Guarani 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Guarani 2 x 1 Corinthians - Paulista 2019

Final de jogo! Corinthians perde por 2 a 1 para o Guarani

uuuhhh Jadson cobra, Fagner Cruza e Danilo Avelar toca de cabeça para fora

Quaseee Jadson cruza de primeira e o zagueiro afasta. Escanteio para o Corinthians

Juiz marca falta de Gustavo, após cruzamento de Avelar

mais três Vamos até os 48 minutos

UUHHH Mateus Vital Cruza, Gustavo faz pose do cabeceio, mas o zagueiro afasta para escanteio

Corinthians segue errando muitos passes e o Guarani se aproveita disso para ficar com a bola

Henrique ganha a disputa pela bola e é tiro de meta para o Timão

Guarani segura a bola no ataque e faz o tempo passar

Edivando ferreira da silva

Marcação do guarani sempre é dobrada

Substituição no Guarani Sai Felipe Cardoso e entra Robson

Corinthians tenta atacar pelas laterais, mas a equipe de Campinas está bem postada

Cássioo Lucas Crispim arrisca de longe e Cássio espalma para escanteio

ONDE JOGA MELHOR? Sornoza rende mais pelos lados ou pelo meio do campo?

Substituição no Guarani Saí Inácio e entra Lucas Crispim

João Paulo Lucas

Cássio evitando o passeio...

Cássio!! Mais uma bela defesa do gigante, após o chute de Inácio

CARTÃO AMARELO! Sornoza recebe amarelo, após fazer falta para parar o contra-ataque do Guarani

Cássio!! Goleiro defende uma forte cabeçada de Viana e salva o Corinthians

Na trave!! Pedrinho aproveita cruzamento de Sornoza e cabeceia na trave de Giovanni

Inácio fica caído, após trombada com Pedrinho

Corinthians segue com muita dificuldade para penetrar na área do Guarani

Jorge Borges

Falta criatividade e o time parece cansado.

Com a entrada de Mosquito, Sornoza joga pelo meio e Ramiro fica na posição de volante na frente da zaga

Corinthians toca a bola e procura espaços para atacar. Guarani está na retranca

MUITA RECLAMAÇÃO! Sornoza reclamou muito com a arbitragem alegando pênalti após toque de mão da zaga adversária

Hugo Leonardo

Que isso, Pedrinho

Pedrinho tenta cruzar para Ramiro, mas a bola foi muito forte e sai para fora

Jogadores estão inconformados com a não marcação de um suposto penalti para o Timão

Corinthians tenta tabelas no ataque, Pedrinho cruza, mas jogada não sai

Tira, Henrique! Após cruzamento perigoso, o zagueiro Henrique se joga na bola e afasta para o Timão

Substituição no Timão Sai André Luis e entra Pedrinho

Corinthians tenta atacar com André Luis, mas ele acaba perdendo a bola

Fala, Fiel! Já é hora de substituição no Timão?

Corinthians toca a bola no meio de campo e tenta pressionar o Guarani

Difícil, Professor! Carille começa a pensar em possíveis substituições para esse início de segundo tempo

Corinthians segue pressionando o Guarani. Dessa vez, Avelar tenta cruzar e o zagueiro adversário afasta

Jadson cobra falta lateral, mas bate mão na bola e ela vai para fora

UUUHHH Sornoza cobra escanteio na cabeça de Henrique e Giovanni faz bela defesa

Ricardo Pereira de moraes

Não podemos perder este jogo po!
Vamos tratando de virar este placar aí Timão!

Corinthians adianta as suas linhas, não deixa o adversário sair com a bola e trabalha ela no ataque

Quase Gustavo cruza para Jadson, mas a defesa do Guarani afasta a bola

Guarani aproveita para segurar a bola em seu campo ofensivo

Corinthians muda bastante e volta mais ofensivo para o segundo tempo

Sornoza tenta arrancar com a bola, mas acaba perdendo para o jogador da equipe adversária

Rola a bola! Começa o segundo tempo para Corinthians e Guarani

Nenhuma alteração nos dois times

Equipe do Corinthians já está em campo e aguarda os jogadores do Guarani para começar o jogo

Corinthians iniciou bem a partida, mas recuou demais e acabou sofrendo a virada

Meu Timão @MeuTimao

E aí, faria alguma substituição no início do segundo tempo? #MeuTimão

O que será que Carille está pensando com essa atuação do Timão no primeiro tempo?

#TBT Gustagol sobe mal de cabeça né? Rs.

OPINA AÍ, FIEL! Quem se salvou no primeiro tempo do Corinthians?

Lucão Rocha
Lucão Rocha

Thiaguinho no lugar do richard e Pedrinho no lugar do André Luís

Fala, Gustavo 'Não sei te explicar, Corinthians está jogando fora de casam, eles imprimiram um ritmo forte, tentamos esperar para sair no contra-ataque, mas não conseguimos. É melhorar para o segundo tempo'

No próximo sábado, o Timão enfrenta a Ponte Preta na Arena Corinthians, às 19h, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista

Se Fábio Carille quiser mexer no time, ele tem as seguintes opções: Walter e Filipe; Marllon e Pedro Henrique; M. Macedo; Thiaguinho; Pedrinho, M.Vital e Araos; Gustavo Silva

E aí, Fiel! O que o Timão precisa fazer para melhorar no segundo tempo?

Fim de primeiro tempo Corinthians vai perdendo por 2 a 1

Mais um Jogo vai até os 46 minutos

Corinthians fica mais atento na partida após a virada e tenta pressionar no fim do primeiro tempo

Canta, Fiel! Fiel percebe momento difícil no jogo e canta para incentivar o Corinthians no jogo

Rondinelly acerta belo chute de fora da área e vira a partida para o Guarani

Gol do Guarani.

Quasee Jadson bate falta na cabeça de Henrique, mas a bola vai nas mãos do goleiro

Falta! Falta de Fernandes em Gustavo. Jadson se posiciona para a cobrança

Após cobrança de falta, Diego Cardoso cabeceia a bola para o fundo das redes

Falta perigosa para o Guarani. Richard entrou forte no lateral adversário

Quasee Jadson faz a inversão para Fagner, o lateral cruza, mas a bola passa por todos e vai direto para a lateral

Preocupado! Carille gesticula bastante e está preocupado com o rendimento do time na partida

Igual a fiel não tem!

Ou, que estranho ver o jogo sem os gritos da torcida do Corinthians! #MeuTimão

Apesar de não conseguir ficar com a bola, o Corinthians se posiciona bem na defesa

Zagueiro do Guarani entra forte em Gustavo no meio de campo e o juiz marca falta

OUTRA VEZ! Ramiro vai conquistando seu espaço como titular do Corinthians a cada jogo que passa. Alguém descorda com a titularidade dele?

Fala, Fiel!
Natália Belli Santos

Time tá dando muitos chutões desnecessários ao invés de colocarem a bola no pé e sair jogando, Carille tem que melhorar isso ao decorrer do jogo

Falta de Richard no meio de campo. Rondinelly faz a cobrança, mas Cássio agarra a bola e sai jogando para o Timão

Jadson ainda não se encontrou em campo e perdeu mais uma bola no meio

Ricardinho desarma abre para William Matheus, o lateral cruza, mas Léo Santos afasta

O Timão tenta se impor, mas o ataque do Guarani marca bem e os zagueiros do Corinthians tem dificuldade para sair jogando

E aí, Fiel! Quem está melhor no jogo?

Corinthians troca passes na defesa e busca lançamentos longos para Gustavo

Inácio cobra escanteio e William Matheus manda para fora

Eder boyka
Eder boyka

O time está se movimentando mais nesse jogo..

Guarani entrou ligado no jogo e mantém pressão em cima do sistema defensivo do Corinthians

Após sofrer muita pressão, o Timão roda a bola e acalma a partida

Corinthians ataca bem pelo lado esquerdo. Sornoza cruza, mas a zaga adversária tira a bola

OLha a fera aí! Gustavo comemorando o gol

Jadson e Gustavo são os jogadores que mais pressionam para roubar a bola, porém o Timão continua muito recuado

Luiz Caires
Luiz Caires

Recuar não né?

Confusão na área e Léo Santos afasta a bola para escanteio

Felipe Amorim arrisca de fora, desvia na zaga do Timão e é escanteio para os adversários

Corinthians fica recuado e os volantes do Guarani tocam a bola

Guarani pressiona ee vai trocando passes entre as linhas defensivas do Corinthians

Corinthians sai com dificuldades do setor defensivo e Léo Santos isola a bola

Fagner tenta passe em profundidade para Gustavo, mas atacante não alcança a bola

DANÇA, MLK! Comemoração de Gustavo! Seu segundo gol no campeonato

Corinthians até o momento se posiciona bem defensivamente e busca o contra-ataque

Guarani troca passes na defesa e tenta respirar, após o gol alvinegro

Paulo Alexandre Feitosa Filho

Levantou na área e meio gol do Gustagol

Gustagolll O centroavante toca de cabeça, após escanteio cobrado pelo lado esquerdo

Escanteio para o Timão, após rebatida da defesa

UUUUHHH Gustavo cabeceia e o zagueiro do Guarani tira em cima da linha

Corinthians vai apresentando muita dificuldade na transição meio e ataque

Jadson busca bola no meio de campo, mas perde e Guarani recupera

Corinthians sai jogando com Léo Santos e vai trocando passes na defesa

Corinthians deixa o Guarani com a bola e espera para sair no contra-ataque

Corinthians adianta as linhas ofensivas e faz os zagueiros adversários rifarem a bola

Zagueiros do Guarani trocam passes, mas Gustavo aperta e bola sai pela lateral

Rola a bola! Começa Corinthians e Guarani!!!

Um minuto de silêncio antes da partida

OLHA ELE AÍ! Alguns jogadores aproveitaram para falar com Osmar Loss antes do início do jogo

Equipes esperam o início da partida

Luiz Caires
Luiz Caires

Ganhar hoje é obrigação

Jogadores do Timão se reúnem no meio de campo para ajustar os detalhes finais da partida

Jeferson Pereira Rocha

Vaiiiiiiiiiii Corinthiansssssssssss

E ai, Fiel! Curtiu a escalação titular do Timão para hoje?

Logo a bola rola Corinthians e Guarani se posicionam para o início do jogo

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o Coringãoooo!

Equipes posicionadas para o hino nacional brasileiro

fiel confiante!!
Roberto Dias

O que eu espero é uma boa vitória hoje, com mais mobilidade e mais entrosamento, acho que no mínimo vms vencer por 2 a 0.

As duas equipes vão subindo para o gramado. O jogo começa daqui a pouco

O Guarani entra em campo com: Giovanni; Fabricio Bigode, Ferreira, Diego Giaretta e William Matheus; Ricardinho e Fernandes; Felipe Amorim, Lucas Crispim e Inácio; Diego

Fala, torcedor!
Guilherme Gonçalves

Espero que hoje o time entre ligado com vontade de atacar

E aí, Fiel? O que esperar do Corinthians para essa partida?

O Timão não conta com Mauro Boselli e Manoel para a partida de hoje. Ambos foram escritos no campeonato, mas estão aprimorando a parte física

Arbitragem da partida A arbitragem fica a cargo de Vinicius Dias Araújo, auxiliado por Anderson Moraes Coelho e Bruno Salgado Filho. Danilo da Silva é o quarto árbitro.

Retrospecto positivo! É bom lembrar que o Corinthians tem um bom retrospecto contra o Guarani. São 117 jogos entre as equipes no Paulistão, com 57 vitórias para o Timão, 35 empates e 27 derrotas

O Corinthians chega para o jogo focado na primeira vitória no campeonato. A equipe alvinegra empatou em 1 a 1, na Arena, contra o São Caetano, na primeira rodada do Paulistão

Escalação do Timão!

Jogadores do Corinthians se aquecendo antes do jogo

Boa Noite, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians encara o Guarani, em confronto válido pela segunda rodada do Paulistão. A partida de hoje será realizada no Brinco de Ouro, em Campinas.

Comente a partida: Guarani 2 x 1 Corinthians

Foto do perfil de Tales

Tales 9 comentários

3º. @tales.ferreira1 em

Já falei que Richard e André Luiz são péssimos, muito fracos.

• Foto do perfil de Gilmar

Gilmar 1 comentário

2º. @gilmar.siqueira.padi em

Essa defesa é uma peneira!Sem falar na falta de vontade desse bando de vagabundos em campo!