São Bento 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Bento 1 x 1 Corinthians - Paulista 2019

Até a próxima! Obrigado pela companhia até agora, Fiel! Nos vemos na próxima transmissão!

O Timão tem um descanso pela frente e joga contra o Santos, no próximo dia 10, também pelo Campeonato Paulista

Final de jogo! Corinthians abre o placar, mas faz segundo tempo apagado e cede o empate em Sorocaba. Com o empate, o Timão chega a 14 pontos e segue na liderança do seu grupo

UUUUHHHHH! A bola ficou dividida e sobrou para Danilo Avelar, na ponta da área, que arriscou e jogou pelo lado do gol

Vagner Love ganha uma disputa dentro da área e consegue arranjar um escanteio para o Corinthians. Deve ser o último lance do jogo

Inacreditável! Mazola arrisca de fora da área, Cássio faz grande defesa e a bola vai na trave. No rebote, Alecsandro sozinho conseguiu errar o gol

Wesley lança na frente e Avelar protege bem para ganhar o lateral pro Corinthians

Mais quatro! Vamos até os qua

Pedrinho recebe pela esquerda, cruza na área e a bola vai direto para as mãos de Henal, do São Bento

Maranhão cruza na área e Marllon aparece para cortar duas vezes

Na cobrança, a bola sobrou para Pedrinho, que tentou devolvar na área, mas ninguém apareceu para desviar para o gol

CARTÃO AMARELO! Para Luizão, do São Bento, pela falta em Gustagol

Gustavo recupera bola, sai em contra ataque e recebe um carrinho violento por trás

Fagner recebe mais uma pela direita, cruza na área e Love tenta desviar, mas a bola sai, fraca, pela linha de fundo

Na sequência, Fagner cruza na área e Wesley corta pela linha de fundo, mas o juiz marcou tiro de meta

Love recebe na área, tenta arriscar e é travado

O jogo fica um pouco parado agora e o Corinthians vai trocando alguns passes em busca de uma oportunidade no ataque

Avelar corta mais um escanteio e Cafu tenta arriscar no rebote, mas joga a bola pela linha de fundo

Mais um cruzamento do São Bento na área e Avelar é quem corta pela linha de fundo desta vez

Renata Marques

Gustagol podia deixar o dele! Hoje tá difícil, meu Deus!

Ratinho tabela com Cafu e tenta devolver para o atacante, mas erra o passe e joga a bola pela lateral

Quase! Sornoza pega rebote na entrada da área, finta para a esquerda e arrisca, mas a bola passa por cima do gol do São Bento

O jogo seguiu e o Corinthians vai trocando alguns passes na intermediária

O goleiro Henal, do São Bento, jogou a bola para fora e está sentindo muitas cãibras

Urso tenta lançar para Love no meio, mas o atacante do Timão tropeçou no gramado e não conseguiu dar sequência ao lance

IMPEDIDO MAIS UMA VEZ! Outro gol anulado do São Bento

Substituição no Corinthians! A última substituição do Timão. Entrando Gustagol no lugar de Boselli

Ratinho tenta dominar lançamento pela direita, mas não consegue e é lateral para o Corinthians

Gustagol vem aí!

CARTÃO AMARELO! Para Wesley, do São Bento, por reclamação

IMPEDIMENTO! Na cobrança da falta, Alecsandro desviou para o gol e o juiz anulou outro gol do São Bento

Cafu, do São Bento, recebe mais uma pela direita e sofre outra falta de Gustavo Silva

Cássio! Na cobrança de falta, Wesley ganhou outra pelo alto e o goleiro do Timão fez uma grande defesa para evitar a virada do São Bento

Pedro Henrique tentou proteger na linha de fundo, não conseguiu e cometeu uma falta em cima de Cafu, do São Bento

Quase! Na sua primeira participação, Pedrinho recebe pela direita, corta para o meio e arrisca de fora da área, mas a bola passa do lado do gol do São Bento

Substituição no Corinthians! Saindo Richard para a entrada de Pedrinho

Fagner tabela com Sornoza e a bola acaba sendo desviada pela lateral

Pedrinho vem aí!

Love recebe no meio, tenta tocar mas sofre a falta

Substituição no São Bento. Saindo Paulo Henrique para a entrada de João Paulo

O juiz parou o jogo para o atendimento de Paulo Henrique, do São Bento

Vagner Love recebeu um grande lançamento na entrada da área, ganhou a disputa e ficou no chão. Os jogadores reclamaram de pênalti, mas o juiz mandou seguir

Substituição no Corinthians! Saindo Clayson para a entrada de Gustavo Silva

Carille chama Gustavo Silva

Na continuação da jogada, Paulo Henrique fio lançado na frente e cruzou na área, mas Alecsandro cabeceou para fora

Sornoza tabela com Avelar, tenta cruzar na área e a defesa do São Bento afasta pela lateral

Sornoza cobra curto com Urso, que tenta lançar na área e não consegue dar sequência a jogada. É lateral para o São Bento

INFELICIDADE! Reação de Cássio após o gol do São Bento

Clayson recebe pela esquerda, tenta arrancar e sofre a falta de Fábio Bahia

Flávio Alberto Silva Olivony

Levantar a cabeça, e voltar a jogar, o nosso time tinha parado de jogar neste segundo tempo.

De novo pelo alto... Ratinho cruza na área depois de cobrança de escanteio e Paulo Henrique aparece sozinho para cabecear para o gol do Corinthians

Gol do São Bento.

Mansur, do São Bento, chega pela esquerda e tenta cruzar na área e consegue um escanteio para o São Bento

IMPEDIDO! Lance do gol anulado por impedimento

CARTÃO AMARELO! Clayson tenta um drible, erra a jogada e perde a bola. Ele então comete a falta e recebe o cartão amarelo

O Corinthians agora bota a bola no chão e vai trocando passes em busca de um espaço no campo de ataque

Paulo Henrique consegue uma boa finta em cima de Fagner, mas o lateral não desiste e ajuda Sornoza a cortar a bola pela lateral do campo

PENSATIVO! Carille segue observando o jogo e pensa em mudanças

Na sequência, o mesmo Luizão deu uma entrada violenta em cima de Sornoza e o juiz marcou falta, mas não deu nem cartão amarelo para o jogador

IMPEDIMENTO! Maranhão faz o lançamento na área e o São Bento até consegue empatar, mas Luizão estava em posição irregular e o juiz anulou o gol

Mais uma substituição no São Bento. Saindo Eder Luis para a entrada de Cafu

Ratinho tenta lançar uma bola para Eder Luis e Clayson intercepta com a mão. O juiz marcou falta do atacante corinthiano

Eder Luis pega a bola pela direita, tenta cruzar no meio, mas Avelar consegue afastar pela lateral

Avelar recebe mais uma, acaba perdendo a dividida e comete uma falta em cima de Ratinho, do São Bento

Danilo Avelar recebe de Clayson e cruza na área. Boselli tenta cabecear, mas o zagueiro do São Bento conseguiu afastar pela lateral

Na cobrança de escanteio, Love afasta e Pedro Henrique completa

Já está tudo bem com ele

Depois da grande defesa, o goleiro do Timão acabou sentindo algumas dores e está sendo atendido em campo

Cássio! Na sequência, Paulo Henrique, do São Bento, recebeu pelo meio e arriscou de longe, mas Cássio aparece muito bem para fazer uma grande defesa e jogar para escanteio!

Boselli ganha pelo alto e toca para Vagner Love, mas o juiz acabou marcando uma falta do atacante argentino do Timão

Eder Luis recebe pela direita e Danilo Avelar chega para cortar pela lateral

Alex Maranhão cruza na área de Wesley Santos, impedido, aparece para cabecear. O juiz deixou seguir, mas a bola foi para fora

Paulo Henrique recebe no meio, tenta arrancar e acaba sofrendo uma falta de Sornoza na intermediária

Boselli recebe no meio, toca para Richard na direita, que tenta fintar e acaba desarmado

Quase! Clayson recupera na esquerda, lança Richard na entrada da área e o volante arrisca, mas pega um pouco mal na bola e o goleiro Henal fica com ela

Os dois times voltaram sem nenhuma alteração

Autoriza o árbitro! Começa o segundo tempo! Até agora, Corinthians segue vencendo o São Bento por 1 a 0

Times voltando para a segunda etapa!

Ettore Piantino

Que diferença, ver marllon e Pedro Henrique na zaga, eles passam muuuuito mais segurança

ricardo bueno

Pedrinho no segundo tempo

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Andre Ramos
Andre Ramos

Zaga, Urso e Sornoza estão muito bem. Disparados os melhores em campo. Love bem abaixo do que pode e tirando o gol, Clayson errou tudo que tentou. Richard também precisa entrar no jogo. Boselli teve uma grande chance no começo do jogo e participou como pôde. Manter o ritmo e fazer mais no segundo tempo.

W. Stants
W. Stants

Fico feliz pelo gol do Clayson. É importante um atacante fazer gol, pode dar confiança pra continuidade da temporada.

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Clayson! 'Fico feliz de poder voltar a marcar um gol. O grupo não desacreditou de mim e eu voltei para fazer um 2019 como foi 2017. Espero continuar jogando em alto nível para ajudar o Corinthians'

Final de primeiro tempo! O juiz apita e encerra a primeira etapa! O Corinthians vai vencendo o São Bento por 1 a 0 com gol de Clayson

Já no final, Boselli ganha lançamento pelo alto e tenta jogar para Love, mas o atacante não consegue ficar com a bola

Mais dois! Vamos até os quarenta e sete minutos nesse primeiro tempo

Na sequência, Ratinho recebe pela direita e cruza na área, mas a bola vai novamente forte demais e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians

Mansur recupera no campo de defesa, tenta jogar para frente e Love consegue dar um toque e jogar a bola pela lateral

Fagner tenta proteger a bola para ganhar um tiro de meta e o juiz acaba marcando uma falta em cima dele

Maranhão levanta bola na área em cobrança de falta e Cássio fica com ela

Antonio Bragiato

Que jogada do Sornoza! E o Clayson precisava de um gol bonito assim, que sabe ele se reencontra com um bom futebol! Não quero ver triunfar minhas teses, quero ver o Corinthians ganhar!

COMEMORA, MLK! Comemoração do gol de Clayson

Love é quem recebe na entrada da área agora e tenta virar o jogo para Clayson, mas a bola sai forte demais e acaba saindo pela linha de fundo

Clayson! Sornoza recebe pela direita, finta na lateral da área e rola para trás. Clayson chega e joga a bola no ângulo! 1 a 0 para o Corinthians em Sorocaba

Meu Deus... Wesley cobra uma falta no campo de defesa e tenta lançar no ataque, mas joga a bola muito forte pela lateral

Maranhão puxa pela esquerda, cruza na área e Alecsandro chuta por cima do gol. É tiro de meta para o Corinthians

Boselli aparece bem para cortar a cobrança de escanteio e joga a bola pela lateral

Alex Maranhão recebe no meio de campo, arrisca de longe e a bola desvia em Richard e sai pela linha de fundo. Escanteio para o São Bento

Love recebe na área, gira e tenta cruzar, mas Henal sai do gol e fica com a bola

Falta criatividade As duas equipes seguem dando muitos chutões e a bola não fica tanto no chão para a criação de jogadas

Na cobrança do escanteio, Wesley desvia, mas a bola sai sem perigo para Cássio

Paulo Henrique, do São Bento, cruza na área e Pedro Henrique aparece bem para cortar pela linha de fundo

Love tenta brigar na grande área depois de cruzamento, mas acaba tropeçando e a bola sobra com o goleiro Henal, do São Bento

Corinthians segue tocando a bola e procurando chances no ataque, mas ainda faz muitos chutões para a frente

Love disputa com Fábio Bahia no meio de campo e consegue arranjar um lateral para o Corinthians no lado esquerdo

Ratinho consegue fintar em cima de Love, cruza na área e a zaga do Corinthians aparece de novo para afastar pela lateral

Sornoza cruza na área e Marllon ganha pelo alto, mas o goleiro Henal consegue ficar com a bola

Clayson recupera bola depois de passe errado de Wesley, do São Bento, cruza na área e consegue um escanteio para o Corinthians

CAPITÃO! Vagner Love é o capitão do jogo de hoje

Segue o jogo... Fagner recupera no meio de campo, tenta puxar contra ataque e fica no chão depois de dividida com o zagueiro. O juiz apenas olha e manda o jogo seguir

Boselli recebe de Love, tenta devolver no atacante, mas perde o tempo da bola e na sequência lança forte demais para Clayson

Marllon de novo! Paulo Henrique tenta arriscar de novo, mas a bola bate em cima de Marllon e o zagueiro afasta pela lateral na sequência

Fagner lança Love na frente e o atacante fica no chão em disputa com o zagueiro, mas o juiz manda seguir e a bola sai pela linha de fundo

Paulo Henrique arranca pela esquerda, puxa para o meio e arrisca de longe e a bola passa do lado do gol do Corinthians

Na sequência, Fagner escorregou em outra troca de passes e Marllon chegou para jogar a bola pela lateral

Sornoza tabela com Clayson pela esquerda, tenta jogar a bola no meio, mas ela toca no lateral do São Bento e sai pela lateral

Carlos Oliver

Vamos caprichar

Agora é Fagner quem tenta um cruzamento, mas pega mal na bola e joga ela pela linha de fundo

Alecsandro, do São Bento, recebe no campo de ataque e tenta proteger, mas Urso aparece para cortar pela lateral

Avelar tenta cruzar, mas Richard acabou caindo no chão e não conseguiu alcançar a bola

Sornoza cruza mais uma na área, mas a defesa do São Bento afasta e ainda consegue ganhar um tiro de meta

Sornoza cruza fechado e Luizão, do São Bento, corta pela linha de fundo

Boselli recebe na esquerda, gira para o meio e é derrubado por Ratinho. É falta perigosa para o Timão!

O São Bento segue cruzando algumas bolas na área, mas Marllon aparece muito bem para cortar e depois Urso sofre uma falta no meio de campo

Alecsandro recebe de Maranhão na direita, tenta cruzar, mas joga muito forte e a bola sai pela lateral do outro lado do campo

IMPEDIMENTO! No rebote, Avelar tentou mais um cruzamento, mas Vagner Love estava em posição irregular

Sornoza levanta na área e Luizão consegue afastar

Love recebe na intermediária e é derrubado. É falta para o Corinthians

Mazola recebe pela direita, corta para o meio e arrisca fraco, mas no canto do gol e Cássio aparece bem para fazer a defesa em dois tempos

Fagner recupera mais uma bola no campo de defesa e tenta outro chutão para o ataque, mas entrega a bola para o goleiro

Na sequência, Júnior Urso comete uma falta em cima de Maranhão, do São Bento, no meio do campo

Paulo Henrique, do São Bento, arranca pela esquerda e tenta cruzar na área, mas Marllon aparece bem para cortar e jogar a bola pela lateral

Fagner cruza para Clayson, que recebe sozinho no meio da área, mas erra o domínio e devolve a bola para o São Bento

OLHA ELE AÍ! Urso está de volta ao time titular

Urso recebe de Love no meio de campo, tenta arrancar, mas é puxado pelo adversário e o juiz marca a falta

O São Bento vai tentando fazer uma pressão inicial, mas a defesa do Corinthians está bem postada e vai evitando as chances do adversário

Substituição no São Bento. Saindo Ewerton Páscoa para a entrada de Wesley

Na disputa com Boselli, Ewerton Páscoa ficou sentindo a coxa e está caindo no chão. Ele deve sair de campo

Boselli recebeu na frente e tentou brigar pela bola, mas o juiz acabou enxergando falta do atacante corinthiano

O São Bento tenta responder com Paulo Henrique, mas Sornoza aparece bem para cortar e lançar a bola para o ataque

Richard ainda tentou completar o rebote do lance, mas acabou cabeceando para fora. É tiro de meta para o São Bento

UUUUHHHHH! Depois de grande cruzamento de Danilo Avelar, Boselli apareceu muito bem para cabecear pro gol, mas o goleiro Henal fez uma grande defesa e salvou o primeiro gol do Timão

Boselli recebe no meio de campo, tenta fazer o pivô mas sofre falta

IMPEDIMENTO! Na sequência, a bola sobrou na entrada da área e o juiz anotou um impedimento do São Bento em tentativa de cruzamento na área

Mazola lança Paulo Henrique na frente e Júnior Urso afasta a bola pela linha de fundo. O São Bento tem um escanteio logo no início do jogo!

Rolou a bola! Começa o jogo em Sorocaba! Vai, Corinthians!

Times terminando as suas preparações e tendo as últimas conversas para que o jogo comece

Fala, Carille! 'Programamos muito para esse jogo, com algumas modificações porque foi uma semana muito desgastante. Mas acredito que temos muito para fazer um grande jogo aqui e a partir disso pensar no próximo'

Claudio Martins

Prestigiar o Timão jogando no sábado...vamos consolidar a liderança do grupo

Weslley Marttinazzo

Vamos Corinthians rumo a 3 pontos

O jogo começa daqui a pouco! Times perfilados e prontos para a execução do Hino Nacional Brasileiro

paulo henrique chiquino

Esse jogooooo...teremos que ganharrrr...Corinthians!

O Corinthians agora sai do vestiário e os times vão começando a entrar em campo!

Carlos Ricardo Pinho de Carvalho

Mesmo sendo um time misto é muito forte, vamos torcer pra ter um padrão de jogo definido e se impor em campo!

De olho nele! Luiz Flavio de Oliveira apita a partida deste sábado. Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa completam a equipe, além de Ilbert Estevam da Silva, que é o quarto árbitro.

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

O São Bento vai para a partida com: Henal, Edson Ratinho, Ewerton Páscoa, Luizão e Mansur; Fábio Bahia e Alex Maranhão; Mazola, Paulo Henrique e Alecsandro; Eder Luis

Entrando em campo hoje, Cássio faz a sua partida de número 396 com a camisa do Corinthians, se isolando como o segundo goleiro com mais jogos pelo Timão!

ESCALADO! O Timão vem a campo hoje com: Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Marllon e Danilo Avelar; Richard e Júnior Urso; Sornoza, Love e Clayson; Boselli

Já o São Bento é o último colocado na classificação geral do Paulistão, com apenas três pontos conquistados, sem nenhuma vitória, e luta contra o rebaixamento

O Timão busca uma vitória para manter a boa fase na competição. Atualmente em primeiro do seu grupo, o clube alvinegro venceu as duas últimas partidas da competição, além de se classificar pela Copa do Brasil e Sul-Americana no período

O jogo acontece no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e começa logo mais, às 16h30!

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o São Bento, pela nona rodada do Campeonato Paulista

Comente a partida: São Bento 1 x 1 Corinthians