Corinthians 2 x 1 Bahia

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Bahia - Brasileirão 2019

Final de jogo! O Corinthians volta a encontrar o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro e vence o Bahia por 2 a 0. Com o resultado, o Timão alcança momentaneamente a quarta colocação da competição

Na cobrança, Arthur Caíke chuta por cima do gol

O Bahia tem uma falta para cobrar no campo de ataque e este deve ser o último lance da partida

Pedrinho recebe de Janderson, tenta lançamento para Sornoza na esquerda, mas pega forte demais e a bola sai pela linha de fundo

Ralf rouba bola de Gilberto no campo de defesa e sofre uma falta do atacante do Bahia

IMPEDIMENTO! O Corinthians tentava segurar a bola no campo de ataque, mas o bandeirinha assinalou um impedimento de Pedrinho depois de toque de Gustagol

Pedrinho faz jogada pela direita e consegue um escanteio para o Corinthians

Gil afasta cruzamento de Nino Paraíba e Sornoza tenta sair em contra-ataque com Janderson, mas a defesa do Bahia se recupera bem e afasta pela lateral

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Substituição no Corinthians Saindo Vagner Love, que está suspenso para a próxima partida depois de sofrer o terceiro cartão amarelo, para a entrada de Gustavo

IMPEDIMENTO! Depois de lançamento na área, o bandeirinha flagrou um impedimento de Arthur Caíke e paralisou o jogo

CARTÃO AMARELO! Vagner Love comete uma falta por trás em Juninho e é advertido com o cartão amarelo

Depois de lançamento para Fernandão, Gil se antecipa bem e rouba a bola para o Corinthians

O Bahia tenta ficar com a bola nesses minutos finais da partida e vai tocando na intermediária

Manoel tenta antecipar jogada pelo alto e toma uma bolada no rosto. O zagueiro fica caído no chão e o árbitro paralisa o jogo para o atendimento dele

O Bahia fez mais uma mudança: Fernandão entrou no lugar de Ronaldo

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Janderson

No Bahia, Élber deixa o gramado para a entrada de Arthur Caíke

Carille conversa com Janderson e o atacante deve entrar em instantes no Corinthians

Nino Paraíba recebe de Ronaldo pela direita, corta para a perna esquerda e arrisca para o gol. Bem posicionado, Cássio faz a defesa com tranquilidade

Artur cobra escanteio para o Bahia e Carlos Augusto é quem afasta pelo alto desta vez

Jadson recupera boa bola no meio campo e lança Love em contra-ataque. Na sequência, porém, a bola sobrou em Clayson, que arriscou direto para fora

Na cobrança do escanteio, a defesa do Bahia afasta. Do outro lado, Jadson tenta mandar novamente na área, mas a bola passa por todo mundo

Clayson faz boa jogada pela esquerda e consegue uma cobrança de escanteio para o Corinthians

O Bahia faz a sua primeira mudança: Guerra entra no lugar de Flávio

Clayson! Depois de lindo lançamento de Pedrinho na área, Clayson deu um toque fraco na bola para encobrir o goleiro Douglas e completou na sequência com o biquinho da chuteira para marcar o segundo gol do Timão na partida

Fagner avança bem pela direita, tenta invadir pelo meio, mas é desarmado por Gregore

CARTÃO AMARELO! Depois de uma confusão com Sornoza por conta da falta, Flávio foi advertido com mais um cartão amarelo na partida

Ralf corta lançamento no meio do campo e o árbitro assinala um toque de mão de Gilberto, do Bahia

Nada a marcar no lance interior. A bola já está rolando novamente

Substituição no Corinthians Saindo Ramiro para a entrada de Jadson

Em cruzamento na área, a bola desviou na defesa do Bahia e os jogadores do Corinthians ficaram pedindo mais um toque na mão. O árbitro deixou o lance seguir, mas espera a interpretação do VAR

Ramiro chega pela direita do ataque e Gregore afasta pela lateral

O Corinthians finalmente volta a acalmar o jogo e vai tentando trocar passes no seu campo de defesa

Na cobrança, Élber cruza novamente na área e Manoel afasta pelo alto desta vez

Élber chega pela esquerda, cruza no meio e Gil desvia pela linha de fundo. Escanteio para o Bahia

Nino Paraíba tenta cruzar na área e Fagner afasta. A bola volta a ficar com o Bahia

Carlos Augusto afasta lançamento pelo alto e a bola sobra em Ralf no meio, mas o volante é desarmado na sequência

O Bahia agora volta a tocar na intermediária e segue controlando a bola

O Corinthians tenta responder no primeiro lance com lançamento para Vagner Love, mas o goleiro Douglas fica com a bola dentro da área

Depois de pênalti assinalado pelo VAR, Gilberto bate no canto direito e empata a partida na Arena Corinthians

Gol do Bahia.

É pênalti para o Bahia

O juiz da partida observa o lance repetidas vezes e tem dificuldade em interpretar um possível pênalti para o Bahia

O árbitro paralisa a partida e vai novamente para o monitor para analisar algum lance no VAR

Na sobra da jogada, Carlos Augusto dividiu na ponta da área e desviou contra o gol, mas Cássio fez boa defesa e jogou a bola pela linha de fundo

Artur cobra falta na intermediária e lança a bola na área do Corinthians, mas a defesa alvinegra afasta

Fagner e Ramiro tentam sair jogando pela direita, mas acabam entregando um lateral para o Bahia

Élber arrisca de longa distância e Cássio defende com facilidade

Pedrinho desarma Moisés pela direita e toca em Love. O atacante, porém, perde a bola e o Bahia volta a trocar passes

Nino Paraíba faz jogada pela direita, tenta cruzar na área e Carlos Augusto afasta pela lateral

Na cobrança da falta, Sornoza cruza na área e a defesa do Bahia afasta

CARTÃO AMARELO! Também por reclamação, Artur Victor recebeu outro cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Lucas Fonseca reclama da falta cometida em Clayson e é advertido com o cartão amarelo

No primeiro lance, o próprio Sornoza recuperou a bola no meio campo e tocou para Love. Na sequência, Clayson é derrubado pela esquerda e sofre a falta

Já parece estar tudo bem com Sornoza, que está de volta ao gramado

Nino Paraíba arrisca de perna esquerda e acerta uma bolada no rosto de Sornoza. O meia do Corinthians cai no chão e é atendido em campo neste momento

Ronaldo recupera a bola para o Bahia e sai jogando, mas é derrubado por Ramiro

IMPEDIMENTO! Vagner Love recebe de Carlos pela esquerda, mas o bandeira viu o atacante em posição irregular e marcou o impedimento

Na cobrança da falta, Sornoza cruza na área e Juninho afasta pelo alto

Love recebe nova bola no meio, tenta sair jogando e é derrubado com falta. O Corinthians começa pressionando bastante na segunda etapa

Juninho protege no campo de defesa, é pressionado por Vagner Love e dá um chutão pela lateral

Na cobrança, Manoel raspa de cabeça e a bola passa com perigo por cima do gol de Douglas

É escanteio para o Corinthians

O Bahia é quem começa com a bola, mas o goleiro Douglas tenta lançamento no ataque e entrega a posse para o Corinthians

Rolou a bola! O árbitro apita e começa a segunda etapa na Arena Corinthians

As duas equipes já estão de volta para o segundo tempo. O Corinthians será o mesmo, sem mudanças

Paulo rogerio dos santos

Colocaria Vital e Janderson!

Aleff Policarpo

Tiraria o Clayson, voltaria com Boselli ou Janderson

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Leandro Ferreira da Silva

Resultado não diz o que foi o primeiro tempo. A diferença foi apenas o juiz ter revisado dois lances de pênalti e ter marcado um à nosso favor. Aposto que o time volta sentado nessa vantagem mínima. Espero estar errado...

Zilea Rosa
Zilea Rosa

Continua sem tática e técnica mais a empolgação e a dedicação que estão sendo empregadas esta bonito de ver. Tomara que no segundo tempo esse ímpeto seja mantido.

Fabiano Sampaio Ávila D Aloia

Bom ver o time jogando para frente, mas está deixando muito espaço para os conta ataques do Bahia. Time está.bem, sai Clayson entre Vital

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Love! 'Estamos bem, rodando a bola de um lado para o outro, criando chances que é o mais importante. O time está pressionando, mas ainda tem 45 minutos, temos que manter a pegada para conseguir os três pontos'

49' 1º Tempo

Final de primeiro tempo Com gol de Vagner Love, de pênalti, o Corinthians vai vencendo o Bahia por 1 a 0

O Bahia toca no campo de defesa e não consegue atravessar a boa marcação do Corinthians

Vagner Love rouba bola pelo meio e tenta sair ao ataque, mas devolve a posse para o Bahia na sequência

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste primeiro tempo

CARTÃO AMARELO! Clayson dá um carrinho por baixo em Artur e é advertido com o cartão amarelo

Depois de sofrer o gol, o Bahia vai trocando passes e tenta empatar a partida ainda antes do intervalo

Vagner Love! Na cobrança da penalidade, Love bate pelo alto na esquerda e abre o placar para o Corinthians na Arena

Pênalti para o Corinthians! Depois da revisão pelo VAR, o juiz viu o toque de mão de Juninho dentro da área e assinalou a penalidade para o Timão

E o árbitro foi chamado para fazer a revisão do lance no árbitro de vídeo!

Ralf pega sobra na área, tenta cruzar no meio e a bola bate em Juninho e sai pela linha de fundo. Os jogadores do Corinthians pedem possível pênalti em toque de mão

CARTÃO AMARELO! Nino Paraíba comete uma falta dura em cima de Clayson e é advertido com o primeiro cartão da partida

Em novo lance, Carlos cruza na área e Pedrinho arrisca uma bicicleta, mas não pega bem na bola. Na sobra, o próprio atacante arriscou novamente para o gol e jogou a bola na rede pelo lado de fora

Carlos Augusto avança novamente pela esquerda, tenta jogar na área e Nino Paraíba corta pela lateral

Logo no primeiro lance, Clayson chega pela esquerda e arrisca direto para o gol, mas Douglas faz boa defesa

Depois de analisar o lance, o árbitro decide não dar pênalti e irá reiniciar o jogo com bola ao chão

O juiz para a partida e está indo ao VAR para assistir um possível lance de pênalti para o Bahia

Na sequência, Elber saiu em contra-ataque e caiu dentro da área, mas o árbitro mandou o lance seguir

Ramiro recebe na direita da área, tenta cruzar e a defesa afasta. No rebote, Sornoza arrisca para o gol e é novamente travado pela zaga

Na cobrança da falta, Sornoza arrisca direto para o gol e Douglas faz uma boa defesa em dois tempos

Fagner pega sobra na entrada da área, toca a bola pelo alto e é derrubado por Gregore. O Corinthians tem uma boa falta para cobrar

Pedrinho parte para cima de dois pelo lado direito, cruza na área e ganha apenas um arremesso lateral para o Corinthians

Clayson rouba a bola no meio do campo e tenta lançar diretamente para Love, mas pega forte demais e o goleiro Douglas consegue ficar com ela

Ramiro cruza na área e Flávio afasta. Do outro lado, Carlos Augusto tenta jogar de novo no meio, mas pega forte demais e joga a bola pela linha de fundo

Artur tenta tabelar com Flávio, é desarmado por Carlos Augusto e comete a falta em cima do lateral alvinegro

O Corinthians tem dificuldade para chegar ao ataque, mas tenta. Desta vez, Ronaldo é quem corta pela lateral

Artur recebe nova bola pela direita e arrisca de longe, mas pega mal na bola e joga ela para fora

Moisés chega novamente pela esquerda e cruza na área, mas é travado por Manoel. É escanteio para o Bahia

Ronaldo recebe no meio do campo e tenta lançar na área, mas joga a bola direto para as mãos de Cássio

Elber recebe cruzamento na entrada da área, domina no peito e arrisca direto para o gol, mas joga a bola por cima da meta alvinegra

O Bahia agora passa a acalmar o jogo e vai trocando passes no campo de defesa

Artur Victor domina pelo lado direito do campo, mas o bandeirinha para a jogada porque a bola saiu pela lateral

O Bahia vinha chegando novamente ao ataque, mas Gilberto ficou no chão depois de uma dividida com Ralf. O árbitro deixou o lance seguir e paralisou o jogo na sequência

O jogo está parado para o atendimento de Gregore e Pedrinho, que ficaram sentindo dores depois de uma dividida no último lance

Pedrinho cria pela direita, cruza na área e a defesa do Bahia afasta. Na sobra, o próprio atacante pegou a bola e tentou chutar para o gol, mas foi travado novamente

Na sequência, o árbitro marca mais uma falta por toque na mão, desta vez de Elber, do Bahia

Carlos Augusto recebe a bola pelo lado esquerdo, mas domina com o braço e o árbitro marca a falta

Pedrinho enfia boa bola dentro da área e Fagner tenta escorar para trás, mas a defesa do Bahia afasta antes que Ramiro chegasse nela

Elber chega pela esquerda e toca para Gilberto no meio da área. O atacante é travado e a defesa alvinegra consegue afastar na sequência

Pedrinho tenta sair jogando no meio de três, perde a bola e pede uma falta, mas o árbitro manda o lance seguir

Fagner domina pela direita, toca para Pedrinho e ganha um arremesso lateral

Cássio recomeça o jogo com tiro de meta e o Corinthians tenta sair jogando em direção ao ataque

Gilberto recebe nova bola no meio e Gil afasta direto e chute ela para o campo de ataque

Carlos Augusto recebe pela esquerda e cruza no meio. Dentro da área, Clayson não consegue chutar para o gol e rola para trás, para um chute perigoso de Sornoza, mas que vai por cima do gol

Moisés chega pela esquerda e cruza direto na área. Do outro lado, Carlos Augusto não quer saber de brincadeira e joga a bola direto pela lateral

No contra-ataque, Gilberto recebe a bola também na entrada da área e arrisc direto para o gol, mas joga a bola por cima da meta defendida por Cássio

Clayson recebeu mais uma de Sornoza na entrada da área, mas se atrapalhou com a bola e acabou perdendo a jogada

O Corinthians segue pressionando e tem mais um lateral do lado esquerdo do ataque para cobrar

Na trave de novo! Clayson recebeu a bola na esquerda da área, rolou para o meio e Sornoza arriscou para o gol. A bola bateu caprichosamente na trave e voltou para o meia, que arriscou para fora na sequência

Juninho lançou direto na área e Carlos Augusto protegeu a bola ao lado de Cássio para ganhar o tiro de meta

Depois de novo cruzamento na área a defesa do Bahia afastou e o Corinthians vem tocando na defesa

Em cobrança de falta, Sornoza cruzou a bola na área e a defesa do Bahia afastou. Na sobra, Vagner Love tentou invadir novamente a área e ganhou um escanteio

Na trave! Pedrinho recebeu grande bola pela direita e lançou em profundidade na área. Do outro lado, Clayson chegou batendo de primeira e jogou a bola na trave. Era uma grande chance para o Timão!

Carlos Augusto avançou pela esquerda, tentou sair jogando com Clayson, mas se atrapalhou um pouco e a defesa do Bahia afastou

Na sequência, Nino Paraíba recebeu do lado direito e também pegou mal na bola na tentativa de ir até o fundo do campo. É tiro de meta para o Corinthians

Pedrinho escorou para Ramiro na tentativa de puxar contra-ataque, mas o volante pegou um pouco mal na bola e jogou ela direto pela lateral

O Bahia começa com a bola, mas Gregore erra na troca de passes e acaba entregando um lateral para o Corinthians, que agora vai tocando no campo de defesa

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o jogo na Arena. Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A nossa preparação não mudou nada em relação ao jogo. O Bahia é uma equipe bem montada, bem treinada, gosta de jogar em contra-ataque e essa é a proposta que eles vem. Foi para isso que nos preparamos'

Acompanhadas de crianças com girassóis amarelos, as duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro

MARIA MADALENA GUEDES

Vamos levantar a moral, com uma vitória hoje, vai pra cima Timão.

Adilson Constantini

Torcer sempre torcer. Apoiar sempre apoiar. Mais cobrar sempre cobrar. O que não aceitamos é morrer sem lutar. Vai Corinthians
...

Diz aí, Fiel Quais são as suas expectativas para a partida de hoje?

Ao mesmo tempo, Wagner Reway comanda a equipe de árbitro de vídeo e analisa todos os lances no VAR

De olho nele! O paraense Dewson Fernando Freitas da Silva é o responsável por apitar o duelo deste sábado. Ele será auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Marcio Gleidson Correia Dias

O Bahia, por sua vez, está escalado com: Douglas, Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho e Moisés; Gregore, Flávio, Ronaldo, Artur Victor e Elber; Gilberto

Danilo Avelar, por sinal, foi poupado por cansaço físico, enquanto Júnior Urso está suspenso com três cartões amarelos. As outras trocas foram por opção do técnico Fábio Carille

A equipe alvinegra chega para o duelo com quatro mudanças. Carlos Augusto, Ralf, Ramiro e Sornoza são as novidades, entrando no lugar de Danilo Avelar, Júnior Urso, Gabriel e Mateus Vital

ESCALADO! O Corinthians já está definido e vem a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil e Carlos Augusto; Ralf, Ramiro, Pedrinho, Sornoza e Clayson; Vagner Love

Mesmo assim, o Corinthians também consegue avançar na tabela caso conquiste os três pontos sobre o Bahia neste sábado

A equipe baiana vem ainda de um empate contra o Fortaleza pelo placar de 1 a 1, conquistado no último domingo

Em boa fase no Brasileirão, o Bahia está a apenas um ponto do Corinthians e ultrapassa a equipe comandada por Fábio Carille em caso de empate

No primeiro duelo contra o Bahia, que marcou o jogo de inauguração do Brasileiro, o Timão saiu derrotado pelo placar de 3 a 2. A equipe alvinegra vem em busca de recuperar os pontos perdidos na competição nacional

Por conta disso, membros da maior torcida organizada do Corinthians foram ao CT Joaquim Grava nesta sexta-feira e cobraram a todos por melhores resultados

Na última quarta-feira, o clube alvinegro saiu derrotado pelo placar de 2 a 0 diante do Independiente del Valle, jogando também dentro de casa

O Timão chega para a partida sob protestos da torcida, depois de perder duas partidas consecutivas e se complicar na Copa Sul-Americana

A partida acontece na Arena Corinthians, em Itaquera, e começa logo mais, a partir das 19h

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje o Corinthians enfrenta o Bahia, pela primeira rodada do segundo turno do Brasileirão

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Bahia