Ituano 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ituano 0 x 1 Corinthians - Paulista 2019

A nossa transmissão fica por aqui, obrigada Fiel! Voltamos no final de semana, com o jogo de ida das quartas de final do Paulista, contra a Ferroviária.

CARTÃO AMARELO! Avelar comete falta no ataque do Ituano e leva cartão

Avelar lança Clayson na direita e o atacante tenta jogada com Richard mas a jogada é cortada pela zaga do Ituano

ACRÉSCIMOS Nesse segundo tempo o jogo vai até os 48 minutos

Ituano no ataque pela direita, Claudinho cruza e Marllon leva vantagem mais uma vez mas se machuca no lance e recebe atendimento médico

Ituano chega pelo meio e Corrêa chuta de fora para a defesa de Cássio

Marllon faz um jogo seguro e nesse segundo tempo tem levado vantagem sobre o ataque do Ituano

Na cobrança do escanteio, Marllon ganha de cabeça e afasta o perigo da área corinthiana

Ituano ataca pela direita e Choco cruza na área para desvio de Marllon. A bola sai em escanteio

Com a vitória do momento, o Corinthians confirma o primeiro lugar no grupo C

O Ituano sentiu o gol corinthiano e não consegue impor seu jogo

Sai Paulinho Dias, entra Bassani

Pegorari sai errado e dá nos pés de Pedrinho, que não consegue aproveitar o erro do goleiro

Choco tenta passe para Claudinho pelo meio, mas a zaga intercepta a jogada

QUE FASE! Comemoração de Danilo Avelar!

Sai Ramiro, entra Pedrinho

Pedrinho cruza da direita e encontra Avelar livre de marcação. O lateral sobe e faz mais um gol de cabeça no campeonato

UUUUHHH Oya bate escanteio, a zaga tira de cabeça e Clayson emenda de primeira para ótima defesa de Pegorari

Avelar recebe na linha de fundo e cruza, mas Peri tira para escanteio

Sai Morato, entra Claudinho

Tabelinha entre Love e Ramiro é interceptada por Serrato, que consegue carregar a bola até a área corinthiana. Ao fazer o passe, coloca muita força e a bola sai em tiro de meta

Na sequência da jogada o Ituano consegue nova finalização de fora da área, mas dessa vez sem perigo para Cássio

O Ituano sobre ao ataque, mas a jogada é interrompida com Oya cometendo falta em Serrato

O jogo continua morno em Itu

Promessa da base, Oya faz sua estréia pelo time corinthiano

Sai Jadson, entra Fabrício Oya

Love disputa com Ricardo Silva e sobra na cara do goleiro, mas só consegue o escanteio

Sai Ramon, entra Gui Mendes

O Ituano mantém a posse de bola e troca passes pelo meio de campo

Difícil! Clayson segue tentando fazer cruzamentos, mas todos sem muito perigo

Em seu jogo comemorativo, Cássio já fez várias defesas importantes

O Timão descolou um escanteio. Na cobrança a bola sobra com Clayson na esquerda que cruza, mas a zaga afasta

Ramon consegue boa jogada dentro da área corinthiana e bate cruzado para a boa defesa de Cássio

A equipe de Itu puxa contra ataque com Morato, que é desarmado por Avelar

FUROU Ótimo cruzamento para Clayson dentro da área mas o camisa 25 não consegue finalizar e a bola fica com o Ituano

Sai Boselli, entra Love

Vem aí Love vai entrar

Michel tenta jogada individual mas é desarmado perto da grande área do Ituano

Clayson e Danilo Avelar fazem jogada pela esquerda, mas o lateral faz cruzamento nas mão de Pegorari

Na cobrança, Pegorari sai de soco e alivia a pressão corinthiana

Na sequência, Clayson faz jogada pela linha de fundo mas adianta um pouco a bola e a zaga desvia. Escanteio para o Timão

Na cobrança de falta de Jadson, Pegorari sai e tira a bola para a lateral

Boselli é acionado no ataque mas recebe carga do zagueiro do Ituano e o árbitro anota a falta

CÁSSIO MONSTROOO Corrêa cobra escanteio para ótimo cabeceio de Ricardo Silva mas Cássio salva a bola em cima da linha

Serrato chuta de longe e Cássio cai no canto esquerdo desviando a bola para escanteio

O segundo tempo inicia coma mesma velocidade do primeiro, sem que as equipes consigam abrir espaços no sistema defensivo adversário

A zaga do Ituano troca passes e o ataque corinthiano pressiona a saída de bola

Avelar tenta interceptar passe para Choco mas comete a falta

Peri tenta cruzamento rasteiro mas a zaga corinthiana tira pela lateral

Ituano troca passes pela direita em busca de um espaço na defesa corinthiana

Ralf faz belo lançamento para Clayson, mas o atacante tem dificuldade na hora do domínio e a bola bate em sua mão

Começa o segundo tempo!

As equipes já estão em campo para o 2º tempo e não fizeram alterações

QUERIDO POR TODOS! E aí, Gigante? Dá uma moral pra criançada

Josias Silva

Carille vai dar um jeito de melhorar no segundo tempo e vai ser 2x0. Vaaaaai Corinthians.

Renato Almeida Fernandes

Tem que voltar com Fabrício Oya no lugar do Clayson e o Araos no lugar do Ramiro

Weslley Marttinazzo

Tem que entra o love no segundo tempo ele bota fogo na partida

E aí, Fiel, como vocês voltariam para o 2º tempo?
Abner Rogerio

2 tempo...
Cássio, Michel, Marlon, Henrique, Avelar, Ralf, André Luiz, Jadson, Vital, Clayson e Boselli.

Com o placar do momento o Ituano se assegura com o primeiro lugar do grupo D, mas o Timão depende da vitória para garantir o primeiro lugar sem depender do resultado do jogo da Ferroviária

Os últimos dez minutos do primeiro tempo foram mais movimentados, com os dois times chegando com perigo

Fala, Clayson! Para o jogador a equipe fez um bom primeiro tempo e criou boas jogadas para tentar o gol

O jogo acaba nesse primeiro tempo sem acréscimo

Morato tenta nova jogada pela esquerda mas se atrapalha e a bola fica com a equipe corinthiana

CÁSSIOOOO Serrato cruza na cabeça de Ramon dentro da pequena área, que cabeceia para a ótima defesa de Cássio. Na sobra a bola sai em escanteio

Na sobra, Clayson finaliza com muito perigo mas a bola pela esquerda do gol de Pegorari

Michel aciona Ramiro em profundidade pela direita, que cruza para Jadson mas o 10 corinthiano erra o chute e a bola sai fraca

Na sequência da jogada, Michel cruza na direção de Boselli que faz falta ao tentar o cabeceio

Clayson faz jogada com Richard e tenta a finalização mas a bola desvia

CARTÃO AMARELO! Em falta dura de Ramon em cima de Ralf, o jogador de Itu leva amarelo

Novamente pela esquerda, Clayson faz boa jogada e tenta o chute de longe. A bola desvia no zagueiro e sai em lateral

Clayson toca para Avelar na esquerda e o lateral cruza, mas Pegorari sai bem e afasta de soco

Jadson faz jogada pela direita e busca Ramiro na linha de fundo mas o passe sai muito forte e a bola fica com a equipe do Ituano

Ituano troca passes na frente da grande área e Paulinho consegue finalizar para a defesa de Cássio

Na saída de bola o Ituano erra o passe e Jadson tenta enfiar Boselli na área, mas a bola sai com força e fica fácil para o goleiro

Serrato tenta chute da linha da grande área mas é travado por Ramiro. Na sequencia a bola fica com o Corinthians

Com o resultado do momento a equipe do Ituano garante a primeira colocação do grupo D

BOA CHANCE! Com a ausência de Fagner, Michel Macedo tem boa sequência como titular da equipe do Corinthians

Na sobra do escanteio a bola sobra na pequena área, Cássio disputa com o atacante do Ituano leva a melhor e fica com a bola

Paulinho Dias pega rebote de Richard e obriga Cássio a cair no canto esquerdo e desviar para escanteio

Peri tenta jogada pela esquerda, as Ramiro chega bem e afasta para lateral

ASSIM NÃO DÁ!! Jadson cobra falta dentro da área, Henrique cabeceia, a bola bate na trave e volta nas mãos de Pegorari

Michel tenta jogada em profundidade pela direita e recebe falta de Martinelli

O jogo fica lento após demora na cobrança do tiro de meta

Corrêa chega com perigo na cabeça da área mas é desarmado na hora do chute

Corrêa cobra a falta na área corinthiana e o zagueiro Ricardo cabeceia para fora. É tiro de meta para o Timão

Danilo Avelar comete falta em Morato e o time do Ituano pressiona o juiz pedindo cartão amarelo

Avelar cruza pela esquerda mas ninguém alcança e a bola morre na mão de Pegorari

Martinelli toca com Serrato pelo meio, mas Marllon estava bem posicionado e afastou o perigo

O Corinthians encontra dificuldades para construir suas jogadas de ataque

CARTÃO AMARELO! Morato leva o primeiro cartão do jogo

NÃO É POSSÍVEL!!! Avelar cabecei na cobrança de escanteio, a bola bate na trave e volta na perna de Henrique, livre na frente do gol. Na infelicidade, a bola espirra e sai pela linha de fundo

OPÇÕES! Essas são as opções de Carille para o jogo de hoje, FIel!

Na cobrança, Jadson levanta a bola na área mas a zaga do Ituano afasta em escanteio

Michel Macedo tabela com Clayson pelo meio e a zaga afasta a bola. Antes disso, o juiz já havia marcado a falta

Michel Macedo rouba a bola no campo de defesa e sofre a falta ao tentar sair jogando

Silas Gomes
Silas Gomes

Time tem que apertar pra abrir o placar!

Na cobrança, Jadson encontra Henrique, que cabeceia por cima do gol

Richard lança na direita, jadson deixa para Michel e o jogador chuta para desvio da zaga. Escanteio para o Timão.

O Ituano também toca a bola sem objetividade. Neste momento parece que as equipes não têm interesse na busca do gol

Ramiro tenta jogada Michel mas erra o passe e a zaga do Ituano tira

Nenhum dos dois times consegue criar boas jogadas de ataque e o jogo fica truncado no meio de campo

Na sobra, Clayson e Ramiro tentam jogada pela direita mas a bola sai pela linha de fundo

Clayson levanta na área e Ramiro ajeita de cabeça para Jadson, que é travado na hora do chute

Corinthians troca passes na defesa estudando o adversário e a procura de espaço para agredir

Timão subiu ao ataque com Richard, mas Mateus Silva tira a bola em lateral

A bola fica disputada no meio de campo, e o Ituano leva vantagem. Martinelli foi lançado, mas a bola sai pela linha de fundo

Em cobrança de escanteio, Morato levanta a bola na área, mas ninguém alcança. Na sobra, Corrêa chuta mas a bola sai por cima do gol de Cássio

O jogo ficou para por um tempo para atendimento ao Martinelli

Ituano sobe ao ataque com Ramon, que chuta e é bloqueado. O jogador pede pênalti, mas o árbitro manda seguir o jogo

Começa o jogo!

Ronaldo Francisco Alves

Vamos Timãooooo

Sidney da Silva Maceno

Hoje o Boselli marca do dele com o passe de Jadson.

E aí, Fiel, quais as expectativas para o jogo de hoje?

OLHA A ZAGA! Henrique e Marllon formam a dupla de zaga titular no jogo de hoje

Retrospecto As duas equipes já se enfrentaram 29 vezes, e o Corinthians saiu vitorioso na grande maioria. Foram 20 vitórias alvinegras, 6 empates e apenas 3 derrotas.

O Corinthians joga essa noite inteiro de branco

Já nosso adversário da noite é líder do grupo D com 17 pontos. Eles venceram 5 vezes, empataram 2 e perderam 4.

Até o momento o Timão ocupa a primeira colocação do grupo C com 18 pontos. A equipe soma 5 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. Em segundo lugar está a Ferroviária, com apenas um ponto a menos.

As equipes vão entrando em campo para a execução do Hino Nacional

Vale lembrar que data e horário dos jogos das quartas de final serão decididos amanhã de manhã pela FPF.

Fagner na seleção! Convocado por Tite na última segunda-feira para defender a Seleção em dois amistoso, Fagner desfalca o Timão na noite de hoje e no jogo do final de semana, válido pelas quartas de final.

Olho neles! Nesta noite o responsável pelo apito é o árbitro Salim Fende Chavez. As bandeirinhas ficam por conta de Anderson José de Moraes Coelho e Marco Antônio de Andrade Motta Júnior. O quarto árbitro da partida é Alessandro Darcie.

O Ituano vem a campo com: Pegorari, Choco, Mateus Silva, Ricardo Silva, Peri, Corrêa, Paulinho Dias, Marcos Serrato, Morato, Martinelli e Ramon.

Além dos titulares, Carille conta com os suplentes Walter, C. Augusto, P. Henrique, Thiaguinho, Araos, Fabrício Oya, M. Vital, Pedrinho, André Luis, G. Silva, Sergio Díaz e Vagner Love.

Timão escalado!!!

Já classificado, o Corinthians entrará em campo com time misto em busca da vitória para garantir a primeira colocação do grupo C.

O jogo começa logo mais, às 21:30, no estádio Novelli Júnior. Essa é a última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

Boa noite Fiel!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje acompanhamos o Timão contra o Ituano, lá em Itu.

Comente a partida: Ituano 0 x 1 Corinthians