Cruzeiro 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Cruzeiro 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2019

Com o resultado, o Timão chega aos 12 pontos em sete rodadas disputadas e está atualmente na oitava colocação

Final de jogo! Corinthians e Cruzeiro fazem um jogo morno no Mineirão e empatam pelo placar de 0 a 0 pela oitava rodada do Brasileirão

Mais três! O juiz deu três minutos de acréscimos e vamos até os quarenta e oito neste segundo tempo. O jogo já está acabando!

Bruno Méndez tenta tocar para Gustagol na frente, mas o atacante comete a falta em cima do zagueiro do Cruzeiro

Na cobrança do escanteio, a bola sobrou em Dodô, que arriscou de primeira e jogou ela em cima da zaga do Corinthians

Lucas Romero chega pela direita e consegue manter a posse, mas é desarmado por Everaldo, que joga a bola pela linha de fundo

Thiago Neves recebe na ponta direita da área, arrisca de perna esquerda, mas não acerta o gol e joga ela para fora

Nesta reta final é o Cruzeiro que tenta chegar mais e fica com a bola no campo de ataque

David recebe na direita, sai cortando para o meio e arrisca de fora da área, mas joga a bola por cima do gol

Robinho arrisca de fora da área na cobrança da falta e joga em cima da barreira

Raniel tenta abrir espaço para chute e acaba sofrendo a falta. É lance perigoso para o Cruzeiro

Uhhhhhhh! Clayson chegou de novo pela direita, cruzou na área e Gustagol deu um lindo voleio na bola e jogou ela com perigo ao lado do gol de Fábio

Clayson recebe na direita, tenta cruzar na área, mas a defesa do Cruzeiro consegue afastar a jogada pelo alto

Substituição no Corinthians! Saindo Júnior Urso para a entrada de Richard

Robinho divide com Walter e comete uma falta em cima do goleiro corinthiano

Sai, zika! Dodô pega sobra na entrada da área, arrisca de perna esquerda e joga a bola na trave do gol do Corinthians

Na sequência, o Corinthians se fecha no campo de defesa e cerca o Cruzeiro, que troca passes na intermediária

Clayson tenta criar jogada com Everaldo pela esquerda, mas é desarmado mais uma vez

Raniel recebe no meio, arrisca de fora da área e a bola passa ao lado do gol de Walter

Everaldo tenta pressionar a saída de bola do Cruzeiro, mas a bola bate em cima dele e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Substituição no Cruzeiro: saindo Ariel Cabral para a entrada de Jadson

David chega de novo pela esquerda, tenta lançar na área, mas a bola passa por todo mundo e fica com Walter

Na cobrança do escanteio, David puxou contra-ataque para o Cruzeiro, mas Everaldo conseguiu recuperar a bola no campo de defesa e já deixou um chapéu no adversário como cartão de visitas

Quase! Júnior Urso arrisca de fora da área, ela desvia em Dodô e sai com perigo pela linha de fundo

Substituição no Corinthians! Saindo Sornoza para a entrada de Everaldo, que faz a sua estreia com a camisa alvinegra

CARTÃO AMARELO! Para Robinho, por colocar a mão na bola

Na cobrança do escanteio, a bola sobrou para Clayson, que ia puxando contra-ataque, mas Robinho colocou a mão na bola para evitar a jogada

Thiago Neves cruza para Dodô, que arrisca de voleio e Walter faz mais uma bela defesa. No rebote, mais uma bola na área e a zaga afasta para outro escanteio

Thiago Neves recebe na área, gira e toca para David na esquerda. O atacante chuta com perigo, mas Walter faz outra boa defesa

Everaldo vem aí!

Mais uma vez Walter! No escanteio, Dedé ganha mais uma pelo alto e cabeceia com perigo, mas Walter faz outra grande defesa

Thiago Neves tenta achar Raniel já no primeiro lance em campo, mas Henrique sobe pelo alto e corte para escanteio

Substituição dupla no Cruzeiro: saindo Pedro Rocha Sassá e para a entrada de David e Raniel

Jadson joga na área, mas a zaga do Cruzeiro afasta de novo. No rebote, o árbitro pegou uma falta de Gustagol em cima de Dedé na área

O Corinthians tem mais um escanteio

Na cobrança do escanteio, Jadson cruza mais uma na área, mas Henrique, do Cruzeiro, é quem afasta desta vez

Uhhhhhhh! Jadson cobra a falta, lança na área e Danilo Avelar aparece sozinho para cabecear, mas Fábio faz uma grande defesa e joga para escanteio

Mais uma bola para o centroavante do Timão, que desta vez, tenta disputar no corpo com Léo e acaba sofrendo mais uma falta no campo de ataque

Gustagol recebe mais uma no ataque e tenta jogar no meio da área, mas estava completamente sozinho e a bola acabou ficando com o goleiro Fábio

Gustavo recupera bola no campo de defesa e tenta sair em contra-ataque, mas é parado com falta por Léo

Pedro Rocha passa por Bruno Méndez, lança Dodô na esquerda, mas Marllon aparece bem para cortar pela lateral

Danilo Avelar ganha pela esquerda, toca de cabeça para o meio de área, mas Gustagol não alcança e ela fica com o Cruzeiro

IMPEDIMENTO! Na sequência, Sassá puxa contra-ataque, toca no meio e a bola chega para Pedro Rocha dentro da área, que estava em posição irregular

Júnior Urso tenta chegar pela direita, mas erra passe para Méndez e entrega a bola para o Cruzeiro

IMPEDIMENTO! Bruno Méndez recupera bola no campo de ataque e toca para Gustagol, mas o atacante estava retornando de uma posição irregular

Clayson tenta tabelas com Avelar, mas a bola bate em cima do lateral do Cruzeiro e fica com o time mineiro

O Corinthians segue atacando, tenta jogar a bola na área, mas a zaga do Cruzeiro consegue afastar, uma vez com Fábio e a outra com Dedé

Urso tabela com Jadson, cruza com perigo na área e Dedé afasta antes que Gustagol pudesse alcançar a bola. É escanteio pro Timão!

O Corinthians agora acalma o jogo, procura ficar um pouco mais com a bola e por isso troca passes no campo de defesa

Robinho joga na área, Henrique, do Cruzeiro, ganha pelo alto e cabeceia ao lado do gol do Corinthians

O Cruzeiro chega de novo e Sassá ganha mais um escanteio pelo lado direito

Waaaalter! Na cobrança, Dedé subiu pelo alto e cabeceou com muito perigo, mas Walter fez uma defesaça com a ponta da mão e evitou o gol do Cruzeiro

O Cruzeiro tenta revidar com Robinho, que cruza na área, mas ela bate em Avelar e sai em escanteio

Na jogada, Urso recebe na direita, arrisca de fora da área, mas a bola sai prensada e fica fácil para Fábio fazer a defesa

A equipe mineira tenta chegar novamente, mas Henrique recupera a bola e sai em contra-ataque

O Cruzeiro veio com grande intensidade no primeiro lance. Thiago Neves cruzou da esquerda, Robinho furou e Sassá arriscou de bicicleta, mas pegou mal na bola e jogou ela pela linha de fundo

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai empatando com o Cruzeiro pelo placar de 0 a 0

As duas equipes já estão no gramado, sem nenhuma alteração, e o segundo tempo começa logo mais

Johniy Nastri

Carille Tira o Clayson e Jadson
Coloca o Everaldo e Régis

Matheus Albert da silvaAraújo

O time precisa de mais velocidade e criatividade, eu tiraria o Jadson ou Sornoza e colocaria o Everaldo

Thiago lhp
Thiago lhp

Tira o clayson e coloca o everaldo

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Lair mesquita

O time está marcando bem, só precisa alguém encostar mais no Thiago Neves. E acertar mais o passe pra bola chegar em condições de finalizar.

Palmiro BnSlv

É mais um jogo sem absolutamente nada de gols. Como é sofrível esse time no ataque. Não acontece nada!

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Gustavo! 'Estamos fazendo um bom jogo, trabalhando bem a bola, mas temos que ter um pouco de calma no ataque para escolher melhor a oportunidade de gol'

Final de primeiro tempo! O árbitro apita e encerra a primeira etapa no Mineirão. Por enquanto, nada de gols e Corinthians e Cruzeiro vão empatando pelo placar de 0 a 0

Clayson faz jogada pela esquerda, cruza na área para Gustagol, mas o atacante acabou cometendo uma falta em cima do zagueiro do Cruzeiro na dividida na área

Na sequência, Thiago Neves comete uma falta em cima de Ralf no meio de campo

Clayson recebe bola de Avelar na esquerda e comete uma falta em cima de Lucas Romero

Lançamento para Gustagol no campo de ataque, ele tenta ganhar pelo alto, mas a bola acaba sobrando para Fábio

Em cobrança de escanteio para o Cruzeiro, a bola sobra para Sassá na segunda trave e Walter faz uma boa defesa no canto do gol

O jogo fica bastante parado nesta reta final de primeiro tempo, com as duas equipes trocando muitos passes na intermediária

Pedro Rocha recebe boa bola em profundidade, mas acaba se atrapalhando e sai pela lateral do campo

Na cobrança, Bruno Méndez sobe pelo alto e afasta. Robinho pega o rebote e arrisca para o gol, mas a bola passa por cima do gol de Walter

Sassá recebe na entrada da área e arrisca para o gol. A bola explode em Henrique e Walter tenta evitar o escanteio, mas não consegue

Urso divide no campo de ataque, a bola sobra em Clayson, que tenta arriscar, mas Ariel Cabral se antecipou e afastou a jogada

Danilo Avelar afasta bola de cabeça, mas ela sobra em Henrique, que arrisca de muito longe e não pega tão bem na bola, jogando ela por cima do gol de Walter

Com 35 minutos de partida, só dá para escutar a torcida do Corinthians, que canta sem parar desde o início do jogo

Thiago Neves arrisca mais uma de fora da área e desta vez o chute não leva perigo

O Cruzeiro agora é quem domina a bola e vai trocando passes no campo de defesa em busca de um espaço

Tentativa de novo cruzamento na área e a bola passa por todo mundo. Na sobra, Sornoza arrisca de fora da área e chuta em cima da zaga do Cruzeiro

Avelar tenta mais um cruzamento e Fábio desta vez é quem sai do gol para ficar com a bola

Danilo Avelar chega de novo, cruza na área e quase que Júnior Urso desvia para o gol, mas Dedé afasta

Bola na área, Gustagol tenta subir, mas a bola passa direto e sai pela linha de fundo em tiro de meta para Fábio cobrar

O jogo acalmou um pouco, mas Clayson tentou lançar para Danilo Avelar na esquerda e conseguiu ganhar mais um escanteio para o Corinthians

Tem que segurar... Pedro Rocha recebe bola em profundidade e Marllon se antecipa para afastar pela linha lateral

Na cobrança do escanteio, Henrique, do Cruzeiro, ganha pelo alto e cabeceia com perigo, mas Walter faz boa defesa no meio do gol

O Cruzeiro chega mais uma vez e Ralf é obrigado a afastar outra bola pela linha de fundo

Pedro Rocha chega mais uma vez pela esquerda, divide com Jadson, mas acaba entregando um arremesso lateral para o Timão desta vez

Pedro Rocha divide com Bruno Méndez e ganha um escanteio para o Cruzeiro

Uhhhhhhh! Danilo Avelar cruza na área e Gustagol divide com Dedé. A bola bate e vai na direção do gol, mas Fábio faz uma grande defesa e impede o gol do Timão

Na tentativa de revidar, Clayson recebe na entrada da área, mas é desarmado com facilidade por Dedé

Thiago Neves arrisca de muito longe de perna esquerda e leva muito perigo ao gol de Walter, mas a bola passa raspando a trave

Carlos Oliver

Boa estreia garoto

Substituição no Corinthians Saindo Michel Macedo para a entrada de Bruno Méndez

Não vai dar para Michel Macedo, que será substituído. O uruguaio Bruno Méndez fará a sua estreia com a camisa do Corinthians, improvisado na lateral-direita

Michel está de volta, mas manca bastante em campo. Bruno Méndez é opção do banco de reservas neste sábado

Dodô tabela com Pedro Rocha e toca para Ariel Cabral no meio. O meia arrisca de fora da área e a bola passa ao lado de gol do Walter

Michel Macedo recebe de Clayson novamente e divide com Dodô. O lateral ficou sentindo muitas dores na coxa direita e está sendo atendido fora do campo neste momento

Michel tabela com Clayson e tenta cruzar na área, mas a bola explode em cima de Dodô e sai em lateral para o Corinthians

Depois da chegada do adversário, o Corinthians voltou a tomar controle da bola e vai tentando uma oportunidade no ataque

Na tentativa de sair jogando novamente, Gustavo recebe na ponta da área, mas comete uma falta em cima de Léo

Walter! Clayson perde jogada na esquerda e Thiago Neves puxa contra-ataque. Ele toca para Pedro Rocha, que corta para o meio e arrisca para boa defesa de Walter

Na cobrança do escanteio, Thiago Neves jogou na área e a zaga do Corinthians afastou a jogada

Thiago Neves chega pela esquerda e tenta cruzamento para Sassá, mas Henrique se antecipa e corta pela linha de fundo

Na sequência, Michel tenta recuperar sobra de bola na direita, mas não alcança e acaba cedendo um lateral para o Cruzeiro

Avelar recebe na esquerda, tenta cruzar para Gustavo, mas a bola passa pelo atacante e Dodô afasta do outro lado

O Corinthians começa bem no jogo e controla bem mais a bola do que o Cruzeiro, que apenas cerca a troca de passes na intermediária

Danilo Avelar recuperou a bola no campo de defesa, mas recebeu um chute de Robinho na barriga e acabou sofrendo a falta

Corinthians troca passes na intermediária em busca de um espaço, mas Urso acaba ficando sem opções e perde a bola

Na sequência, Clayson comete uma falta em cima de Robinho no lado esquerdo do campo

Júnior Urso recebe na direita, faz cruzamento na área, mas a zaga do Cruzeiro ganha pelo alto e afasta

Jadson lança boa bola para Gustagol, mas ele fica sozinho no ataque e é obrigado a recomeçar o jogo no campo de defesa

O Cruzeiro começou com uma pressão inicial para cima do Corinthians, mas o Timão conseguiu ficar com o arremesso lateral no campo de defesa

Rolou a bola! Começa o jogo no Mineirão! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Temos que dar sequência, estamos em uma crescente ainda, os jogadores estão se conhecendo cada vez melhor e cada vez subir mais'

Sempre presente!

Jader Neto
Jader Neto

Joga bola na área que o Gustavo testa. Vai Corinthians!

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida de hoje?

Neste momento, está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro

As equipes já estão enfileiradas no túnel do Mineirão e se preparam para entrar em campo. A partida começa daqui a pouco!

Pelo árbitro de vídeo, Rodrigo Carvalhaes de Mirana estará de olho na televisão e comanda o VAR na partida deste sábado

De olho neles! Marcelo de Lima Henrique apita o jogo deste sábado, com o auxílio de Silbert Faria Sisquim e Carlos Henrique Alves de Lima Filho nas bandeiras

Na equipe mineira, Rodriguinho poderia reencontrar o Corinthians, mas foi sequer relacionado para a partida. Marquinhos Gabriel, por sua vez, está no banco de reservas

Já o Cruzeiro vem a campo com: Fábio, Lucas Romero, Dedé, Léo e Dodô; Henrique, Ariel Cabral, Robinho e Thiago Neves; Pedro Rocha e Sassá

Para este sábado ainda, existia a expectativa de estreia de Everaldo com a camisa do Corinthians. O atacante foi relacionado, mas acabou ficando no banco de reservas

Do mesmo jeito, Pedrinho e Mateus Vital seguem brilhando no Torneio de Toulon com a Seleção Olímpica e também não retornam ao Corinthians até a pausa para a Copa América

Representando o Timão na Copa América, Cássio e Fagner já estão com a Seleção e desfalcam o Corinthians nos próximos dois jogos do Brasileirão. No seu lugar, Walter e Michel Macedo ocupam as vagas

ESCALADO! O técnico Fábio Carille montou a equipe do Corinthians neste sábado com Walter, Michel Macedo, Henrique, Marllon e Danilo Avelar; Ralf e Júnior Urso; Jadson, Sornoza e Clayson; Gustagol

O Cruzeiro, por sua vez, faz um início de Campeonato Brasileiro fraco e está na 15ª posição, com sete pontos em sete jogos

Mesmo com um jogo a menos do que os rivais, o Timão ainda pode entrar no G4 com uma vitória neste sábado. Para isso, ele terá que contar com uma combinação de outros resultados

No Brasileirão, o Corinthians está atualmente na décima colocação, com 11 pontos conquistados em seis partidas. O Timão ainda não disputou um jogo contra o Goiás, válido pela sétima rodada

Após realizarem a final da Copa do Brasil em 2018, esta é a primeira vez que as duas equipes se enfrentam na temporada

A partida acontece no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, e começa logo mais, às 19h!

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Cruzeiro, pela oitava rodada do Brasileirão 2019

Comente a partida: Cruzeiro 0 x 0 Corinthians