Botafogo-SP 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Botafogo-SP 0 x 1 Corinthians - Paulista 2019

Nossa transmissão acaba por aqui. Obrigada pelo apoio, Fiel! O próximo compromisso do Timão é na quarta-feira (27) pela Copa Sul-Americana, contra o Racing, às 21:30.

Em nova cobrança, quem tira é Carlos Augusto

Falta cobrada na área. O jogador do Botafogo ajeita mas Ralf tira. Na sobra, Pedrinho comete nova falta

Falta para o Botafogo, que vai levantar a bola na área corinthiana

ACRÉSCIMO Na segunda etapa, o jogo vai aos 49 minutos

Corinthians administra a posse de bola e ganha tempo nesse final de jogo

Marlon Freitas corre pela direita, cruza e o corinthiano Marllon tira de cabeça

O Botafogo vem mais uma vez ao ataque, mas o cruzamento fica muito longo. A bola sai em linha de fundo mais uma vez

Wilian Oliveira tenta jogada dentro da área, mas Pedro Henrique protege a bola, que sai em tiro de meta

Na cobrança, Cássio sai bem e afasta de soco. A bola segue com a equipe corinthiana

Pimentinha é lançado pela direita, faz boa jogada com rapidez, mas Pedro Henrique se recupera e tira a bola em escanteio para o Botafogo

Evandro chuta de fora da área, mas a bola passa sem perigo para o gol de Cássio

Pedrinho faz jogada pelo meio, levanta na área, Gustagol ganha de cabeça e ajeita para Boselli, que faz de joelho seu primeiro gol pelo Timão

No contra ataque botafoguense, Pimentinha é lançado em profundidade mas Cássio sai e fica com a bola

Na cobrança de Clayson a zaga botafoguense afasta mas a sobra fica com o Corinthians

Clayson tenta jogada pela esquerda e recebe falta. Mais uma chance de cruzamento na área.

Botafogo no ataque. Felipe Saraiva tenta chute mas é bloqueado.

Botafogo tenta jogada de ataque, mas sem criatividade a bola sobra para o zagueiro Marllon

Sai Maicon Silva e entra Bruno Moraes

Clayson bate escanteio e Ralf cabeceia para fora

Clayson cruza mais umma vez pela esquerda e a zaga tira. O próprio Clayson pega o rebote, chuta e a bola desvia no defensor botafoguense

Carlos Augusto e Clayson tabelam pela esquerda, o lateral cruza mas ninguém alcança e a bola sai em tiro de meta para o Botafogo

Em cobrança de falta do Botafogo, a bola sai direto pela linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

Vital cobra escanteio, a zaga tira, mas a posse continua com o Corinthians. A bola cai no pé de Pedrinho, que toca na direita com Vital, que joga para fora

Ralf lança bola para Clayson, que cruza na área. A zaga botafoguense afasta, e em seguida a bola sai em escanteio

Corinthians troca passes na tentativa de chegar ao gol adversário

Pimentinha cruza na área e Wilian Oliveira completa o lance, mas a bola desvia no zagueiro

LÁ VEM O MATADOR! Carille chama GUSTAGOL!

Sai Love entra Gustavo

Carlos Augusto tenta recuperar a bola para o Corinthians, mas faz falta

Gustagol vem aí!

Na cobrança de escanteio, o jogador botafoguense cabeceia para fora

Marlon Freitas lança a bola para Pimentinha, que faz jogada pela direita e rola para Marlo, que chuta e a bola sai em escanteio

Em ataque botafoguense a defesa corinthiana se recupera e fica com a bola

Clayson cruza novamente pela esquerda mas Boselli faz a falta em cima de Pará na tentativa de fazer o gol

Sai Júnior Urso e entra Pedrinho

Sai Rafael Costa entra Willian Oliveira

Sai Nadson entra Pimentinha

IMPEDIMENTO! Na cobrança da falta, o ataque do Botafogo estava impedido

CARTÃO AMARELO! Urso leva cartão após fazer falta dura em cima de Felipe Saraiva

QUAAAAASEEEE Vital cobra escanteio e Pedro Henrique sobe no terceiro andar para cabecear, mas a bola sai à direita do goleiro botafoguense

Nova troca de passes entre Love e Michel resulta em escanteio para o Timão

UUUUHHHH Clayson tenta bom chute de fora da área mas a bola passa raspando a rede pelo lado de fora

IMPEDIMENTO! O ataque botafoguense estava impedido na cobrança de falta

Clayson tenta nova jogada pela linha de fundo mas perde a bola e o Botafogo sai para o ataque

Clayson tenta jogada pela esquerda mas a bola sai pela linha de fundo. É tiro de meta, mesmo depois de muita reclamação do Clayson

Clayson cobra escanteio e a zaga do Botafogo afasta

E aí Fiel, quais outras alterações vocês fariam?

Jogo segue com o mesmo ritmo do primeiro tempo, com muita troca de passes e pouca agressividade pelos dois times

Júnior Urso comete falta e o time do Botafogo tenta o cruzamento na área, mas a bola vai direto para fora

UUUHHHHH Clayson recebe lançamento na ponta esquerda, cruza, e Boselli cabeceia para fora

O time alvinegro troca passes de bola e Júnior Urso cai e pede falta, mas o árbitro manda o jogo seguir

A saída de bola foi corinthiana mas na subida do ataque o time perdeu a bola em linha lateral

Sai Ramiro entra Clayson

Rola a bola para a segunda etapa

Weslley Marttinazzo

JOGO FEIO tem que melhora no segundo tempo meio de campo tá sem criação.

A Fiel segue pensando em possíveis mudanças para a segunda etapa
Alexandre Santos de Souza

Ramiro tá amarelado, tira ele e põe um atacante ou um meia que arme jogadas com Boselli e Love lá na frente.

Já o Botafogo, na sequência do campeonato, fará os seguintes jogos: Ponte Preta (f), Bragantino (c), Mirassol (f) e Santos (c).

Os próximos compromissos do Timão no Campeonato Paulista são contra o São Bento (f), Santos (c), Oeste (c) e Ituano (f).

O que vocês acharam do lance da expulsão?
Vinícius Souza

Vinícius Souza @viniciussozza_

Bem expulso o zagueiro Plínio, do Botafogo-SP. Deixou as travas da chuteira nas costas de Ramiro #MeuTimão

E ai, Fiel, o que vocês mudariam para o segundo tempo?
Luiz Sccp
Luiz Sccp

Com um jogador a mais em campo, eu tirava um dos volantes e agredia mas o botinha!
com Diaz ou qualquer jogador de beirada deixando love é Boseli na área

Em entrevista, Love diz: 'Estamos tentando ficar com a bola. Temos que ser um pouco mais rápidos na saída para poder criar as chances'

Fim de primeiro tempo e o jogo segue empatado

IMPEDIMENTO! Love lança Boselli dentro da área, mas o centroavante estava em posição irregular

ACRÉSCIMO Nesse primeiro tempo o jogo vai até 47 minutos

PISÃO Momento em que Plínio acerta Ramiro

Evandro tenta chute de fora da área mas a bola passa sem perigo

Na cobrança Mateus Vital tenta levantar bola na área mas a bola fica na barreira, e o Botafogo sai pro ataque

Os jogadores do Botafogo reclamam muito da expulsão e o jogo demora a recomeçar

EXPULSO! Plínio tira a bola e na maldade deixa a sola nas costas de Ramiro e é expulso direto

CARTÃO AMARELO! Felipe Saraiva faz falta dura em Michel

Botafogo sobe ao ataque e finaliza para fora sem levar perigo ao gol de Cássio

CARTÃO AMARELO! Ramiro faz falta no meio de campo e recebe o primeiro amarelo do jogo

DEFEEENDE CÁSSIOOO Em boom chute de Marlon Freitas, Cássio faz excelente defesa e salva o Timão

Botafogo chega pela direita e mais uma vez a defesa do Corinthians leva vantagem

Corinthians não consegue ficar no ataque e perde a bola. Botafogo chega pela direita

IMPEDIMENTO! Marlon Freitas faz cruzamento e Rafael ganha da zaga de cabeça e manda a bola por cima do gol

Michel cruza na área mas Boselli não alcança a bola

Michel cobra lateral com Love, mas a zaga botafoguense afasta a bola.

Em cobrança de escanteio com Nadson, Marllon tira de cabeça e jogador do Botafogo tenta o chute

lucas edson de lima da silva

Vamos jogar com garra e com o coracao é o time do povoooo é o corinngaoooo!

IMPEDIMENTO! Em cobrança de falta pelo lado direito, Nadson levanta bola na área e Naylhor cabeceia para fora

Nadson cruza bola na área e a zaga afasta. A bola sobrou para Ramiro, que tocou com Love que foi desarmado

Corinthians procura espaço mas não consegue chegar na área adversária

Francisco Silva

Põe 3 volantes os caras apenas desarmam, não são armadores. Fica esse jogo chato de toque e te a zagueiros e volantes...

Evandro faz jogada com Rafael Costa pelo meio, mas a bola acaba nas mãos de Cássio

Botafogo faz boa jogada pela esquerda, a bola cruza toda a área e sai em lateral

Corinthians troca passes no meio de campo, buscando se infiltrar na defesa adversária

Corinthians segue trocando passes na defesa, e a equipe do Botafogo pressiona a saída de bola

Ralf faz lançamento em profundidade mas a bola sai em linha de fundo

Michel toca com Ramiro, mas a bola acaba com a equipe adversária

O jogo fica truncado no meio de campo

Em cobrança de falta, a zaga corinthiana afasta, mas perde a bola. logo em seguida, Urso recupera a posse de bola

Em disputa de bola, Michel Macedo faz falta em Saraiva, perto da linha de escanteio

A bola sai em lateral e o Botafogo continua no ataque

Felipe Saraiva tenta jogada e Michel Macedo tira a bola em escanteio

Carlos Augu7sto cobra lateral e após confusão o time adversário fica com a bola e sai em contra ataque. Love faz falta para matar o contra ataque

Na cobrança de escanteio por Vital a zaga desvio e é um novo escanteio

Júnior Urso pressiona e roba bola no meio de campo. Em jogada pela direita, Michel Macedo cruza e a zaga toca para escanteio

O Timão chega ao ataque com Love, que erra o passe e a bola sai em lateral para o Botafogo

Botafogo tenta nova jogada, mas o sitema defensivo do Corinthians está bem postado e recupera a bola

Agora quem troca passes é o time do Botafogo, que consegue uma jogada pela direita. Michel corta o cruzamento e Ralf afasta

Em jogada pela direita, Vital se atrapalha e a bola sai em lateral pro Botafogo

Corinthians administra o tempo trocando passes na intermediária

Volante Ralf veste a braçadeira de capitão do Corinthians #MeuTimão

Botafogo arruma um contra ataque pelo lado direito, mas Ralf faz cobertura perfeita e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

O time do Botafogo subiu ao ataque mas a bola ficou com Cássio. Corinthians vai administrando a bola no meio de campo.

Ohhhhhhhhhhhhhhh todo poderoso Timão.

Uma curiosidade para o dia de hoje: um dos maiores ídolos corinthianos, Sócrates, foi revelado pelo nosso adversário, o Botafogo-SP. Dr. Sócrates deixou o clube do interior e chegou ao Corinthians no ano de 1978.

O retrospecto contra o Botafogo-SP é favorável ao Timão. Em 103 jogos, o time alvinegro ganhou 54, empatou 39 e perdeu apenas 10, balançando as redes 183 vezes e contabilizando 90 gols sofridos.

TIMÃO EM CAMPO! Vai Corinthians!

Os times vão se posicionando para a execução do hino nacional.

O Timão entra em campo defendendo a primeira colocação do grupo C, com 10 pontos, e o Botafogo-SP é o lanterna do grupo D, com 4 pontos, lutando para permanecer na série A1.

E aí, Fiel, o que vocês esperam do jogo de hoje?
Michel R.
Michel R.

PELAMOR ZAGA, CÁSSIO... ATENÇÃO NOS CRUZAMENTOS, BOLA AÉREA!
Sem sufoco a começar por hoje!

Infelizmente a Fiel não poderá estar presente para apoiar o Timão, já que o estádio Santa Cruz passa por reformas e apenas 16 mil ingressos foram colocados à venda, todos para a torcida botafoguense.

Adversário também definido: Rodrigo Viana, Maicon Silva, Naylhor, Plínio, Ednei, Pará; Marlon Freitas, Nadson, Evandro; Felipe Saraiva e Rafael Costa.

O nosso banco de reservas tem: Walter, Manoel, Henrique, Sornoza, Gustavo, S. Díaz, Fagner, Clayson, Richard, Gustavo Silva, Pedrinho e Fabrício Oya.

Timão escalado

O árbitro Raphael já esteve no comando de partidas alvinegras por outras 19 oportunidades. Dessas, o Timão saiu com a vitória 8 vezes, foi derrotado 7 e empatou 4.

A arbitragem hoje fica com Raphael Claus e os auxiliares Danilo Ricardo Simon Manis e Luiz Alberto Andrini Nogueira.

Logo mais, às 19h, as equipes se enfrentam no estádio Santa Cruz. O Corinthians em busca da sua quarta vitória no paulista, enquanto o Botafogo-SP quer alcançar sua segunda vitória no campeonato.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! O duelo de hoje é contra o Botafogo-SP, pela oitava rodada do campeonato paulista

Comente a partida: Botafogo-SP 0 x 1 Corinthians

Foto do perfil de A.

Ranking: 5458º

A. 376 comentários

5º. @aleoliveira em

Corinthians ganhou. Vitória do time reserva, pensando na decisão super difícil da próxima quarta na Argentina. Dá oportunidade para quem não vem jogando e preserva os titulares. Planejamento e estratégia corretos, com o melhor e o que importa - a vitória.

• Foto do perfil de Nivaldo

Ranking: 706º

Nivaldo 2445 comentários

4º. @nivaldo.alves.dos.sa em

Timão está sofrível, com um a mais e não consegue criar nada! Só melhora um pouquinho com a entrada do Pedrinho...está faltando o cérebro! O gênio e muita raça dos demais!
    Por enquanto walkingdead...bando de mortos vivos..

• Foto do perfil de Diego

Ranking: 4549º

Diego 461 comentários

3º. @diego.araujo31 em

Apesar do jogo ter sido sofrível de ver, essa vitória e mais importante doq pensamos...
    Time precisa dessa confiança, 3 vitórias seguidas e ótimo!