B desse jeito.

Henrique vai para a bola na área e acaba encontrando o goleiro Fábio no caminho. O árbitro sinaliza falta.

Jadson vai para a cobrança de falta. A bola é levantada na área e a zaga do Cruzeiro afasta. Arbitragem dá sete minutos de acréscimo.

Bola volta a rolar com falta dura de Lucas Romero sobre Pedrinho.

Últimos minutos de jogo e o Cruzeiro tem outra chance. Fagner aparece bem e corta para o Timão. Torcida do Cruzeiro ascende sinalizadores e árbitro para o jogo.

Wesley de Oliveira Souza

E hoje as notas vão todas para a torcida porque o time... Merrdaa... Se não melhorar serie B de presente pos Copa do Brasil

Público na Arena nesta quarta-feira: 46.571 torcedores; renda de R$ 5.108.151,00.

Torcida do Corinthians se mostra abalada e a do Cruzeiro faz mais barulho na Arena. Fábio cobra tiro de meta em campo.

Corinthians segue vivo com Jadson, que manda para Pedrinho. O chute ao gol acaba em arremesso lateral para os donos da casa.

Após o gol de Arrascaeta, Raniel ficou na frente de Cássio. Desta vez, o goleiro do Timão foi maior e afastou.

Arrascaeta fica sozinho de frente para Cássio e coloca no fundo do gol. Virada fica muito mais difícil para o Corinthians.

Gol do Cruzeiro.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Mateus Vital

UUH A bola sobe em cruzamento para a área do Cruzeiro, e Dedé afasta novamente. Pedrinho manda para Avelar. O lateral manda no cantinho do gol e Fábio agarra.

Corinthians tem dificuldades para avançar na área do Cruzeiro. A bola fica travada nas laterais, e a equipe reinicia mais uma vez com Henrique.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Emerson Sheik e entra Clayson

FÉ! Torcedores começam a rezar na Arena Corinthians

Arrascaeta arrisca a intermediária e manda por cima do gol. Jair Ventura aciona Clayson do lado de fora do campo.

Eder boyka
Eder boyka

Porque o Pedrinho fico no banco?

Ânimo que ainda tem jogo! Fiel empurra Corinthians em campo e equipe consegue roubar a bola no campo de defesa.

Cruzeiro: sai Barcos e entra Raniel

Segue o jogo e o Corinthians ainda precisa de um gol para levar a final para os pênaltis. Jadson manda a bola para Emerson e Fábio segura.

ANULOU Árbitro Wagner Nascimento Magalhães vai ao VAR e indica falta de Jadson sobre Dedé. Amarelo para Jadson e gol anulado.

PEDRINHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! De fora da área, Pedrinho vai certeiro no gol de Fábio. UM GOLAÇO!!!!!!!!!!

Jadson vai para a cobrança de escanteio. A bola vai fechada e fica com o camisa 10 no rebote. Na sequência, Timão ganha arremesso lateral.

Pedrinho entra roubando a bola para o Corinthians e arma jogada com Avelar. A posse chega em Romero, que ganha escanteio.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jonathas e entra Pedrinho

Cruzeiro: sai Rafinha e entra Arrascaeta

Na cobrança de escanteio, a zaga do Cruzeiro afasta novamente. Gabriel ajeita a bola com o braço e árbitro sinaliza. Mano Menezes leva bronca por reclamação.

Romero manda a bola para a área e Dedé falha ao afastar e quase faz gol contra. É escanteio para o Corinthians.

Para a felicidade da nação, Pedrinho vem para o jogo! Mano também vai mexer no Cruzeiro.

Henrique tenta tabela com Danilo Avelar no campo de ataque, mas o Cruzeiro afasta. Torcida do Corinthians grita pelo nome de Pedrinho na Arena.

Flávio Rosa
Flávio Rosa

Poe o o mulek Pedrinho tenta pelo menos já tem 20 min

UUUUH Jonathas recebe na área e manda para fora no cabeceio. O Corinthians segue pressionando e mostra confiança após o empate.

Henrique fica no chão e pede atendimento após disputa com Ralf. Cruzeirenses reclamam muito com a arbitragem.

DECISÃO! Momento em que o árbitro foi verificar o vídeo e marcou o pênalti

Léo Santos comete falta sobre Thiago Neves. A bola sobe para a área e quase entra no gol de Cássio, mas é desviada.

A bola segue no campo de ataque do Corinthians, que não para de pressionar o rival. O Cruzeiro consegue a posse após falta, mas ela segue direto para a lateral.

Márcio Alves

E o Sheik tá como? Um monstro!

Na cobrança de falta, Jadson manda com perigo para a área, mas ela segue para fora. A Fiel explode na arquibancadas e o jogo volta a ficar aberto.

CAIXA! Reação do menino Jadson após o gol!

CARTÃO AMARELO! Gabriel manda a bola para a área, mas ela volta a ser desviada pela zaga rival. Na sequência, Jadson sofre falta perigosa e Robinho leva cartão amarelo.

Cruzeiro tenta responder logo após o gol de Jadson, mas o chute passa por cima da trave. Sem perigo. Corinthians reinicia no campo de defesa.

AINDA DÁAAAA!!!!!! Jadson vai para a batida e cobra sem chances para o goleiro Fábio. Tudo igual na Arena em Itaquera e o Corinthians tá vivo na final da Copa do Brasil.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS! Árbitro confirma pênalti sobre Ralf de Thiago Neves.

Árbitro Wagner Nascimento Magalhães vai conferir o lance no monitor.

VAR NELES! Corinthians manda um chute forte para o gol e Fábio afasta. No rebote, Thiago Neves derruba Ralf na área. Emerson Sheik sofre falta na sequência e árbitro aciona o VAR.

Bola volta a rolar com arremesso lateral para o Corinthians. A posse fica com Léo Santos, que aciona Henrique. O jogo é aberto para Romero.

A cobrança de escanteio, mais uma vez, é afastada pelo Cruzeiro. Na sequência, Barcos fica no chão e pede atendimento.

Jadson manda para a área e consegue escanteio após corte do adversário. A bola sobe fechada e Barcos tira de cabeça. Romero recupera, dribla a zaga e o Corinthians tem outro escanteio.

Corinthians tenta com Romero e Danilo Avelar. O toque acaba cortado pela zaga rival, mas Henrique recupera e reinicia jogada recuado.

BOLA ROLANDO Corinthians e Cruzeiro reiniciam finalíssima da Copa do Brasil.

Equipes já estão e volta para o início do segundo tempo. Ambas sem alterações.

Isaías Moreira

Entrar com o Vital no lugar do Gabriel, tirar o Sheik e colocar o Pedrinho. 2x1 é difícil mas não é impossível!

Danilo Carvalho

Tiraria o Jhonatan, centralizaria Romero, tirava o Gabriel e botava o Pedrinho.

Luciano Melo

Gabriel não consegue dominar uma bola.
Avelar defende mal e ataca pior.
Jhonatas e um cone...o cone.

Tem que colocar Pedrinho e Vital. Põe o Romero de centroavante pra atrapalhar menos...tira a tiriça do Jhonatas e o Gabriel.

OPÇÕES NO BANCO Jair tem no banco de reservas: Walter; Carlos Augusto; Pedro Henrique, Marllon e Vilson; Douglas e Thiaguinho; Pedrinho, Mateus Vital e Danilo; Clayson e Sergio Díaz.

E SE VOCÊ FOSSE O JAIR? Quem você colocaria em campo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 5x8 CRU; Escanteios: COR 1x1 CRU; Faltas cometidas: COR 11x12 CRU; Posse de bola: COR 66% x 34% CRU

Luis Carlos do Nascimento

Melhor jogador nosso primeiro tempo tem 40 anos

Kuzma minin
Kuzma minin

Sheik o único jogador com cara de Corinthians o resto todos se escondendo

FALA, SHEIK! 'Buscar agressivamente os gols. Não pode perder a organização, porque o time deles é muito qualificado. Se a gente levar outro gol fica mais complicado ainda'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Cruzeiro vai vencendo a final por 2 a 0 no placar agregado. Corinthians precisa de dois gols para levar aos pênaltis.

Emerson Sheik desperdiça uma ótima oportunidade ao fazer uma passe errado para Fagner. Tiro de meta para o Cruzeiro.

Jadson manda para área em cobrança de falta. Dedé afasta. O rebote é com Rafinha, mas Emerson Sheik consegue realizar o corte.

UUH Avelar manda para a área em cruzamento e Jonathas sobe. O centroavante cabeceia, mas manda para fora. Tiro de meta para o Cruzeiro.

Serão quatro minutos de acréscimo neste primeiro tempo. Corinthians segura a posse no campo de defesa, até chegar em Sheik. O atacante passa pela marcação e avança pela lateral. Ariel Cabral corta.

Corinthians tem chance em cobrança de escanteio, que Dedé manda para lateral. Gabriel fica com o arremesso e busca Fagner. O camisa 23 bate para o gol... Mas bate para fora.

A bola é levantada para a área do Cruzeiro, mas é desviada para lateral. Avelar manda para Jadson e Jonathas fica no chão. Torcedores podem pênaltis, mas o árbitro manda seguir.

jose henrique santos souza

Cara sou muito Corinthians e acredito muito na virada mais com essas jogadas péssimas tá osso.

IMPEDIMENTO! O primeiro tempo vai chegando ao fim e o Corinthians precisa de dois gols para levar a decisão para os pênaltis. Romero teve uma chance, mas o árbitro sinalizou impedimento.

VOLTAMOS! Tivemos problemas técnicos, mas tudo já voltou ao normal. Até aqui, teve cartão amarelo para Fagner e Thiago Neves, e uma bola para fora de Henrique. Além de uma bola na trave para o Cruzeiro.

Triste! Reação da torcedora após o gol do Cruzeiro

Zaga do Corinthians bobeia, e Barcos encontra espaço e a bola explode da trave antes de entrar no gol do Corinthians, com Robinho no rebote.

Corinthians troca passes no campo defensivo. O toque sai com Romero, que parte sobre a marcação de Robinho. Dedé acaba realizando o corte perto da área.

CARTÃO AMARELO! Lucas Romero fica no chão e o árbitro indica falta. Emerson Sheik reclama com o adversário, indicando simulação. A reclamação rende um cartão amarelo para o camisa 47.

Jogo segue truncado. Emerson Sheik encontra Jonathas, que manda para Jadson. O camisa 10 lança para o centroavante, mas o chute sai forte demais.

Com razão! Cássio reclama de alguns erros bobos da zaga alvinegra!

Danilo Avelar erra na devolução e dá uma chance de ouro para Robinho. Henrique salva e manda a bola para escanteio.

Cleyton Ribeiro

Léo Santos tem personalidade, pedindo a bola a todo tempo em uma final... Parabéns você vai ir longe!

A Fiel volta a subir a voz na Arena Corinthians. Jadson busca chance com Fagner, perto da área, mas o toque sai forte demais.

Jonathas passa a bola no meio das pernas da zaga do Cruzeiro, buscando a sobra com Jadson. A bola é afastada. Thiago Neves fica com a sobra e chuta sobre Cássio, que agarra sem problemas.

Emerson Sheik tenta Jonathas na área e a zaga do Cruzeiro afasta. A bola fica com Barcos no meio-campo e Henrique sofre falta na marcação.

Luiz Alberto

Gabriel, por favor, não complique o jogo.

CARTÃO AMARELO! A bola bate em Romero na área e a sobra fica com Gabriel. O volante ajeita o chute, mas acaba fazendo carrinho sobre a marcação de Dedé. Cartão amarelo para o corinthiano.

O clima segue quente na Arena Corinthians, já perto dos 20 minutos de jogo. Os donos da casa seguem com maior posse de bola, com 65%. A equipe toca com Henrique Avelar na esquerda.

LINDO DEMAIS! Torcida segue fazendo uma linda festa nas arquibancadas

Falta paciência para o Corinthians chegar com perigo na área do rival. A equipe tem arremesso lateral com Fagner, que acaba cedendo a posse para o Cruzeiro.

Emerson Sheik sai em velocidade, mas para na marcação de Dedé. Gabriel volta a atacante pelo Timão e acaba cometendo falta em Lucas Romero.

Fagner aciona Henrique, que encontra Gabriel. Ralf recebe e manda em lançamento para frente. Edilson fica com a posse e tenta lançamento longo, que vai para fora.

Corinthians segue com a posse de bola, tentando abrir o placar em Itaquera. O empate sem gols vai dando a taça para o Cruzeiro.

UUH Jadson encontra espaço para cruzamento na área com Emerson. O camisa 10 levanta a bola e ela passa perto do atacante, mas vai direto para a linha de fundo.

Fagner corta avanço do Cruzeiro e manda para Emerson. A bola fica com Gabriel no meio-campo, que manda para a esquerda com Danilo Avelar. Sufoco neste início de final.

CARTÃO AMARELO! O Corinthians busca o gol com Emerson, que para em mais uma falta. Ralf acaba levando cartão amarelo após vantagem dada ao Timão pela arbitragem.

Jader Neto
Jader Neto

É isso aí. Parar a jogada logo no centro do campo.

Cruzeiro chega para o ataque com Rafinha, pela primeira vez no jogo. A bola sobe na área e fica com Gabriel, que sai em velocidade.

A pressão corinthiana é forte nestes primeiros minutos. Porém, os erros aparecem nos passes. Cruzeiro recupera, e Jonathas aparece para o corte. O centroavante faz a quinta falta do jogo.

UMA FIGURA! Cassinho marcando presença na final!

Rafinha deixa o campo na maca e recebe atendimento fora do campo. A bola volta a rolar com o goleiro Fábio, que manda para a lateral no lançamento longo.

Ariel Cabral rouba a posse alvinegra e leva falta na sequência. O jogador fica no chão e recebe atendimento neste início de jogo.

Jonathas briga pela posse, mas perde a bola no meio do caminho. Corinthians volta a ter a posse no campo de defesa, e constrói jogada recuado.

Na cobrança de falta, Jadson manda a bola para a área e a zaga do Cruzeiro desvia. O Corinthians recupera com Emerson Sheik, que faz uma graça e leva falta.

Corinthians sai com a bola e tem a primeira tentativa com Fagner. A marcação rival aperta e a bola volta para o campo de defesa. Danilo Avelar recebe e sofre falta de Edilson.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Cruzeiro iniciam a final da Copa do Brasil em Itaquera.

FALA, JAIR! 'A gente vai sempre ter uma postura diferente em casa. Que a gente possa fazer valer essa postura, como foi contra o Flamengo, e leve o título'

Kuzma minin
Kuzma minin

É o jogo da vida e o Corinthians não é brincadeira

MOSAICO! Torcida dando show com mais um mosaico!

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão. A Fiel levanta um belo mosaico na Arena: 'É sangue no olho'.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar! Vamos, Timãaaao!

FINALISTAS EM CAMPO!! Jogadores de Corinthians e Cruzeiro estão em campo para a grande final da Copa do Brasil. A Arena está fervendo para a decisão!

O ex-goleiro Dida traz a taça da Copa do Brasil para o meio do campo da Arena Corinthians. Será que o caneco fica em Itaquera?

Menos de 20 minutos para a bola rolar e o estagiário aqui não aguenta mais essa espera. Vaaaaaamoss, vamosss, Corinthians! Esta nooooiteee teremos que ganhaaaar!

Neste momento, começa a cerimônia da CBF na final da Copa do Brasil. Lanternas em LED foram acessas por toda extensão do campo. Vai, Corinthians!!

As luzes da Arena Corinthians foram apagadas e os torcedores iluminam o palco da final com as lanternas dos celulares. A festa já começa linda!

Fé alvinegra!
Guilherme Morais

Particularmente eu gostei da escalação, não tem outro jeito é o jogo da vida, e o adversário tem um time mais velho, ter jogadores de velocidade como opção para o segundo tempo vai ser ótimo.

ITAQUERA VAI FERVER!

TIMÃO AQUECENDO! Agora, todo elenco do Corinthians faz aquecimento no campo da Arena, em Itaquera. As arquibancadas do estádio também vão enchendo. Vamos, Timão!

Hahah torcemos por isso!!
Junior Rodrigues

Vocês que estão cornetando a escalação será o msm que gritará é é é é campeão

Tá anotadíssimo!
Lucas Marques

Como sempre... Vai ser na raça... Não podia ser diferente... Só Jadson com habilidade... Danilo e Pedrinho no segundo tempo (anota aí)... 3x1 para o Timão

Goleiros de Corinthians e Cruzeiro já estão no campo da Arena para realizar o aquecimento. O restante dos jogadores sobem para o mando daqui a pouco.

MAIS UM ÍDOLO EM ITAQUERA!

Lucas Noronha Anchieta

Gostei, ninguém tem jogado nada, pelo menos esses jogadores tem raça, e hoje vai ser importante. E é bom ter o Pedrinho descansado também.

Danilo Rodrigues

Que escalação horrível
Ralf Gabriel Jônatas e Sheik

Kelvys Felizardo

Danilo no lugar do Jonatha e Pedrinho no lugar do Sheik no segundo tempo (Eu acho que ele tá pensando nisso)

Boa!
Lucas Eduardo Varjão

Gostei da escalação.. Agora é com vocês.. Não será 11 jogadores, serão 35 milhões dentro de campo

E AÍ, FIEL? Gostou da escalação cheia de surpresas de Jair Ventura? As mudanças vão surtir efeito? Conta nos comentários!

RIVAL ESCALADO! Cruzeiro escalado com: Fabio; Edilson, Dedé, Léo e Lucas Romero; Henrique (capitão) e Ariel Cabral; Robinho, Thiago Neves e Rafinha; Barcos.

Tá tendo show em Itaquera!

O CORAÇÃO TÁ QUE NÃO AGUENTA! Falta uma hora e um minuto para a bola começar a rolar na Arena Corinthians. O estagiário não aguenta de tanta ansiedade. Como tá o coração por aí?

2x1 Timão. Cássio pega 3 pênaltis

Se depender da Fiel esse título é nosso!

Será que Jair vai seguir a mesma linha? Saberemos em breve.
Juninho Paiva

Meu time seria
Cássio, Fagner, Henrique, l.santos, Avelar, Ralf, Jadson, vital, Pedrinho, clayson, Romero

Sem sofrimento? Pra mim tá ótimo!
Aldair Alves da costa

2x0 Timão

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Enquanto a escalação (que promete surpresas) não sai, qual o seu palpite para o jogo de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

Mais da chegada do Corinthians na Arena. Falta pouco, Fiel!!!!

MELHOR TORCIDA DO BRASIL!

OLHA A FESTA DA FIEL!

ELES CHEGARAAAAM!! Ônibus com a delegação do Corinthians acaba de chegar na Arena, e foi recepcionado com muuuuita festa da Fiel.

ÍDOLO É ÍDOLO!

Ônibus do Cruzeiro já chegou na Arena Corinthians. Os donos da casa devem estacionar no estádio já já!

Amém!
JAFÉ SILVESTRE DE MORAIS

Clayson salve o seu ano e jogue como jogou ano passado.

POSSÍVEL ESCALAÇÃO Então, uma provável escalação para o jogo de hoje é: Cássio; Fagner, Léo Santos (Pedro Henrique), Henrique e Danilo Avelar; Ralf e Douglas; Romero, Jadson, Mateus Vital e Clayson.

PREPARAÇÃO O técnico Jair Ventura deve divulgar a escalação em poucos minutos. A principal dúvida é por Léo Santos, que foi poupado do treino de ontem, mas deve jogar.

Olha só quem está na Arena Corinthians:

Imaaagens da saída dos campeõ... Digo, dos jogadores do Corinthians do CT Joaquim Grava, agora há pouco.

Não vejo a hora!
João C. Baptista

Aguardando a selfie do Romero com a faixa.

RUMO A FINALÍSSIMA!!! A delegação do Corinthians acaba de deixar a concentração no CT Joaquim Grava rumo a Arena, em Itaquera. O Cruzeiro, vale destacar, também já está a caminho.

APOIO INCONDICIONAL! Ontem rolou treino aberto aqui na Arena Corinthians. E a Fiel mais uma vez fez muito bonito! Mais de 25 mil torcedores apoiaram os jogadores no meio da tarde.

ESSE É O ESPÍRITO!
Juligor & Davi

Acreditar até os 49 min do segundo tempo!

VAI CORINTHIANS!

A HORA NÃO PASSA!

Tá chegando a hora!! Jogadores do Cruzeiro já estão a caminho da Arena Corinthians, saindo do hotel que estiveram hospedados em Guarulhos. A delegação do Timão deve deixar o CT Joaquim Grava já já!

É VENCER OU VENCER! Vale lembrar que hoje o Corinthians precisa vencer o Cruzeiro para levar a taça. Um placar de 2 a 0 dá o título ao Timão, enquanto um 1 a 0 leva a disputa para os pênaltis. Empate dá a taça para o rival - que venceu na ida por 1 a 0, em Minas Gerais.

O gigante vai brilhar mais uma vez?
Lucas Lourenço

Sonhei com Cássio pegando pênalti.. Não sei o fim, porque acordei..
hoje dá Timão campeão dos campeões!

CHEGA LOGO, FIEL!

MANTO SAGRADO!

As duas horas e meia mais longas do ano!
Marcelo Oliveira Nogueira

A hora não passa

Meu Timão @MeuTimao

Ex-zagueiro @andersonch3 já está por aqui nas tribunas de imprensa da Arena. Foi tão rápido que não deu tempo do estagiário tirar aquela foto #MeuTimão

Quem tá igual ao Haroldo por aí?
Haroldo Ricardo Cardoso

Chegando a hora e a ansiedade vai tomando conta. Batimentos cardíacos e taquicardia subindo lá em cima. Começa o sofrimento, mas no final com os reiterados gritos de É Campeão! VAI CORINTHIANS!

E já deu Corinthians hoje na Copa do Brasil. Pela categoria Sub-17, o Timão bateu o Atlético-PR, por 2 a 0, fora de casa, pelas oitavas de final. O jogo de volta rola na próxima quarta-feira, dia 24.

Sabe quem vai entrar com a taça e será homenageado hoje na Arena? O ex-goleiro Dida! Ele também tem forte identificação com os dois times finalistas de hoje e marcará presença na Arena Corinthians.

Presença fenomenal! Sabe quem vai estar torcendo na Arena Corinthians hoje, Fiel? Ronaldo Fenômeno! O jogador, que foi revelado no Cruzeiro, e se tornou ídolo do Timão acompanha a final diretamente da Arena.

Na foto abaixo é possível ver os preparativos para a festa. Um deles, como é de costume, será o mosaico no Setor Leste da Arena. A frase 'É sangue no olho' será exibida pelos torcedores no início do jogo. Vai ficar lindo!

Os dois elencos estão concentrados. O do Corinthians está jantando no CT Joaquim Grava. Preleção só depois das 19h. Já o do Cruzeiro já faz a preleção e deve sair do hotel às 19h40.

O jogo começa só às 21h45, Fiel. Mas a CBF anunciou a programação e todo o protocolo, que inclui um show, começa 21h16.

É HOJE! Boa noite, Fiel! Estamos tão ansiosos para a final de logo mais que já vamos começar o nosso tempo real. Já estamos na Arena Corinthians e vamos trazendo tudo que tá rolando por lá para vocês. Fiquem ligados!

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 Cruzeiro