Corinthians 3 x 2 Fortaleza

Lance a lance: Corinthians 3 x 2 Fortaleza - Brasileirão 2019

O juiz apita fim de jogo e o Timão volta a vencer depois de oito jogos. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltaremos no sábado, em clássico diante do Palmeiras!

52' 2º Tempo

Paulão comete falta em Gustavo no meio de campo

51' 2º Tempo

No ataque, Gustavo cai no chão e reclama de uma mão na cara do marcador, mas o juiz manda o jogo seguir

Em cobrança de escanteio, Paulão tenta de cabeça, mas não alcança e a bola sai em lateral para o Timão

QUE ISSOOOOOO Walter cobra tiro de meta, Gustavo desvia de cabeça e a bola sobra com Pedrinho. Ele ganha a jogada de Quintero e dribla o goleiro, mas finaliza para fora

A bola é levantada na área corinthiana para Matheus, ele não alcança a bola e cai pedindo pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Michel disputa a bola com Bruno no ataque e comete a falta

Mais sete O jogo vai aos 52 minutos nesse segundo tempo

Ramiro recebe o passe pelo meio e tenta o drible, mas sofre a falta

AAAAA Walter dá chutão e a bola sobra com Clayson, que tenta a finalização, mas fica na defesa. A bola volta com o corinthiano, que cruza para Gustavo. A defesa tira e Janderson tenta de bicicleta e o juiz marca pé alto do corinthiano

Agora é a vez do Fortaleza trocar passes na defesa e ser pressionado pelo Timão

Avelar e Clayson fazem jogada pela esquerda e o camisa 25 cruza na área, mas a defesa afasta

Muda a última o Timão! Boselli, dono de dois dos gols do Timão, deixa o jogo para a entrada de Gustagol

Pelo meio, Pedrinho sofre a falta de Kieza

O Timão troca passes no campo de defesa e o Fortaleza adianta sua marcação para pressionar a saída corinthiana

PRA FORA Tinga recebe pela direita e cruza, mas a bola atravessa toda a área e sobra com Juninho, que finaliza para fora

Juninho levanta a bola na área e o cabeceio adversário é no chão, a bola sobe e Walter faz a defesa sem dificuldades

Gabriel divide com Kieza e o juiz marca falta do corinthiano

Edinho e Tinga fazem jogada pela direita, a bola é cruzada na área e a defesa afasta. A sobra ainda é adversária, mas a finalização sai pela linha de fundo

Muda o Timão Autor de um dos gols, Júnior Urso deixa o jogo para a entrada de Ramiro

Matheus tenta o passe para Edinho pelo meio, mas Manoel intercepta a jogada

A bola é levantada na área, Manoel tira de cabeça e Clayson completa com chutão, mas a bola segue com o Fortaleza

CARTÃO AMARELO! Kieza faz boa jogada e se livra da marcação de Gabriel, que se recupera em seguida, mas comete a falta

Janderson recebe o passe na entrada da área, mas o juiz marca falta do corinthiano

Mudança dupla no Fortaleza Osvaldo e Romarinho deixam o campo para as entradas de Matheus Alessandro e Edinho

Gil tenta o lançamento longo para Clayson, mas o passe fica forte e a bola sai pela linha de fundo

O Timão chega ao ataque mais uma vez com Janderson, que aciona Urso, mas ele volta a bola coma a defesa

Clayson faz boa jogada pela linha de fundo e cruza na cabeça de Boselli, que sobe mais alto que toda a marcação e cabeceia. A bola ainda raspa no travessão antes de entrar no gol

O Fortaleza chega ao ataque mais uma vez com Tinga, que tenta o cruzamento para Bonilha, mas a bola passa por ele

A bola é levantada na área, Tinga tenta de cabeça e a bola bate em Michel. Os jogadores adversários pedem pênalti, dizendo que a bola bateu na mão de Michel, mas o juiz nada marca

Juninho cobra a falta, que bate na barreira e sai pela linha de fundo em escanteio

Muda o Timão! Vital deixa o gramado para a entrada de Clayson

O Fortaleza recupera a bola e Júnior Urso, na tentativa de desarmar, comete a falta em Quintero

Osvaldo rouba a bola no meio de campo, puxa o contra-ataque e vai para a linha de fundo, mas é desarmado por Gabriel

Juninho cobra a falta, a bola bate na barreira de Vital e Paulão ainda tenta cabecear para o gol, mas manda a bola para fora

Na cobrança do escanteio, Boselli ajuda afastando a bola de cabeça, mas fora da área outro corinthiano comete a falta

Muda o Fortaleza Bonilha entra no jogo no lugar de Marlon

WAAAALTERR Juninho faz boa jogada com Osvaldo, que rola a bola para Felipe finalizar no canto e com força, para a ótima defesa de Walter

CARTÃO AMARELO! O goleiro Felipe Alves demora para recolocar a bola em jogo e recebe o cartão

Pedrinho cobra a falta direto no gol, mas manda a bola para fora

CARTÃO AMARELO! Vital faz boa jogada pelo meio e é derrubado por Marlon, que recebe o cartão

Bruno tenta a jogada pela linha de fundo, Manoel corta e a bola volta com o adversário, mas sai pela lateral

Pedrinho e Boselli fazem jogada pelo meio, mas o camisa 38 é flagrado em posição irregular

Pedrinho tenta jogada no ataque, mas é desarmado pela defesa

NÃO VALEU Na cobrança de falta, Kieza desvia de cabeça e marca o gol, mas o bandeirinha marca impedimento

Na cobrança de falta, Juninho faz boa jogada pela esquerda e sofre a falta de Júnior Urso

Avelar e Marlon dividem pela lateral no campo de ataque corinthiano e o juiz marca falta para o Fortaleza

Gol validado. 2 a 2 na Arena Corinthians

Que demoraaaa O segundo tempo começou agitado, mas a demora do VAR esfria os atletas, que reclama da situação

O VAR segue analisando a jogada e conversando com Caio

O juiz escuta o VAR para validar ou não o gol do Fortaleza em um possível impedimento

Após cobrança de falta, a bola sobrou com Romarinho, que chutou de fora para boa defesa de Walter. A bola sobrou com Bruno, que colocou na pequena área para Kieza empatar o jogo

Gol do Fortaleza.

Na cobrança, Walter toca de leve na bola e afasta o perigo. Ela ainda desvia no atleta adversário e sai em lateral para o Timão

WALTEEEERR Osvaldo recebe livre dentro da área e finaliza, mas Walter faz bela defesa e coloca a bola em escanteio

CARTÃO AMARELO! O corinthiano tirou a camisa e foi comemorar com a torcida. Por isso, recebeu o cartão amarelo

Pedrinho faz boa jogada, aciona Janderson, que se livra da marcação e cruza na cabeça de Urso, que vira o jogo para o Timão

Vital recebe no meio de campo e tenta o passe, mas comete a falta na marcação

Janderson rouba a bola no meio de campo e tabela com Pedrinho, mas é desarmado na entrada da área

Bola em jogo para o segundo tempo

O Fortaleza volta ao campo e a partida vai ser reiniciada

Welton Ferreira

Segundo tempo um do Pedrinho e um do avelar

Felipe Jacintho

Coelho, volta com Matheus Jesus, vão por mim, é sucesso!

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Boselli merece mais sequência. Se posiciona muito bem e, mesmo sem criar muitas chances, não costuma desperdiçar. Argentino vem de boas atuações quando começa como titular. #MeuTimão https://t.co/1VUeT1Ud9K

O Corinthians já está em campo e espera o Fortaleza para reiniciar a partida

Filipe Juventino

Michel tá jogando bem hoje, melhor que Fagner nas últimas partidas.
Mas pode ser que o Fagner volte a ser monstro atuando com um Ponta. Gostei demais dessa formação tática

Leandro Moraes

Olha, eu não gostava do Coelho como técnico, mas devo admitir que ele em 1 jogo fez o que Carille não conseguiu nos últimos 6 meses que é colocar um time com vontade de ganhar que pressiona e vai marcar no campo do adversário, que não joga perdendo por 1x0 como se estivesse ganhando de 5x0

Danyel Araújo

O time precisava disso dessa motivação de uma pessoa vinda da base
Eu torço pra levantar outros garotos e colocar ai no time principal no meio campo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Equipe de futebol feminino do Corinthians homenageada na Arena pelo título da Libertadores; Telão aproveita para convocar a torcida para a decisão do Campeonato Paulista, que será na Arena. Entrada gratuita. #MeuTimão https://t.co/TMImdQbTaG

E aí Fiel, o que vocês acharam desse primeiro tempo? Gostaram da postura do time? Fariam alguma mudança?

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

No primeiro tempo, Corinthians já chega nas dez finalizações médias que tem por partida nesse Brasileirão. Além disso, 67% de posse. Torcida sem pegar no sono nesta quarta. Baita momento. #MeuTimão

Olha aí o nome do gol corinthiano na partida!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Muito domínio, mas poucas chances criadas. Postura do Corinthians já é bem diferente das últimas rodadas. O time de Coelho teve mais posse de bola e soube ficar no campo de ataque durante todo primeiro tempo. Sofreu o gol, mas conseguiu responder rápido. #MeuTimão

Após o gol do Fortaleza, o Corinthians começou a pressionar mais os adversários e chegar com mais perigo ao gol, empatando a partida dois minutos depois e buscando a virada.

O Timão teve mais posse de bola e praticamente dominou o primeiro tempo, mas trocou muitos passes e não conseguiu criar chances de perigo até ter sua defesa vazada

As equipes vão para o vestiário com 1 a 1 no placar. O Fortaleza foi quem abriu o placar, mas dois minutos depois o Timão empatou com Boselli

Fala, Pedrinho! “A gente fez um bom jogo, bola no pé. O time deles está fechado, mas criamos boas chances e vamos tentar sair com a vitória. Estou feliz em rever Coelho, espero que ele possa nos ajudar a colher bons frutos”

O juiz apita fim de primeiro tempo na Arena

Em cobrança de falta na área corinthiana, Avelar sobe e não alcança nada. A bola sobra com Juninho, que finaliza para fora

Mais dois! O jogo vai até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Janderson faz boa jogada, invade a área e aciona Michel, que tenta o cruzamento, mas é bloqueado

Michel passa para Janderson na direta, mas não continua a jogada para receber de volta e a bola fica com o Fortaleza

UUUHH O Corinthians troca passes pelo meio, Pedrinho deixa a marcação no chão e finaliza de fora da área, mas a bola sai por cima do gol

Vital faz boa jogada pela esquerda e cruza em busca de Urso, mas a defesa afasta de cabeça

Vital aciona Urso pelo meio, ele domina e tenta a finalização, mas é desarmado

Boselli não cria oportunidades para si como Love, mas é oportunista e não perde gol fácil. É matador demais. 1 a 1. Corinthians joga bola. #MeuTimão

Vital levanta a bola na área e Quintero afasta o perigo parcialmente, mas a bola sobra o Pedrinho, que finaliza da entrada da área para a defesa de Felipe

Pedrinho rouba a bola, puxa o contra-ataque e aciona Janderson, mas Juninho chega antes do corinthiano e coloca a bola em escanteio

Corinthians não merecia, mas tomou o gol. Justamente na direita, espaço que o Corinthians deixa pelos avanços de Michel. Urso não cobriu e Gil não conseguiu cortar. Golpe duro pra uma boa partida. #MeuTimão

Avelar faz jogada na entrada da área e aciona Pedrinho, que tenta a finalização, mas erra. A bola sobra com Boselli, que estufa a rede e empata a partida

Janderson tenta jogada pela direita, sofre a falta e é desarmado, mas o juiz não marca nada. Na sequência, Michel comete falta em Osvaldo

Bruno recebe pela lateral, faz jogada na linha de fundo e cruza para Romarinho dentro da área, que domina e finaliza para abrir o placar

Vital cobra a falta na área, Boselli sobe e tenta de cabeça, mas a bola passa por ele, bate na defesa e sobra com Felipe, que tenta sair jogando rápido e erra o passe

Michel sofre falta perto da área na cobrança de lateral adversária

Gabriel sofre a falta, mas o juiz dá vantagem, já que a bola sobra com Pedrinho. Ele tenta o lançamento para Urso, mas o corinthiano não chega na bola

Manoel disputa a bola com Kieza e comete a falta pela lateral

Paulão recebe a bola do goleiro e lança o ataque do Fortaleza, mas Gabriel rouba a bola

Gabriel finaliza de longe na tentativa de encobrir o goleiro, que estava adiantado, mas a bola acaba nas mãos de Felipe

Romarinho e Avelar disputam bola pelo meio e o juiz não marca a falta, mas logo depois pausa a partida para atendimento do adversário

Após jogada na área corinthiana, a bola é atrasada para Tinga, que finaliza rasteiro para a defesa de Walter

Tinga toca errado e Janderson quase fica com a bola, mas Marlon recupera

Romarinho recebe a bola e puxa o contra-ataque, mas, marcado por quatro corinthianos, sofre a falta

Júnior Urso e Vital tabelam pelo meio e o camisa 11 finaliza da entrada da área, mas sem força. Felipe faz a defesa sem dificuldades e sai jogando rápido, mas a bola acaba coma defesa corinthiana

Janderson faz boa jogada e finaliza com força para a intervenção da defesa. A bola sobra com Vital, que finaliza da entrada da área e Bruno fica com a bola

Os corinthianos sentem dificuldade de infiltrar na defesa fechada do Fortaleza e trocam passes em busca de espaço

Juninho rouba a bola e puxa o contra-ataque, mas sem ter para quem passar segura a bola e é desarmado por Urso

Na cobrança de Pedrinho, Manoel sobe mais alto que toda a defesa, mas manda a bola para fora

Avelar tenta o cruzamento após jogada com Janderson e Quintero afasta para escanteio de cabeça

A bola foi levantada na área e sobrou com Quintero, que dominou e finalizou para fora

Marlon tenta a jogada pela linha de fundo, a bola desvia e sai em escanteio

A sobra ficou com Pedrinho, que tentou a finalização da entrada da área, mas a bola sobe demais e sai por cima do gol

Janderson cruza na área, a bola passa por Boselli e sobra com Michel, que tenta de primeira mas não consegue finaliza como queria e a bola fica com a defesa

Gabriel cruza na área e o goleiro Felipe dá um leve toque na bola, tirando da cabeça de Boselli. A bola sobra com Janderson, que tenta novo cruzamento, esse afastado pela defesa

Esse esquema com o lateral direito espetado seria ainda melhor com Fagner. Coelho tem boas ideias e conseguiu colocar em prática com pouco treino. Falta muita coisa, mas legal ver algo diferente. #MeuTimão

Marlon e Kieza fazem jogada pelo meio e o camisa 28 finaliza de fora da área para defesa de Walter sem dificuldades

Manoel tenta jogada pela direita, mas é desarmado e o Fortaleza fica com o lateral

Michel sofre falta de Juninho no meio de campo

Urso recebe pelo meio e aciona Michel na lateral, que cruza na pequena área. Boselli desvia de cabeça e o goleiro fica com a bola

Tinga cobra o lateral, a bola é rebatida e volta para ele. O adversário tenta colocar a bola na área e Walter fica com ela

Urso tenta o toque para Boselli, erra o passe e a bola fica com Osvaldo, mas Janderson recupera

Os corinthianos trocam passes em busca de espaço no ataque

Michel e Bruno disputam a bola pelo alto e ficam caídos no chão. Os dois jogadores receberam atendimento e já estão bem

Michel Macedo recebe belo passe, dá chapéu e consegue o cruzamento, mas a defesa afasta de cabeça

Manoel se complica dentro da área ao tentar cortar o passe e Walter fica com a bola

Júnior Urso recebe belo passe pelo meio, domina e finaliza, mas a bola desvia e fica fácil para o goleiro

Juninho cruza na área corinthiana e Walter fica com a bola

Janderson recebe a bola pelo meio e é desarmado por Felipe

Gil tenta o primeiro lançamento corinthiano no ataque, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Bola em jogo para Corinthians e Fortaleza!

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar na Arena

Adriano Alves

Só em Pedrinho jogar pelo meio eu já gostei!

Ramon jose baldasso

3 x 0 hoje, os 3 gols de Boselli!

Gisomar Alves

Janderson e Boselli marcam hoje.

Roberto Dias

Vms jogar com raça e com o coração! É o time do pooooovooo é o Coringãããoooooo!

Andre luiz martins de oliveira

Mostrando raça e vontade de vencer já tá valendo VAI CORINTHIANS

Leandro Gonçalves

Só de ver o time indo pra cima hoje, e não ficar tocando a bola de (zagueiro pra lateral, lateral pra zagueiro) já vai tá ótimo

As equipes estão em campo para a execução do hino nacional

MARIA MADALENA GUEDES

Hora do Gigante levantar... Vai Corinthians!

E aí Fiel, o que vocês esperam do jogo de hoje?

Olho no apito! O responsável pelo apito no jogo dessa noite é Caio Max. Ele será auxiliado por Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Jean Marcio dos Santos, enquanto Adriano Milczvski comanda o VAR.

No primeiro turno, o encontro entre Corinthians e Fortaleza acabou em vitória corinthiana por 3 a 1. Essa é a quinta vez que o Timão enfrenta Rogério Ceni como técnico, e a equipe alvinegra ainda não foi derrotada.

Além das mudanças em campo, o uniforme corinthiano carrega outra novidade nessa noite. Após sete anos, o manto volta a ter uma estrela estampada, dessa vez para relembrar a Noite de Cristais, marco do início da perseguição do Nazismo aos judeus.

Desfalques! Coelho não poderá contar com cinco nomes do elenco: Cássio (dores no quadril), Fagner, Lesão na coxa direita), Love (estiramento na perna direita), Everaldo (transição após cirurgia no púbis) e Léo Santos (recuperação de cirurgia no joelho).

Para o duelo de hoje, o Timão entra em campo sem nenhum jogador pendurado, o que é bom para a equipe, já que o próximo desafio, às 19h do sábado, é o clássico contra o Palmeiras.

Além de Fábio Carille, outros seis funcionários também deixaram o Corinthians nos últimos dias.

Coelho, no entanto, não seguirá no comando da equipe profissional na próxima temporada. Isso porque o Corinthians já assinou contrato com Tiago Nunes - o ex-athleticano optou por só iniciar seu trabalho na capital em 2020.

O treinador pode, ainda, ajudar alguns atletas a aperfeiçoar suas cobranças de falta, já que, como jogador, tem mais gols assim que todo o atual elenco alvinegro.

Os treinos comandados por Coelho nessa semana já mostraram algumas diferenças. Foram atividades intensas e com maior presença de algumas peças “escanteadas” por Carille.

A noite é de novidades na equipe alvinegra. Desde o último domingo, Fábio Carille não é mais técnico do Timão. Assim, quem comanda o time até o final da temporada é Dyego Coelho, que atuava no Sub-20.

O Fortaleza também está escalado e vai a campo com Felipe Alves; Tinga, Quintero, Paulão, Bruno Melo, Felipe, Juninho, Marlon, Osvaldo, Romarinho e Kieza.

O Fortaleza, por sua vez, ocupa o 12º lugar, com 36 pontos e vem de empate com o Atlético-MG.

O Timão entra em campo em oitavo lugar, com 45 pontos, e vem de uma sequência de oito jogos sem vitória.

Confere aí a distribuição do Timão em campo!

Assim, o treinador tem à disposição no banco de reservas: Caíque, Carlos, Bruno Méndez, Matheus Jesus, Ramiro, Ralf, Renê Junior, Jadson, Régis, Sornoza, Clayson e Gustavo.

Timão escalado! O Corinthians de Dyego Coelho vai a campo com: Walter, Michel Macedo, Manoel, Gil, Danilo Avelar, Gabriel, Júnior Urso, Pedrinho, Mateus Vital, Janderson e Boselli.

Boa noite, Fiel! Vamos começar mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o Corinthians atuando na Arena, diante do Fortaleza. A partida é válida pelo Brasileiro e a bola rola logo mais, às 19h30.

Comente a partida: Corinthians 3 x 2 Fortaleza

Foto do perfil de Vicente

Vicente 1 comentário

4º. @vicente.vomel.andrad em

"Corinthians joga bem, bate Fortaleza", o Corinthians jogou sim melhor do que vinha jogando, concordo quando diz que teve outra postura em campo, até aí tudo bem, agora quem levou o Corinthians a vitória sobre o Fortaleza foi o VAR e o árbitro principal, esses sim, foram os destaques do time do Corinthians, porque caso contrário teria perdido o jogo dentro de casa. Essa é a realidade dos fatos, o Corinthians atualmente tem apenas um elenco mediano, com forças apenas para lutar pelas duas vagas da pré Libertadores. Pra brigar pelo título com esse elenco, nem pensar.