Corinthians 1 x 1 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Palmeiras - Brasileirão 2019

Final de jogo Anderson Daronco apita e encerra a partida na Arena Corinthians. Em jogo muito pegado, Corinthians e Palmeiras empatam pelo placar de 1 a 1

Cássio! Defesa fenomenal do goleiro do Corinthians! Dudu recebeu na direita e cruzou na área para Deyverson, que desviou com perigo para uma grande defesa do goleiro do Timão

No contra-ataque, Gustavo Scarpa recebe na esquerda e tenta cruzar na área, mas pega mal na bola e joga ela pela linha de fundo

Mateus Vital joga mais uma bola na área e Danilo Avelar desvia pelo alto, mas Weverton fica novamente com ela

Na sequência, o lateral do Timão pressionou a saída de bola e ganhou mais um escanteio para o Corinthians

Fagner recebe de Pedrinho, arranca pela direita e tenta toque no meio da área, mas a defesa do Palmeiras afasta

Danilo Avelar divide pelo alto no campo de defesa e é derrubado por Zé Rafael

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

Na cobrança, Manoel subiu pelo alto e Anderson Daronco acabou vendo falta do zagueiro do Corinthians em cima de Gustavo Gómez

Fagner cruza pela direita e arranja mais um escanteio para o Corinthians

Mateus Vital pega fraco na cobrança e a defesa do Palmeiras afasta. A bola saiu pelo outro lado em arremesso lateral

Vagner Love sofre mais uma falta pela esquerda. Vem bola na área para o Corinthians!

Zé Rafael desaba dentro da área e pede pênalti, mas o árbitro não vê nada e manda o jogo seguir

No Palmeiras, saindo Felipe Melo para a entrada de Thiago Santos

Na sequência, Matheus Jesus desvia outra bola pelo alto, mas ela sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Palmeiras

Uuhhhhh! Na cobrança da falta, Fagner rola para Avelar, que chuta com muito perigo para uma boa defesa de Weverton

Fagner divide na entrada da área e sofre a falta de Gustavo Scarpa. É um lance perigoso para o Timão!

Luan afastou uma jogada pela esquerda e acabou pisando no pé de Vagner Love. O árbitro não marcou a falta, mas parou o jogo para o atendimento do jogador

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Everaldo

Sem perigo No cruzamento, Weverton saiu do gol e ficou com a bola

Matheus Jesus é derrubado no lado direito do campo e sofre outra falta para o Corinthians. Fagner deve jogar a bola na área

Na cobrança, a bola sobrou para Dudu, que puxou contra-ataque e cruzou na área. Fagner conseguiu se antecipar de Zé Rafael e afastou para o Corinthians

Clayson é derrubado por Marcos Rocha na esquerda e sofre mais uma falta

IMPEDIMENTO! Zé Rafael recebe completamente sozinho na entrada da área e finaliza na trave. O bandeira demorou para marcar o impedimento, mas assinalou a posição irregular depois do rebote

Love toca para Clayson na esquerda, mas o atacante não alcança e a bola sai em arremesso lateral

Jogo paralisado para o atendimento de Deyverson, que ficou no chão depois de uma dividida com Manoel

Na jogada, Pedrinho recebe na direita e cruza na área, mas a bola sai muito fechada e fica fácil para Weverton fazer a defesa

Gustavo Scarpa cruza mais uma bola na área e Manoel afasta. O Corinthians tenta puxar contra-ataque na sequência

Cássio! Em jogada ensaiada no escanteio, Deyverson subiu para cabecear, ela desviou em Gustavo Gómez e Cássio fez mais uma grande defesa na partida. No rebote, o goleiro ainda encaixou o chute de Luan

Dudu lança para Zé Rafael no ataque e Fagner divide com o meia e toca para escanteio. Ele ficou pedindo uma falta do jogador do Palmeiras, mas o árbitro mandou o lance seguir

Substituição no Corinthians Matheus Jesus entra no lugar de Gabriel

Marcos Rocha tenta jogar com Scarpa pela direita, mas joga forte demais e a bola sai pela lateral

Fábio Carille agora chama Matheus Jesus e o volante deve entrar na partida daqui a pouco

Clayson recebe na esquerda, parte para cima da marcação e invade a área. Na sobra, Vagner Love acabou cometendo uma falta em cima de Gustavo Gómez e o árbitro parou a jogada

Pedrinho pega rebote, dá grande drible em cima da defesa e rola para Fagner na direita. O lateral cruza na área, mas ninguém desvia e a bola fica com o goleiro do Palmeiras

Clayson recebe mais uma na esquerda, cruza na área e a defesa do Palmeiras afasta e entrega um arremesso lateral do outro lado

IMPEDIMENTO! Clayson cobra a falta na área e Gil sobe pelo alto e desvia com perigo ao lado do gol, mas já estava em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Para Felipe Melo, pela chegada em cima de Vital

Vital domina mais uma bola, tenta invadir a área e sofre mais uma falta, desta vez depois de uma chegada de Felipe Melo

Mateus Vital domina a bola no meio do campo, é derrubado e sofre mais uma falta

Quase! Fagner faz grande lançamento para a área e Clayson arranca em disparada, se estica todo e quase desvia a bola, mas Weverton fica com ela

Marcos Rocha cobra lateral direto na área e a zaga do Corinthians afasta. Na sequência, Fagner protege e ganha um arremesso lateral

No Palmeiras, saindo Willian para a entrada de Zé Rafael

Clayson recebe de Vital na esquerda, parte para cima do marcador e tenta lançar em Avelar, mas a zaga desvia e consegue afastar pela lateral

Substituição no Corinthians Saindo Sornoza para a entrada de Mateus Vital

Danilo Avelar protege a bola no campo de defesa, dai de dois marcadores e acaba sofrendo a falta na sequência

Sornoza recebe lançamento pelo alto e ajeita de cabeça para Vagner Love na área. O atacante tenta passar pelo zagueiro, mas é desarmado na sequência

Carille conversa agora com Mateus Vital e deve promover a primeira alteração do Corinthians daqui a pouco

Love recebe no meio do campo, é derrubado e sofre a falta

O Corinthians volta a controlar a bola no campo de defesa e a torcida tenta empurrar a equipe a ir atrás do segundo gol na partida

Na cobrança do escanteio, Scarpa recebe de Dudu, cruza na área e Gil se antecipa e afasta a bola para longe

O Palmeiras chega novamente pelo lado esquerdo e ganha mais um escanteio para cobrar

Clayson puxa grande contra-ataque, deixa Felipe Melo no chão e toca para Pedrinho na direita. O atacante puxa mais uma vez para a perna direita e chuta no gol, mas joga por cima do gol desta vez

Pedrinho recebe de Gabriel na direita, mas arrisca de muito longe e Weverton faz a defesa com tranquilidade

O Palmeiras volta novamente com mais empolgação neste segundo tempo e vai ficando com a bola até então

Avelar chega pela esquerda e cruza na área, mas a bola passa por todo mundo. Na sobra, Urso tentou tabelar com Gabriel e o Palmeiras acabou ficando com o tiro de meta

O Corinthians tenta responder com Fagner, que chega pela esquerda e cruza na área, mas a defesa do Palmeiras afasta novamente

Na cobrança da falta, Vagner Love não conseguiu afastar e a bola sobrou em Deyverson. O atacante cruzou na área e Felipe Melo subiu pelo alto para cabecear sem chances para Cássio

Gol do Palmeiras.

Na sequência, o goleiro do Palmeiras lançou para o ataque e Dudu acabou sendo derrubado e sofreu a falta na intermediária

Pedrinho chega de novo pela direita, tabela com Fagner e tenta cruzar na área, mas a bola sai um pouco fechada e Weverton fica com ela

Pedrinho recebe no meio e até sofre a falta, mas a bola sobra em Clayson, que tenta cruzar na área e a defesa do Palmeiras afasta

O Palmeiras já tenta uma bola esticara para Deyverson, mas Cássio sai do gol e fica com ela

Rolou a bola! O árbitro autoriza e começa o segundo tempo na Arena Corinthians

O Palmeiras faz uma substituição no intervalo e coloca Gustavo Scarpa no lugar de Raphael Veiga

O Corinthians já está de volta ao gramado e espera o Palmeiras para recomeçar a partida

Moisés C.
Moisés C.

Acho que por enquanto não há necessidade de mexer... Só tentar ficar mais com a bola.

ricardo bueno

Só manter o ritmo jogo impecável

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

mauricio roberto

Corinthians foi perfeito nas jogadas que fez, agora voltar do mesmo jeito para ganhar esse jogo #VaiCorinthians

Fala, Manoel! 'Tivemos um pouco de dificuldade. Precisamos sair um pouco mais, pressionar um pouco mais. Vamos ver o que precisa acertar para fazer um grande segundo tempo'

Moisés C.
Moisés C.

Hoje o Corinthians está jogando como Corinthians! Sangue nos olhos!

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

49' 1º Tempo

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa. Até agora, o Corinthians vai vencendo o Palmeiras pelo placar de 1 a 0

O Palmeiras tenta chegar pela esquerda, mas Pedrinho se antecipa bem na jogada e afasta pela lateral

Mais quatro! O árbitro indicou agora que este primeiro tempo vai até os 49 minutos

Love recupera a bola no meio do campo e é derrubado mais uma vez por Marcos Rocha

Sornoza bate direto para o gol e Weverton cai no canto para fazer a defesa

No rebote, o próprio Clayson recuperou a bola e partiu para cima, sendo derrubado por Felipe Melo na entrada da área. É mais uma falta perigosa para o Timão!

Clayson lança para Love na área, mas o atacante não alcança a bola e a defesa do Palmeiras afasta

Luan dá mais uma chegada dura em cima de Sornoza e o árbitro marca outra falta para o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Gil comete falta em cima de Marcos Rocha para parar o contra-ataque e é advertido com o cartão

Sornoza cobra a falta na área e Weverton sobe pelo alto desta vez para ficar com a bola

Gustavo Gómez e Diogo Barbosa, os dois com cartão, vão para cima de Vagner Love e cometem mais uma falta pelo lado direito do ataque do Corinthians. O árbitro novamente prefere não dar o segundo cartão

Pedrinho recebe mais uma na direita, tenta sair jogando e é desarmado por Diogo Barbosa. O lateral do Palmeiras queria bola para o seu time e fez birra logo depois de receber o cartão, sendo advertido verbalmente pelo árbitro

CARTÃO AMARELO! Diogo Barbosa dá mais uma entrada dura em Pedrinho e é advertido com o cartão amarelo

IMPEDIMENTO! Deyverson recebeu de Dudu na frente e até chutou para boa defesa de Cássio, mas estava em posição irregular

O Corinthians agora acalma um pouco o jogo e vai trocando passes no campo de defesa

Vagner Love recebe na frente, parte para cima de Gustavo Gómez e acaba sendo desarmado pelo zagueiro do Palmeiras. Era uma boa jogada para o Corinthians

Fagner recebe na direita e tenta cruzar na área mas a defesa do Palmeiras afasta a jogada. Na sequência, Sornoza pega a sobra e ia chutar para o gol, mas dominou a bola com o braço e acabou cometendo a falta

Pedrinho limpa boa jogada no meio do campo, tenta lançar para Clayson na esquerda, mas Luan se antecipa para ficar com a bola

Pedrinho recebe na frente, tenta dominar e é derrubado por Diogo Barbosa

Veiga tenta mais um lançamento para o ataque, mas erra o passe e Fagner apenas observa para deixar a bola sair em tiro de meta para Cássio

O Corinthians cresceu bastante depois do gol e conseguiu escapar da grande pressão inicial do Palmeiras, que tenta se recuperar na partida

Raphael Veiga tenta tocar para Deyverson na esquerda e Urso aparece para cortar

Clayson recebe de Love na entrada da área, tenta devolver para o atacante, mas Marcos Rocha se antecipa e afasta a jogada

Dudu tenta sair em contra-ataque, mas Gabriel se posiciona bem e comete uma falta inteligente para parar a jogada

Depois de analisar a jogada, o árbitro sinaliza apenas escanteio e manda o jogo seguir

O árbitro sinaliza que vai verificar no vídeo alguma irregularidade dentro da área. Pode pintar um pênalti para o Corinthians!

Depois da cobrança, a bola ficou viva na frente do gol, mas a defesa do Palmeiras conseguiu afastar e jogar para a lateral

O Corinthians tem mais uma falta perigosa para cobrar pelo lado da área, desta vez pela esquerda. Sornoza se posiciona para bater

Clayson recebe de Love pela esquerda e puxa em contra-ataque. Ele toca para Avelar, que passa por Felipe Melo, mas é desarmado na sequência

Diogo Barbosa arrisca de fora da área e Gil afasta. No rebote, Bruno Henrique também chuta, mas a bola bate em Manoel e volta para o meio de campo

O jogo agora está paralisado para o atendimento de Bruno Henrique, que ficou sentindo dores no tórax, mas parece já estar tudo bem com ele

Uuhhhhh! No contra-ataque, Júnior Urso recebeu a bola na entrada da área e arriscou. O chute saiu mascado e quase encobriu Weverton, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa em dois tempos

Dudu cruza na área e Gil sobe soberano pelo alto para afastar a jogada

Willian chega pela esquerda mas é desarmado por Fagner, que joga a bola pela linha de fundo. É escanteio para o Palmeiras

Deyverson tabela novamente com Marcos Rocha pela direita, mas a zaga do Corinthians consegue se antecipar e afasta a jogada mais uma vez

O Palmeiras saiu em contra-ataque e Deyverson recebeu na frente, mas errou o passe para Dudu e acabou entregando a bola para o goleiro Cássio

Mais uma falta marcada. Desta vez em cima de Pedrinho, que foi derrubado pelo lado direito do ataque

Sornoza agora é derrubado no meio de campo e o árbitro marca mais uma falta

Marcos Rocha chega pela direita, tenta cruzar na área, mas Danilo Avelar desvia e joga a bola para longe na sequência

MANOEL! AQUELE QUE JAMAIS FOI CRITICADO!
Globo

Clayson avança ao ataque, recebe de Avelar e arrisca de perna direita. A bola até tem boa direção, mas vai um pouco fraca e fica fácil para Weverton fazer a defesa

A torcida do Corinthians agora incendeia o clima na Arena. Foi a primeira chance efetiva de gol do Timão, que abriu o placar na bola parada

Manoel! Na cobrança da falta pelo lado direito, Sornoza cruza com perfeição e Manoel sobe pelo alto para cabecear no cantinho. A bola ainda beija a trave e entra com capricho no fundo do gol do Palmeiras!

CARTÃO AMARELO! Na sequência, o lateral do Timão sofreu uma entrada dura de Diogo Barbosa e sofreu mais uma falta. Depois, Gustavo Gómez chutou a bola em cima dele e recebeu o cartão

Fagner recebe trombada do lado direito e perde a bola, mas briga de novo e ganha um arremesso lateral

O Palmeiras já chega de novo com lançamento para Willian na direita, mas o atacante não alcança e a bola sai em tiro de meta para o Corinthians

Pedrinho recebe na direita, tenta virar o jogo para Danilo Avelar, mas Weverton saiu do gol e ficou com a bola

O Corinthians começou bastante acuado e ainda não chegou de maneira efetiva no ataque

Cássio! Willian recebeu uma grande bola dentro da área, chegou antes de Gil e chutou no cantinho, mas o goleiro do Timão se esticou inteiro e conseguiu fazer a defesa

Bruno Henrique tenta lançar a bola na área, mas joga forte demais e ela passa por todo mundo

Depois de lançamento para o campo de ataque, Anderson Daronco viu nova falta em cima de Deyverson, desta vez no meio do campo e parou o jogo de novo

O Corinthians tenta responder com Love, que recebe na frente e gira em cima de Diogo Barbosa, mas acaba saindo com bola e tudo

Afasta daí! Dudu chega pela direita, consegue cruzar para a área e Deyverson pega de primeira, mas Cássio faz uma grande defesa. O bandeirinha, no entanto, já havia marcado o impedimento

O Palmeiras tentou chegar com Deyverson, mas Cássio saiu do gol e ganhou a primeira jogada do atacante e na sequência deu um chutão para jogar a bola pela lateral

Veiga desta vez recebe dentro da área, mas acabou tocando com o braço na bola e o árbitro paralisou a jogada

Raphael Veiga recebe pela esquerda, mas é derrubado por Urso e o árbitro marca mais uma falta. O jogo começa bastante faltoso

Que beleza! Pedrinho já aplicou um belo chapéu em cima de Diogo Barbosa e levantou a Fiel na Arena

Júnior Urso tentou sair jogando pela intermediária, mas foi derrubado e o árbitro marcou a primeira falta da partida

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A gente criou uma ideia na parada da Copa América, não dá para ser diferente, mesmo porque não dá para mudar muito quando não se treina então por isso é a mesma ideia'

CarlosCH7 Henrique

1 a 0 pra nois

Leonardo Alves

2 a 0 hoje pra cima das peppas

Diz aí, Fiel Qual o palpite para o clássico de hoje?

Tá chegando a hora! As duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro! O jogo começa em instantes

O Palmeiras por sua vez está escalado com: Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Diogo Barbosa; Felipe Melo e Bruno Henrique; Raphael Veiga, Willian e Dudu; Deyverson

O Corinthians chega neste domingo ainda com oito jogadores pendurados, sendo sete deles titulares. Caso um destes sofra um cartão amarelo, irá ficar de fora do jogo contra o Goiás, nesta quarta-feira

Entre os jogadores que retornam para a equipe neste domingo está o atacante Pedrinho. Ele cumpriu uma suspensão na Sul-Americana na última quinta-feira e tenta manter a boa fase depois da Copa América

ESCALADO! Sem surpresas, o Corinthians escala a equipe titular atualmente e vem a campo com: Cássio, Fagner, Gil, Manoel e Danilo Avelar; Gabriel, Júnior Urso, Pedrinho, Sornoza e Clayson; Vagner Love

O clássico deste domingo pode marcar ainda a primeira vez que o Corinthians fica com mais vitórias na disputa depois de 50 anos. Atualmente cada equipe soma 127 vitórias, além de 106 empates

Já o Palmeiras vem com uma certa pressão para o clássico. Depois de perder a liderança da competição, o rival se vê ameaçado depois da vitória do Santos nesta manhã e pode ficar cinco pontos atrás do primeiro colocado

Pelo Brasileirão, o Corinthians soma 19 pontos em 11 partidas, estando atualmente na nona colocação. A equipe ainda tem um jogo a menos do que os rivais para disputar. A partida contra o Goiás será jogada nesta quarta

Na última quinta-feira ainda, os comandados de Fábio Carille venceram o Montevideo Wanderers e garantiram a classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana, quando irão enfrentar o Fluminense

O Corinthians chega para a partida em grande fase e tenta manter a boa sequência depois da parada da Copa América. Até agora, são quatro vitórias e um empate neste retorno

De olho neles! Anderson Daronco apita o clássico deste domingo. Ele será auxiliado por Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Júnior. Já o responsável por comandar a equipe de arbitragem de vídeo será Jean Pierre Gonçalves

Esta já é a segunda vez que as duas equipes se enfrentam neste ano. Na primeira delas, ainda pelo Paulistão, o Corinthians venceu o Palmeiras na sua casa, por 1 a 0, com gol de Danilo Avelar

A partida, válida pela 13ª rodada do Brasileirão, acontece na Arena Corinthians e começa logo mais, às 19h

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Palmeiras, no primeiro Dérbi do Campeonato Brasileiro de 2019

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Palmeiras

Foto do perfil de Andre

Andre 10 comentários

4º. @andre.ferreira.de.m1 em

Eu estava na Arena Corinthians, torcedo junto com a fiel para o Timão ganhar das porcas.mais deu empate, por que não marcaram a gazela nervosa dois que fez o gol das porcas.
    Primeiro tempo do jogo contra o Palmeiras, os jogadores não fizeram mais dois gols no primeiro tempo Para vencer as porcas! Vai Corinthians time do povo

• Foto do perfil de Robert

Robert 40 comentários

3º. @robertcesar em

Eu fico putaço quando faz um gol e pra de jogar, tnc. Aproveita o momento e pressiona mais não deixa os caras se recuperar.