Corinthians 1 x 0 Chapecoense

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Chapecoense - Brasileirão 2019

Obrigada, Fiel! O Timão ganha por 1 a 0 e conquista sua primeira vitória no campeonato. Nosso tempo real está de volta no sábado, para Corinthians e Vasco, também pelo Brasileirão

Boselli tenta jogada pela direita e ganha o escanteio. Na cobrança, Love e Boselli tentaram jogada ensaiada e a bola sai em tiro de meta

Fagner sofre falta do ataque catarinense

Acréscimos Teremos mais três minutos nesse segundo tempo

Vital faz cruzamento pela direita e o zagueiro afasta para escanteio. Na cobrança, Sornoza levanta na área e a defesa tira

IMPEDIMENTO! A bola é levantada na área por Bruno, e Gum faz a finalização para bela defesa de Cássio, mas a jogada já estava parada

No Timão, sai Clayson e entra Mateus Vital

Love abre o jogo com Janderson, que faz o cruzamento para defesa tranquila de Tiepo

Os dois times vão fazer suas últimas mudanças daqui a pouco

Everaldo levanta a bola na área e Pedro Henrique consegue fazer o corte

CARTÃO AMARELO! Pela jogada, Aylon recebe cartão amarelo

Os dois já estão de pé e vão seguir no jogo

Régis faz bom passe para Aylon, que é desarmado de cabeça por Pedro Henrique. Os dois se chocam e ficam no chão

Love e Carlos Augusto fazem jogada pelo meio e o camisa 9 finaliza em cima da defesa adversária

Renato tenta finalização na entrada da grande área, mas a bola explode em Carlos Augusto e sai em lateral

Fagner e Clayson tentam jogada pela direita, mas o lateral é pressionado e erra o passe

Fagner cruza pela direita e a zaga afasta o perigo

No escanteio, Márcio Araujo finaliza e a bola sai por cima do gol

A cobrança teve jogada ensaiada e Everaldo finalizou, mas a bola desvia e sai em escanteio

Sornoza comete falta em Renato

E TEM MAIS ESTREIA! Pedrinho deixa o campo para a entrada de Janderson, que veio do Sub-20

Renato ajeita de cabeça para Aylon, mas Cássio se antecipa e fica com a bola

Eduardo faz cruzamento pela direita, mas a bola atravessa a área e sai em lateral

Renato é lançado dentro da área e tenta a finalização, mas a bola vai para fora

Clayson faz boa jogada, cruza na área e acha Pedrinho, que ajeita para Boselli mas o camisa 17 é desarmado

#TBT Lance que originou o gol de Carlos Augusto. GOL LEGAL, FIEL!

Muda a Chape Aylon entra no lugar de Tharlis e Alan deixa o campo para a entrada de Renato

Na cobrança, Love afasta o perigo sem muita dificuldade

CARTÃO AMARELO! Love comete falta em Márcio Araujo e recebe o cartão

A jogada rendeu um escanteio para o Timão, mas no fim Tiepo ficou com a bola

Comemora, Mlk! Comemoração de Carlos Augusto

UUUUHHHHHHHHHH Carlos Augusto cruza, Pedrinho finaliza e a bola bate na defesa. Clayson finaliza mais uma fez e a sobra fica com Fagner, que exige boa defesa de Tiepo

Após análise do VAR, o gol do Timão foi confirmado!

Carlos Augusto pega o rebote do chute de Clayson e marca de cabeça

Clayson faz bela jogada pela esquerda, escapa dos marcadores e ganha o escanteio

Após a bola rondar a área da Chape, Sornoza tenta lançar Fagner mas o passe sai forte e a bola sai em linha de fundo

O Timão segue no ataque pressionando a defesa adversária

Sornoza cobra a falta e levanta a bola na área, mas o passe sai com força e o Timão fica apenas com o lateral

Fagner recebe de Pedrinho e sofre a falta ao tentar enfrentar a marcação de Alan

Love faz jogada pelo meio, mas é desarmado. A bola sobra com Pedrinho na lateral, que faz o cruzamento e Gum afasta

Clayson tenta chute de fora da área, mas o chute sai fraco e a defesa fica fácil para Tiepo

OPORTUNIDADE! Esse é o segundo jogo consecutivo de Pedro Henrique como titular. Henrique segue fora, torcedor.

Cleyton Quintao

Tira um volante pelo amor de Deus! Deixa Pedrinho Sornoza e vital neste meio campo e Vagner e Boselli na frente! Pode até deixar o Ralf de Líbero mais mexe neste time desgraça! Ninguém aguenta esta mesmice mais não puta que pariu!

Jane Silva
Jane Silva

Eu deixaria o Pedrinho pelo meio, tiraria o Ramiro e colocaria Mateus vital na ponta

Carlos Nicolau

Corinthians tá muito fraco, tem que mudar jogar mais não foi um bom primeiro tempo muitos erros tem que ter mais vontade o time não foi bem mas dá pra melhorar vamos jogar Timão Vai Corinthians

Murilo Nobre

A verdade e que um colega comentou aqui, o Carille tá teimando em deixar os jogadores que ele acha que vão render e não tenta nada de novo ou alternativo pra muda o estilo de jogo! Todo time, até os mais fracos já conhecem o estilo de jogo e os jogadores e forma de marca o Corinthians

Bandeirão em homenagem ao Senna!
Victor Gomes

E vocês, o que acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma mudança no intervalo?

Nesse primeiro tempo, os dois times tiveram pouca criatividade e quase não levaram perigo ao gol adversário

Fala, capitão! 'Precisamos ficar mais com a bola, o jogo está bom, as duas equipes propondo. Precisamos ter mais paciência e agredir mais quando estivermos com a bola'

Termina o primeiro tempo

Clayson ajuda a defesa e sofre falta do ataque adversário

Na cobrança, a zaga afasta sem dificuldades

Sornoza sofre falta pela lateral do campo de ataque corinthiano

Na cobrança, a bola atravessa a área com perigo e sai em linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Manoel comete falta para para o ataque adversário e recebe o primeiro cartão do jogo

Pedrinho tenta jogada individual pelo meio, mas no segundo drible a bola fica muito longa e sai em linha de fundo

Bruno Pacheco chega ao ataque pela esquerda, mas Ramiro desarma o adversário

Régis tenta enfiar a bola para Eduardo, mas o passe é interceptado por Ralf

Pedrinho e Clayson tentam jogada pela direita, mas o camisa 25 é desarmado

Régis faz boa jogada pela direita e a bola sobra para Campanharo, que chuta para fora

Eduardo chega ao ataque pela direita, mas é desarmado por Carlos Augusto

Sornoza encontra Ramiro livre na esquerda, que tenta ajeitar de cabeça para Boselli, mas a bola fica com o goleiro

Na cobrança, a zaga afasta mas a bola continua com o Timão

Pedrinho faz passe para Fagner, que tenta o cruzamento. A bola é afastada em escanteio

Ralf sofre falta no campo de defesa corinthiano

Régis e Eduardo fazem jogada pela direita, mas a bola sai pela linha de fundo

Chape chega ao ataque com Everaldo, mas Manoel afasta mesmo desequilibrado

Na cobrança, o Timão não consegue finalizar e a Chape fica com a bola

TEM ESTREIA! Calma, não é do Fagner KKKKK! É a camisa número I do Corinthians, Fiel. Gostou?

Boselli recebe na intermediária e sofre falta por trás do zagueiro Doruglas

Juarez Francisco de Freitas Santos

Já tá na hora do gol hein Corinthians...

Sornoza tenta chute de fora da área, mas a bola desvia e sai em escanteio. Ele mesmo cobra e a bola fica viva na área até a zaga afastar com chutão

Fagner faz boa jogada pela direita, mas é desarmado. O Timão segue com a bola

Régis tenta chute de fora da área, mas a bola sai sem perigo para Cássio

Campanharo tenta fazer lançamento para o ataque da Chape, mas Pedro Henrique tira de cabeça

UUUHHH Clayson faz boa jogada e deixa Ramiro finalizar, mas a bola sai com força por cima do gol

Régis tenta chute de fora da área, a bola desvia e sai em escanteio. Na cobrança, Pedro Henrique tira e Clayson completa, mas a bola segue com a Chape

Pedrinho faz boa jogada pela direita e tenta lançamento para Clayson, mas o passe sai forte

Na cobrança, a zaga afasta a bola

Fagner sobe ao ataque pela direita e é parado com falta

IMPEDIMENTO! Boselli recebe belo lançamento de Fagner e tanta tocar por cima do goleiro, que faz ótima defesa. A jogada já estava parada

Carlos Augusto tenta boa chegada pelo meio, mas é desarmado por Gum

Fagner e Pedrinho tentam jogada pela direita, mas a bola sai pela linha de fundo

HOMENAGEM! Bandeirão da Gaviões que homenageia Ayrton Senna

Clayson chegava pela esquerda, mas adiantou demais a bola e a jogada terminou em tiro de meta para Tiepo

A Chape vinha ao ataque, mas Eduardo desperdiça a oportunidade após passe errado

Pedrinho recebe na direita e tenta o drible sobre Burno Pacheco, mas a bola sai em lateral

O Timão pressiona e consegue roubar a bola no meio de campo

O Corinthians toca a bola estudando a melhor forma para chegar ao gol adversário

Sornoza tenta virar o jogo para a ponta direita, mas o lançamento sai muito forte e a bola vai para fora

DE OLHO NO BANCO Essas são as opções de Carille para o jogo de hoje, Fiel

Ramiro chega pela direita e é desarmado, a bola sai em escanteio. Na cobrança, Carlos Augusto cabeceia e Ramiro tenta completar, mas a bola sai em tiro de meta

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o Coringãoooooo

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

As equipes já estão entrando em campo para a execução do hino nacional

Vale lembrar que nessa edição do Campeonato Brasileiro os árbitro contam com o auxílio do VAR. No jogo de hoje, o responsável pela tecnologia é Bruno Arleu de Araujo.

O árbitro da partida é Wilton Pereira Sampaio, que será auxiliado por Sidmar dos Santos Meurer e Ricardo Junior de Souza. O quarto árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araujo completa a equipe de arbitragem.

Adversário escalado! A Chape vai a campo com: Tiepo, Eduardo, Gum, Douglas, Bruno Pacheco, Márcio Araújo, Tharlis, Régis, Campanharo, Alan e Everaldo.

O técnico Fábio Carille tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Walter, Michel, Lucas Piton, Marllon, Bruno Méndez, Richard, Mateus Vital, Jadson, Régis, Janderson, André Luis e Vagner Love.

Timão escalado!

Retrospecto As duas equipes já se enfrentaram 14 vezes e o Timão se deu melhor na maioria delas. Ao todo, foram oito vitórias corinthianas, quatro empates e apenas duas derrotas. A equipe alvinegra ainda balançou a rede 16 vezes e sofreu 7 gols.

Você sabia? Cinco anos atrás, a Arena Corinthians recebia uma partida entre os operários que trabalharam em sua construção, em homenagem aos trabalhadores. O evento também serviu como primeiro teste da Casa do Povo.

Na história Há exatos 25 anos, morreu o corinthiano Ayrton Senna. Deixamos aqui nossas lembranças e nosso muito obrigado ao ex-corredor corinthiano. #SennaSempre

Hoje tem estreia! A partida de hoje marca a estreia da nova camisa I do Timão, em homenagem ao Ronaldo Fenômeno, que 10 anos atrás vestia o manto corinthiano.

Recentemente, Corinthians e Chapecoense mediram forças pela Copa do Brasil. No primeiro jogo, o Timão perdeu por 1 a 0, mas na segunda partida se recuperou e ganhou por 2 a 0.

Na partida de estreia do Brasileiro, o Corinthians não fez uma boa atuação e perdeu por 3 a 2 para o Bahia.

A bola do jogo já está à espera das equipes!