Racing Club 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Racing Club 1 x 1 Corinthians - Sul-Americana 2019

Pênaltis

Com 395 jogos completados, Cássio pega dois pênaltis e o placar fica em 5x4, classificando o Corinthians para a segunda fase! Nossa transmissão fica por aqui, e voltamos no próximo jogo, contra o São Bento dia 2 de março, pelo Campeonato Paulista.

Pênaltis

GOOOL DO CORINTHIANS!!! Love cobra e é gol!

Pênaltis

PRAA FOOOOORAA Cristaldo contra Cássio...... PRA FORAAAA!!

Pênaltis

PERDEU Sornoza cobra para fora

Pênaltis

DEFEEEEEENDEEEEEE CÁSSIOOOO Dominguez contra Cássio.... CÁSSIO PEGOU!!!!

Pênaltis

GOOOL DO CRINTHIANS Mateus Vital bate no canto direito e faz!

Pênaltis

Gol do Racing Darío bate e faz, após a bola bater no travessão

Pênaltis

GOLL DO CORINTHIANS Gustavo bate o primeiro pênalti e faz

Pênaltis

Cássio, que já nos salvou muitas vezes, pode se consagrar em um dia especial! Hoje ele se torna o segundo goleiro com mais jogos pelo Corinthians

Pênaltis

Marcos Guilherme

Pênaltis, aguenta coração! Amanhã vão me encontrar no sus

Pênaltis

O jogo será decidido nos pênaltis

Henrique afasta a cobrança de cabeça e na dividida de Love com o zagueiro argentino, a bola sai em lateral pro Timão

Racing permanece no ataque, mas Sornoza tira de cabeça. A bola sai em escanteio para o Racing

Zaracho perde gol na frente de Cássio após rebatida errada de Henrique

ACRÉSCIMO O segundo tempo terá três minutos a mais

Sai Ramiro, entra Mateus Vital

Lopez finaliza da entrada da grande área, mas a bola sobe demais

Sai Cardozo, entra Zaracho

Love joga Ramiro, que ajeita para finalização de Sornoza, mas a bola sai à direita do goleiro

O Corinthians melhora em campo, e consegue agredir mais o Racing

Richard faz jogada pela direita e cruza para desvio da defesa argentina. Na sobra, Fagner faz novo cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo

UUUHHHH Em lateral pelo Corinthians, Fagner cruza na área, Gustagol acerta de cabeça e o zagueiro tira quase em cima da linha

Cruzamento rasteiro pela direita feito por Solari morre nas mãos de Cássio

Love tenta a enfiada para Gustavo, mas a bola fica longa e sobra para o goleiro Arias

Sornoza rouba a bola, abre na direita para Ramiro, que cruza na área. A bola é afastada pela defesa

Racing recupera a bola e troca passes no meio de campo

Ralf faz falta em Cristaldo, e na cobrança a bola é lançada na área do Corinthians. Ralf tira e o Timão fica com a bola

Racing mais uma vez no ataque pela direita cruza na área, Fagner afasta e a finalização do rebote argentino vai para fora

Corinthians parece estar um pouco perdido, e não consegue passar do meio de campo há algum tempo

Após confusão na área corinthiana, Avelar afasta o perigo.

Sai Pedrinho, entra Richard

Pedrinho tenta fazer o lançamento, mas sente dores e cai ao chão.

Schegel cruza pela direita, e a zaga corta mais uma. Corinthians troca passe na intermediária, mas perde a bola

Racing sobe ao ataque pela direita, mas Henrique consegue afastar. Lateral para o Racing na linha do meio de campo

Love tenta lançamento para a esquerda, mas é interceptado.

Sai Rios, entra Darío

Após troca de passes com Sornoza, Avelar cruza pela esquerda e a zaga afasta

O jogo fica disputado no meio de campo, mas a bola fica com o Corinthians, que troca passes sem objetividade

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio Ralf afasta e na sobra Fernandez fica em posição de impedimento

Racing pressiona o Corinthians, e faz o cruzamento que é afastado pela zaga. No rebote, escanteio para o time argentino

Solari faz jogada pela linha de fundo, mas deixa a bola sair ao tentar o cruzamento

Corinthians pressiona a saída de bola argentina, mas o Racing consegue subir ao ataque

Soto cruza rasteiro na entrada da área, Ramiro afasta e Corinthians vai ao ataque

Manoel afasta cruzamento argentino que veio da direita

Cardozo tenta chute de fora da área, mas a bola sai para longe do gol

Racing prepara uma substituição

IMPEDIMENTO! Love sobre sozinho na grande área, mas estava em posição irregular

PRA FOOOORAAAAAA Pedrinho sai em velocidade, lança Gustava pela direita, que cruza para Love dentro da área. Ele arremata para linda defesa do goleiro argentino

Manoel interrompe a jogada de ataque do Racing, mas o time argentino recupera a bola e troca passes na intermediária

Racing mais uma vez tenta jogada pela linha de fundo, e a bola sai em tiro de meta

Novamente pela esquerda, Racing ataca com o lateral Soto, que cruza para a defesa de Cássio

Soto tenta o cruzamento, a bola vai direto para o gol e Cássio defende

COMEMORA, ARTILHEIRO! Comemoração de Vagner Love após o gol de voleio!

Schegel cruza pela direita e zaga corinthiana afasta

Após o gol, Corinthians continua pressionando o Racing, que tem dificuldades para chegar ao ataque com perigo

Racing sobe ao ataque mas deixa a bola escapar pela linha de fundo

Sornoza cobra escanteio, a bola é rebatida e Love acerta um lindo voleio de esquerda!

No rebote do escanteio, Pedrinho arrisca de fora da área, a bola desvia e é novo escanteio para o Timão

Pedrinho joga pela direita com Ramiro, que ganha o escanteio

OLHA ELE AÍ! Carille aposta em Vagner Love para o segundo tempo

Racing volta para o segundo tempo com a mesma postura, mantendo a posse de bola

Fagner cruza pela direita e o goleiro faz a defesa em dois tempos

Corinthians chega ao ataque mas a bola sai pela linha de fundo. Ramiro pede escanteio, mas o juiz sinaliza tiro de meta.

Corinthians volta com Love no lugar de Clayson

Começa o segundo tempo

Infelizmente não temos Jadson hoje, quem vocês colocariam, Fiel?
Luiz Silva
Luiz Silva

Manuoel e Henrique tiraram todas bolas da área e gol foi falha Fagner.

Enquanto contratar armador time é esse cria nada.

Time depende Jadson

Galera da Fiel, vale lembrar sobre o Bolão do Meu Timão. Participem!!!!!

Diz aí, Fiel, o que acharam desse primeiro tempo?
Ronaldão
Ronaldão

Quando o Carille vai entender que o Manuel e Henrique não dá... Ramiro e Clayson outros cones hoje no jogo...

Sandro Dias
Sandro Dias

Tá dando dó de ver o Corinthians em campo, time fraquissimo, sem marcação, sem criação, sem posse de bola, o Carille voltou muito mal lá das arábias, parece que desaprendeu tudo.

Por outro lado, o time quase todo reserva do Racing mostrou entrosamento e está melhor em campo

O Timão não foi criativo, se fechou na defesa e não conseguiu armar os contra ataques. Carille precisa fazer com que o time jogue

O Corinthians não foi bem e vai para o vestiário em desvantagem no placar

Acaba o primeiro tempo

QUAAAASEEEEE Sornoza cobra falta e o goleiro faz grande defesa. Na sobra, o Timão quase empata com Gustagol.

OLHA O LANCE AÍ! Lance que originou o gol do Racing.

Em boa jogada pela esquerda, Avelar cruza e no rebote da defesa Ralf sofre falta na cabeça da área.

Falta criatividade ao Corinthians na armação das jogadas

O jogo recomeça e o Corinthians já tem uma falta para cobrar

Com cruzamento na medida, Cristaldo de cabeça marca o primeiro gol do jogo

Gol do Racing Club.

IMPEDIMENTO! Fagner cobra lateral dentro da área e Dominguez tira de cabeça. No rebote, Sornoza coloca a bola na área, mas Gustavo está em posição irregular.

Ramiro chega pela direita e é desarmado

Cristaldo faz falta sobre Manoel, que fica no chão

A equipe argentina tem um bom toque de bola, e o Corinthians não consegue recuperar a bola

Fagner pressiona a saída de bola argentina e a bola sai em lateral

O jogo fica um pouco truncado e as equipes não conseguem incomodar a meta adversária

Clayson sofre falta no ataque e Corinthians sai jogando em toques curtos pela esquerda

CARTÃO AMARELO! Pedrinho entra forte e atinge o pé do jogador argentino

UUUHHHHH Clayson faz boa jogada pela linha de fundo e cruza para a finalização de Ramiro por cima do gol

Sornoza cobra falta na área, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro

CARTÃO AMARELO! Schegel leva cartão após fazer falta sobre Gustavo

CARTÃO AMARELO! Henrique leva o primeiro cartão do jogo por falta em Cristaldo

Ramiro pressiona defesa argentina, que não consegue sair jogando

Fagner tenta jogada pela direita, mas a bola escapa e sai pela lateral

Cristaldo faz jogada com Rios e a zaga corinthiana afasta

Racing tenta chegar ao ataque, mas o Corinthians está bem postado na defesa.

Manoel faz falta em Cristaldo no meio de campo

Em cobrança de falta, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta para o Corinthians

E AÍ, PROFESSOR? Será que Carille está gostando do time?

Jogador argentino faz novo cruzamento na área corinthiana, com perigo, mas ninguém alcança a bola

O Corinthians não consegue armar jogadas ofensivas e perde muitas bolas

Racing chega tocando pelo meio, e Ojeda chuta de longe sem perigo para Cássio

Racing tenta lançamento longo, mas a bola sai pela linha de fundo.

Clayson cruza pela esquerda buscando Gustavo, Soto tira de cabeça e quase manda a bola contra. A jogada, porém, estava impedida.

Em chute, Avelar tenta afastar mas a bola vai para a área corinthiana, obrigando Cássio a tirar de soco.

A chuva aumenta, e a torcida do Racing não para de cantar.

VOA, MLK! Nossa esperança de gols (mais uma vez)

Soto cruza da esquerda, e Cristaldo finaliza perigosamente de dentro da área. A bola sai por cima.

Cristaldo faz bom cruzamento pela esquerda e Henrique tira o perigo da área.

Fagner chega pela direita, mas é desarmado pela defesa argentina.

Cardozo cobra escanteio, Ralf afasta de cabeça. Na sobra o Racing continua no ataque com Cardozo, que cruza na área, mas ninguém alcança.

Racing cruza na área e Manoel, meio sem jeito, afasta a bola cedendo escanteio.

Racing sai em contra ataque. Rios cruza para área e Ralf afasta de cabeça.

Solari faz finta bonita pela direita sobre Avelar, mas a bola sai pela linha de fundo

Solari recupera a bola e cruza pela direita. A bola passa por toda a área e chega ao pés de Fagner, na lateral direita.

Racing segue tocando a bola no seu campo de defesa, e é obrigado a dar mais um chutão. O Corinthians pressiona a saída de bola

Racing troca muitos passes, mas o Corinthians recupera a bola com Ralf e sai tocando pelo lado esquerdo. Clayson perde a bola

Soto cruza da esquerda e Manoel afasta. Ramiro sai com ela pela direita mas é bloqueado pelo time argentino.

Avelar tenta infiltração pelo meio, mas perde a bola. Racing recupera e troca passes no campo defensivo

Racing vai ao ataque com Cristaldo, que finaliza de fora da área. A bola passa longe da meta corinthiana.

O Corinthians pressiona a saída do Racing, que fica obrigado a dar chutão para frente

Os times ainda se estudam nesses primeiros minutos de jogo

Corinthians novamente no ataque. Avelar cruza mas a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Racing

Começa a chover na Argentina

Corinthians tenta o primeiro ataque com lançamento para Clayson, mas a defesa argentina tira

Começa o jogo!

OLHA O TIME AÍ! Foto oficial do duelo desta quarta-feira

A Fiel está otimista para o jogo de hoje!
Alex Constantino

Corinthians ganha hoje.

Antonio Liuésjhon

Vamos Timão! Tenho fé na vitória e na classificação!

Timão Corinthians

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VAI PRA CIMA DELAS TIMÃO!

Joel Dias da Fonseca

Hoje vai ter gol de Gustavo. No zero essa partida não vai ficar.

Carille conta hoje com duas baixas: não podem ir a campo Júnior Urso (não está inscrito) e Jadson (segue com tratamentos no joelho). Em compensação teremos a volta de Danilo Avelar, suspenso do primeiro jogo.

O Corinthians busca o título inédito na Sul-Americana, que tem apenas quatro clubes brasileiros campeões: Internacional em 2008, São Paulo em 2012, Chapecoense em 2016 e Atlético Paranaense em 2018.

Juarez Francisco de Freitas Santos

Hoje a zaga será o termômetro do time, se estiver bem e puder passar a segurança lá atrás, é meio caminho andado para da nossa forma Corinthians de ser, sabendo sofrer, fazer 1 x0 e segurar essa classificação..Pois se levar um gol, aí babauVAI CORINTHIANS!

Diego Soares da Silva

2 a 1 gol gustagol e Pedrinho... Tirambaço de fora da área... Vai CORINTHIANS

E aí, Fiel, quais as expectativas para o jogo de hoje?
Reginaldo Pereira de Souza

Jogo difícil, mas acho que Corinthians ganha 1 x 0

Hoje um novo empate sem gols classifica o Racing, e o mesmo resultado do primeiro jogo leva a decisão para os pênaltis. Vitória do Timão ou empate por dois ou mais gols classifica o Coringão.

Apesar de também inscritos na competição, não seguiram com a delegação corinthiana Jadson, Gabriel, Romero, Araos, Thiaguinho e Gustavo Silva.

Além dos 11 titulares, o banco de reserva tem: Walter, Caique França, Carlos Augusto, Michel Macedo, Marllon, Pedro Henrique, Richard, Mateus Vital, Love, Boselli e Sergio Díaz.

O Timão busca hoje sua quarta vitória seguida, para melhorar a campanha de 2019, ganhar confiança e uniformidade.

Já o Racing vai entrar com time misto, poupando a maioria dos titulares e priorizando o Campeonato Argentino, no qual é líder com três pontos de vantagem. No jogo de ida, o time argentino também foi um misto de titulares e reservas e fez bom jogo.

Já na Argentina o Corinthians treinou nesta terça-feira, mas o técnico Carille liberou apenas o aquecimento para que a imprensa pudesse acompanhar, o restante do treino foi fechado.

No jogo de ida, dia 14 deste mês em Itaquera, o placar ficou em 1 a 1, com gol de empate do Timão anotado por Gustagol aos 42 minutos do segundo tempo.

E a equipe de arbitragem é toda colombiana, formada pelo árbitro Wilmar Roldán e os assistentes Alexander Guzman e Dionisio Ruiz.

Adversário também escalado. O Racing entra em campo com: Arias, Pillud, Dominguez, Schlegel, Soto, Julián López, Solari, Cardozo, Ojeda, Rios e Cristaldo.

O Timão está escalado!!!

Racing x Corinthians fazem às 21h30 o jogo de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana. O jogo será em Avellaneda, pertinho de Buenos Aires, na Argentina, no estádio do Racing chamado Presidente Perón, popularmente conhecido como El Cilindro.

Boa noite Fiel!!!!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão, e dessa vez vamos acompanhar o time jogar lá da Argentina.

Comente a partida: Racing Club 1 x 1 Corinthians