Corinthians 1 x 0 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Atlético-MG - Brasileirão 2019

Acabou! Com gol de Gustavo no final, o Corinthians vence o Atlético-MG por 1 a 0 e avança para a terceira colocação do Campeonato Brasileiro. O Timão volta a entrar em campo no próximo sábado, diante do Ceará

Na cobrança, a bola ficou viva na área e Cássio subiu pelo alto para fazer a defesa e ficar com a bola

O Atlético chega com perigo pela esquerda. Depois de cruzamento na área, Elias sobe pelo alto e ganha escanteio para o time mineiro

Patric avança pela direita, joga na área e a defesa do Corinthians afasta. Timão se recua todo nestes minutos finais

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste segundo tempo

Depois de dividida pelo alto, Gustagol ficou no chão sentindo dores na barriga e está sendo atendido neste momento

O Corinthians agora vai tocando a bola e busca administrar a vantagem

Gustagol! Depois de saída errada de Cleiton, Mateus Vital recuperou a bola e tocou para Gustavo na frente. O atacante chutou de primeira, de perna esquerda, e mandou para o fundo do gol

Quase! Gustavo faz boa jogada pela esquerda e toca para Mateus Vital no meio. O jogador do Timão tenta encobrir o goleiro adversário, mas joga a bola por cima do gol

Substituição no Corinthians Saindo Pedrinho para a entrada de Janderson

Pedrinho recebe na direita, puxa para o meio e arrisca para o gol, mas joga ela ao lado da meta do Atlético. Foi o último lance do atacante corinthiano em campo

Ricardo Oliveira dá bom passe para Nathan, mas o árbitro pegou um toque na mão do atacante do Atlético-MG e parou o jogo com a falta

Júnior Urso gira em cima de Jair, sai em arrancada e chuta direto para o gol, mas Cleiton faz boa defesa por baixo

No Atlético-MG, Vinicius Goes deixa o campo para a entrada de Nathan

Pedrinho levanta na área para Gustagol e o atacante até desvia na bola, mas sem perigo

Cazares cobra falta no meio do campo e tenta jogar direto na área, mas a bola passou por todo mundo e ficou com Cássio

Jadson pega sobra na entrada da área e tenta passe em profundidade, mas pega mal na bola e erra mais uma jogada

Avelar cruza na área e Fábio Santos, sozinho, ajeita com o peito para o goleiro Cleiton

Patric chega pela esquerda e dá uma pancada na bola para dentro da área, mas ela passa por todo mundo e sai do outro lado, em arremesso para o Timão

Jadson acerta grande passe para Fagner dentro da área, mas Jair consegue se jogar e intercepta o cruzamento

Manoel recupera bola no campo de defesa e sofre falta de Cazares

Cazares busca passe pela esquerda para Fábio Santos, mas toca forte demais na bola e joga ela para fora

Fagner chega pela direita, tenta cruzar na área, mas joga a bola direto pela linha de fundo

Substituição no Corinthians Saindo Vagner Love para a entrada de Gustavo

Na sua primeira jogada, Geuvânio recebe na direita e tenta tocar em Patric, mas pega forte demais na bola e joga ela direto pela linha de fundo

E Gustagol vem aí no Corinthians!

No Atlético, Chará deixa o campo para a entrada de Geuvânio

Pedrinho chega pela direita e tenta tocar em Ralf, no meio, mas a defesa do Atlético se antecipou mais uma vez e afastou a jogada

Ricardo Oliveira recebe nova bola de Chará pelo meio, mas Manoel aparece bem para cortar mais uma

Fábio Santos recebe de Cazares, cruza na área e a bola passa por todo mundo. Na sobra, Júnior Urso dá um bicão e afasta a jogada

Patric recebe na direita e cruza em cima de Danilo Avelar. A bola sai em arremesso lateral para o Atlético

Substituição no Corinthians Jadson entra no lugar de Clayson, que saiu de campo sentindo dores na perna

Mateus Vital puxa grande contra-ataque pelo meio e toca para Pedrinho, na direita. O atacante passou por Fábio Santos e tentou arriscar para o gol, mas perdeu o equilíbrio e pegou muito mal na bola. Era uma grande chance!

Na cobrança, a bola passou por todo mundo e ia sobrando para o Corinthians do outro lado, mas o árbitro viu uma falta dentro da área

Uuhhhhh! Vital aparece novamente pela esquerda, puxa para a perna direita e acerta um lindo chute, mas o goleiro Cleiton fez outra grande defesa para jogar para escanteio

Vagner Love recebe no meio, faz boa finta em Elias e ia saindo em contra-ataque, mas foi derrubado por Jair e sofreu a falta

Vital faz o giro pela esquerda, toca para Love no meio, mas o atacante não consegue fazer o pivô e é desarmado

Depois de avançar pela direita, Pedrinho cruzou na área e a defesa do Atlético afastou mais uma vez

Fábio Santos tenta lançar para o ataque, mas Fagner se antecipa e corta. O Corinthians sai em contra-ataque

Mateus Vital tenta fazer jogada pela direita, mas a marcação dobra e ele acaba sendo desarmado

Na cobrança, Fagner levanta na área e Cleiton sai pelo alto para afastar

CARTÃO AMARELO! Para Elias, pela falta cometida em cima de Pedrinho

Pedrinho rouba no meio, tenta sair em disparada, mas é derrubado com carrinho por trás

Clayson puxa contra-ataque e passa por Patric. Na hora de cruzar, o atacante pegou muito mal na bola e jogou ela direto pela linha de fundo

Vinicius tabela com Chará e arrisca direto para o gol, mas Manoel aparece bem no meio para afastar

O Atlético agora volta a controlar a bola e vai buscando um espaço no ataque, mas o Corinthians se fecha bem

Depois de sobra na área, Mateus Vital ajeita para o meio e Love domina sozinho para chutar para o gol, mas é derrubado e o árbitro manda o lance seguir

Vinicius, do Atlético, tenta responder, mas erra a virada de jogo e devolve a bola para o Timão

Pedrinho recebe grande bola dentro da área e tenta finalizar a jogada, mas acaba perdendo o controle da bola e fica sem ela

Fagner avança na direita e toca para Pedrinho no meio, mas Cazares se antecipa e fica com a bola

Depois da cobrança, Mateus Vital pega rebote na entrada da área, mas chuta em cima de Gil e a bola acaba saindo

Fagner chega pela direita e ganha outro escanteio para o Corinthians

No contra-ataque, Vagner Love recebe grande bola na entrada da área, mas não consegue dar sequência à jogada e acaba sendo desarmado

Cazares recebe na entrada da área e tenta devolver em Vinicius, mas erra o passe e é desarmado

Pedrinho tenta tabelar com Fagner, mas Fábio Santos afasta. O Atlético recupera a bola e vai trocando passes

Cazares avança com a bola pelo meio, mas acaba se atrapalhando e é desarmado por Manoel. O Corinthians tenta chegar pela primeira vez

Na primeira jogada, Ricardo Oliveira recebe na esquerda e tenta jogar na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Rolou a bola! Começa o segundo tempo na Arena!

O Corinthians volta sem mudanças para o segundo tempo

Pedro Teixeira

Põe gustagol no lugar do love. Não adianta cruzar bola com o love na área

Rodrigo Barbosa Gomes

Gustavo neles

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Breno Kaizen

Esse jogo é para o Gustavo, já foram 8 escanteios batidos para o Corinthians e nenhum aproveitado.
Vagner Love não aproveitou o lance do gol.

Antonio Carlos

Tá um jogo bom de se ver, mas o Timão precisa melhorar o último passe p sair com a vitória

Diz aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fala, Urso! 'Acho que o Atlético chegou algumas vezes no nosso gol e temos que melhorar isso. Estamos chegando no ataque, mas eles estão dobrando os jogadores, eles tem uma qualidade muito grande. É voltar melhor para marcar o gol dentro de casa'

O árbitro apita e encerra a primeira etapa. Até agora, o Corinthians vai empatando com o Atlético-MG por 0 a 0

Mais um Vamos até os quarenta e seis minutos neste primeiro tempo

Cazares cobra novo escanteio na área e Cássio afasta novamente de soco

Na batida, o próprio Ricardo chutou direto para o gol, mas Cássio fez boa defesa e espalmou por cima do travessão

Ricardo Oliveira recebe na entrada da área e sofre uma falta perigosa

No contra-ataque, Vagner Love saiu em disparada e recebeu grande bola na entrada da área. O atacante chutou para o gol, mas Cleiton fez boa defesa para evitar o primeiro gol do Corinthians

Na batida, Cazares joga na área e Love desvia contra, mas a defesa salva

Manoel afasta cruzamento e o Atlético tem escanteio para cobrar

Patric avança pela direita, toca para Chará, mas Clayson se antecipa e dá um chutão na bola para afastar a jogada

O Atlético volta a trocar passes no campo de ataque. Enquanto isso, o Corinthians cerca e busca recuperar a bola

No escanteio, Cazares cobra fechado e Cássio sofre uma falta de Ricardo Oliveira dentro da área

Manoel salva! Chará recebeu sozinho pela direita e cruzou na área. A bola ia chegando em Ricardo Oliveira, mas Manoel se estica todo pelo chão e joga a bola pela linha de fundo

Fábio Santos não alcança lançamento pela esquerda e a bola sai em tiro de meta para o Corinthians

Na cobrança, Gil sobe pelo alto e até desvia na bola, mas joga ela ao lado do gol adversário

Júnior Urso lança Fagner na direita, o lateral cruza e ganha mais um escanteio para o Timão

Depois de intensa troca de passes no meio do campo, Vinicius recebe a bola na entrada da área e arrisca para o gol, mas Cássio faz outra defesa

O Atlético responde. Depois de cruzamento de Patric pela direita, Cazares recebe a bola e arrisca para o gol, mas Cássio faz a defesa com tranquilidade

Vagner Love recebe na entrada da área, tenta fazer o pivô e é derrubado. O árbitro manda o lance seguir e quase Pedrinho recupera a bola, mas o atacante não alcançou

Vital passa por Patric pela esquerda, mas é desarmado na sequência por Jair

Clayson evita saída de bola pela esquerda, tenta sair em contra-ataque e ganha um arremesso lateral para o Timão

Avelar recebe de Clayson na entrada da área, mas se atrapalha com a bola e é desarmado

Cazares recebe mais uma pela esquerda, arrisca direto para o gol, mas Cássio faz a defesa em bola rasteira

Vital recebe pela esquerda e lança para Avelar dentro da área. O lateral cruza no meio, mas a bola passa por todo mundo e fica com o Atlético do outro lado

No contra-ataque, Cazares recebeu um grande cruzamento dentro da área, mas pegou mal na bola e perdeu uma boa oportunidade para o Atlético

Pedrinho recupera a bola no campo de ataque e toca para Urso na direita. O volante cruza na área, mas a bola desvia na zaga do Atlético. Os jogadores do Timão pediram um toque de mão e o árbitro mandou o jogo seguir

Elias enfia bola pela direita para Chará, mas Danilo Avelar se antecipa e recupera a bola para o Timão. Na sequência, Ralf é derrubado no meio do campo e sofre a falta

O Corinthians agora tenta acalmar um pouco o jogo e vai trocando passes no campo de defesa

Em novo contra-ataque, Ricardo Oliveira avança pela esquerda e arrisca direto para o gol, mas joga a bola por cima da meta alvinegra. O jogo esquentou bastante, com ataques de ambos os lados

É lá e cá! No contra-ataque, Mateus Vital recebeu na esquerda, puxou para o meio e arriscou. A bola pegou uma curva e forçou o goleiro Cleiton a fazer outra boa defesa

Defesaça do Cássio! Depois de cruzamento pela direita, Ricardo Oliveira apareceu sozinho na área e cabeceou com muito perigo, mas Cássio fez uma defesa espetacular com uma das mãos e salvou o Corinthians

Clayson pega sobra de bola e arrisca para o gol, mas o chute sai mascado. Na sobra, Fagner cruza de primeira pela direita, mas Réver se antecipou e afastou a jogada antes que ela chegasse em Vagner Love

Na cobrança, a defesa do Atlético afasta mais uma vez pelo alto

Fagner recebe de Pedrinho, tenta cruzamento na área e ganha outro escanteio

Ricardo Oliveira tabela com Vinicius Goes e tenta entrar na área pela esquerda, mas Fagner é preciso no corte e recupera a bola para o Timão

Vital recebe no meio campo, tenta tocar em profundidade no ataque, mas erra a jogada e devolve a bola para o adversário

Fagner tenta lançar para Ralf dentro da área, mas o volante não consegue alcançar a bola e o Atlético tem um tiro de meta para cobrar

Depois de uma grande pressão do Corinthians, Clayson erra um passe no meio do campo e entrega o contra-ataque para o Atlético. Manoel ia voltando para a defesa e comete uma falta no meio campo

Fagner é quem avança pela direita agora e consegue outro escanteio. A defesa do Atlético, porém, vem sendo superior nas bolas pelo alto até o momento

Clayson recebe mais uma bola na direita, tenta jogar novamente na área e ganha outro escanteio

Pressão constante Clayson joga mais uma bola na área, Avelar toca no meio e Love quase desvia para o gol, mas a defesa do Atlético afasta antes

O atacante cruza mais uma na área e Ricardo Oliveira afasta pelo alto

Clayson recebe mais uma bola na esquerda e tenta jogar na área, mas ganha outro escanteio para o Corinthians

Na cobrança, Clayson mandou na área e Cleiton tentou agarrar, mas soltou. Na sobra, porém, Fábio Santos afastou de vez

Depois de cruzamento pela esquerda, o Corinthians consegue um escanteio e deve jogar a bola na área

Chará tabela com Vinicius Goes pela esquerda e tenta bater para o gol, mas é travado pela defesa do Timão

O Atlético vinha trocando passes no campo do Corinthians, mas Mateus Vital se antecipou e roubou a bola. Na sequência, Cássio recebeu e foi obrigado a jogar ela pela lateral para evitar a pressão

Patric recebe na direita, cruza na área e Danilo Avelar consegue colocar o pé para jogar a bola pela linha lateral

Clayson tenta enfiar a bola para Vagner Love no meio, mas a defesa do Atlético recupera e sai jogando

Uuhhhhh! Mateus Vital aparece novamente pela esquerda, puxa para a perna direita e arrisca direto para o gol, mas a bola passa por cima

Vital recebe na esquerda e lança para Love no meio. O atacante domina e tenta invadir a área, mas a defesa do Atlético consegue afastar a jogada

Quase! Pedrinho roubou a bola no campo de ataque, tabelou com Love e arriscou para o gol. A bola desviou na defesa e ia sobrando para Clayson, mas o árbitro viu um toque de mão do atacante corinthiano

Chará tentou puxar contra-ataque depois de recuperar a bola na esquerda, mas Clayson recompôs a marcação e ficou com ela

Na cobrança, Gil não alcançou a bola e a defesa do Atlético afastou

Pedrinho recebe na direita e toca para Júnior Urso, que cruza e ganha um escanteio para o Timão

Vinicius recebe, tenta tocar em Chará, mas Pedrinho chega muito bem na jogada e consegue ganhar o arremesso lateral para o Corinthians

Na sequência, o Atlético segue investindo com Vinicius pela esquerda, mas Manoel consegue afastar mais uma jogada

Júnior Urso é quem tenta chegar ao ataque desta vez, mas acaba sendo desarmado

Fagner erra o domínio e Vinicius puxa contra-ataque. Ele toca na direita para Cazares, mas Danilo Avelar consegue bloquear o chute e recupera a bola para o Timão

O Corinthians começa com a posse da bola e vai trocando passes no campo de defesa

Rolou a bola! O juiz apita e começa o jogo na Arena. Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A nossa busca no Campeonato Brasileiro é estar na parte de cima. Dependendo do resultado a gente pode chegar no terceiro lugar, e vamos continuar brigando pelas duas competições'

Samuel Silva

Hoje 3×0 para o Timão..feliz aniversário time do povo

As duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro! O jogo começa em instantes!

Nicholas Moreno

Parabéns Corinthians! Acima de títulos está o amor dessa fiel ao Timão!

OSEAS FRANCISQUINI PAN

Primeiro, vamos chutar mais, se fizer um gol vamos pra cima, nessa noite de festa jogar com raça, só isso que pretendo para hoje. É pedir muito?

Diz aí, Fiel Qual o palpite para o jogo de hoje?

O responsável pelo árbitro de vídeo, por sua vez, é o paranaense Rodolpho Toski Marques

De olho neles! Wilton Pereira Sampaio apita a partida deste domingo. Ele será auxiliado por Bruno Raphael Pires e Leone Carvalho Rocha, nas bandeiras

Elias e Fábio Santos já tiveram passagens vitoriosas pelo Timão, com ambos fazendo parte da equipe campeã brasileira em 2015. Eles revisitam a equipe justamente no dia do seu aniversário

Já do lado do Atlético-MG, a escalação foi confirmada com: Cleiton, Patric, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Elias, Jair, Cazares, Vinicius Goes e Chará; Ricardo Oliveira

O volante Gabriel acabou ficando de fora por conta da sua negociação frustrada com o Al-Hilal. Ele chegou a viajar para Arábia Saudita, mas a transferência acabou sendo cancelada

ESCALADO! Com foco em entrar no G4 do Brasileirão, o Corinthians está escalado com o que tem de melhor: Cássio, Fagner; Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso e Mateus Vital; Pedrinho, Clayson e Vagner Love

Já o Atlético-MG está apenas um ponto atrás do Corinthians e também entra no G4 caso consiga vencer fora de casa

O Timão ainda chega motivado para o duelo depois de conquistar a classificação para a semifinal da Sul-Americana. No meio da semana, a equipe alvinegra empatou com o Fluminense por 1 a 1 e avançou de fase

No Brasileirão, o Corinthians vai em busca de uma vitória para finalmente entrar no G4. Com a derrota do Palmeiras, a equipe alvinegra alcança a terceira colocação caso conquiste os três pontos nesta noite

Para completar a festa Neste domingo ainda, o Corinthians está completando 109 anos de existência. Com o apoio da torcida, a expectativa é de um bom jogo da equipe alvinegra para seguir vencendo em 2019

A partida acontece na Arena Corinthians e começa logo mais, a partir das 19h

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians enfrenta o Atlético-MG, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Atlético-MG