Palmeiras 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

52' 2º Tempo

Final de jogo Em final eletrizante, Corinthians e Palmeiras empatam pelo placar de 1 a 1 no estádio do Pacaembu. O Timão volta à campo no próximo final de semana, quando enfrenta o Internacional na Arena, em Itaquera.

51' 2º Tempo

Em nova tentativa do Palmeiras, Gil deu um chutão na bola e afastou pela lateral. Ela ainda tocou em Carlos Eduardo e o árbitro marcou arremesso para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! O Palmeiras chega de novo, com Borja depois de lançamento de Bruno Henrique, mas o bandeirinha pegou uma posição irregular do atacante.

Na cobrança do escanteio, a bola sobrou em Bruno Henrique, que chutou firme no canto e empatou a partida no Pacaembu.

Gol do Palmeiras.

O Palmeiras já tenta responder o gol com Dudu, pela direita, mas Gil afasta pela linha de fundo. É escanteio.

Michel Macedo! Depois da cobrança do escanteio, a bola sobrou em Michel Macedo, que arriscou um chutaço de fora da área e acertou o ângulo do gol do Palmeiras. O lateral faz um golaço no Pacaembu para abrir o placar!

Em contra-ataque, Vagner Love recebe pela direita, invade a área e tenta chutar no meio, mas Gustavo Gómez trava e o Corinthians ganha um escanteio.

Dudu recebe nova bola pela direita, corta para a perna esquerda e chuta para o gol, mas Walter faz boa defesa.

Mais sete! Vamos até os cinquenta e dois minutos neste segundo tempo.

Na cobrança da falta, a bola sobrou em Bruno Henrique, que bateu de perna esquerda e acertou na trave. O árbitro parou o lance na sequência com um impedimento.

Dudu cruza nova bola no meio e Danilo Avelar desvia com o braço fora da área. O árbitro marca a falta.

Walter recebe a bola na área, fica pressionado novamente e joga ela pela lateral.

Michel Macedo divide pelo alto no meio do campo e o árbitro marca uma falta em cima do lateral do Corinthians.

Dudu recebe pela direita, cruza na área e a bola passa com perigo por todo mundo, mas sai pela linha de fundo do outro lado.

Borja recebe cruzamento sozinho na marca do pênalti, domina no peito e arrisca direto para o gol, mas a bola passa por cima da meta defendida por Walter.

O Palmeiras faz a sua última mudança: saindo Gustavo Scarpa para a entrada de Carlos Eduardo.

Na resposta, William avança pela esquerda, tenta cruzar na área e Michel Macedo desvia pela linha de fundo. É tiro de meta para o Palmeiras.

Clayson recebe pela esquerda, parte para cima de Thiago Santos e é desarmado.

Marcos Rocha arrisca de fora da área e chuta a bola por cima do gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Thiago Santos foi advertido com o cartão pela falta cometida em Vital.

Mateus Vital rouba a bola no meio do campo, tenta partir para o ataque e é derrubado. O árbitro para a jogada com falta.

Substituição no Corinthians Vagner Love entra no lugar de Ramiro.

Dudu recebe pela direita, cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e sai do outro lado, em lateral para o Corinthians.

Vagner Love vem aí!

CARTÃO AMARELO! Gabriel atrapalha arremesso lateral do Palmeiras e é advertido com o primeiro cartão da partida. O volante estava pendurado e irá ficar de fora do jogo contra o Internacional.

Defende Walter! Gustavo Scarpa bate a penalidade no lado esquerdo e Walter faz grande defesa para evitar o que seria o primeiro gol da partida.

Gustavo Scarpa vai para a cobrança.

É pênalti para o Palmeiras. Depois de analisar o vídeo, o árbitro enxerga um toque de mão de Manoel depois de cabeceio na área e entende que o braço do jogador estava aberto.

Depois de uma longa conversa, o juiz vai ao VAR para checar um possível toque de mão de Manoel em cobrança de escanteio do Palmeiras.

A partida está paralisada e o árbitro escuta uma análise do árbitro de vídeo, que checa uma dividida na área do Corinthians.

Em resposta, Borja recebeu a bola dentro da área, tentou chutar para o gol, mas conseguiu outro escanteio para o Palmeiras.

Clayson rouba boa bola no campo de defesa e puxa contra-ataque, mas adianta demais a jogada e é desarmado na sequência.

Substituição no Palmeiras: saindo Deyverson para a entrada de Borja.

Diogo Barbosa cruza nova bola na área e Thiago Santos tenta desviar para o gol, mas a defesa do Corinthians afasta.

Manoel tenta lançamento para Michel pela direita, mas a bola sai longa demais e Weverton fica com a ela.

Ramiro cobra a falta e arrisca direto para o gol, mas a defesa do Palmeiras afasta.

CARTÃO AMARELO! Para Marcos Rocha, pela falta dura em cima de Clayson.

Clayson puxa contra-ataque com Mateus Vital, tenta invadir a área e é derrubado por Marcos Rocha.

O Palmeiras faz a sua primeira mudança e Zé Rafael sai para a entrada de William.

Depois de novo cruzamento na área, Deyverson recebe sozinho e arrisca direto para o gol, mas pega mal na bola e ela passa por cima.

Diogo Barbosa tenta novo cruzamento na área, mas Ramiro intercepta e afasta a bola pela lateral.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Pedrinho não fez um bom jogo. Sua saída não foi nenhuma surpresa. Idem com Janderson. #MeuTimão

Ramiro pega rebote na entrada da área, arrisca direto para o gol, mas a bola passa à esquerda da meta do Palmeiras.

Gil recua nova bola perigosa para Walter e o goleiro se vê obrigado a dar mais um chutão pela lateral.

Diogo Barbosa cruza na área e Zé Rafael cabeceia para o gol, mas Walter faz a defesa com tranquilidade.

O árbitro paralisa a partida para o atendimento de Michel Macedo, que ficou caído sentindo dores nas costas depois de uma dividida.

Substituição no Corinthians Mateus Vital e Clayson entram nos lugares de Pedrinho e Janderson.

Janderson lança Pedrinho e o meia tenta cruzar na área, mas ele não alcançou a bola antes dela sair pela linha de fundo.

Coelho chama Mateus Vital e Clayson e deve fazer uma substituição dupla no Corinthians.

Vessoni

Tendência é o Palmeiras ficar mais com a bola no segundo tempo, ser mais intenso, até criar mais O fato de vários jogadores terem sido poupados na quarta-feira VAI FAZER DIFERENÇA. Ainda mais com uma recuperação menor (quarta-sábado). Se fosse domingo igualaria mais. #MeuTimão

Dudu recebe lançamento pela esquerda, sai em contra-ataque e chuta para o gol, mas Walter faz a defesa com tranquilidade no meio do gol.

Gil divide firme com Zé Rafael na área e consegue um tiro de meta para o Corinthians. Os jogadores do Palmeiras pedem novo pênalti, mas o árbitro vê contato normal na jogada.

Dudu recebe pela direita, arranca em velocidade e tenta invadir a área, mas Michel Macedo afasta pela lateral.

Pressionado, Walter recebe a bola dentro da área e se vê obrigado a dar novo chutão para o campo de ataque. O Corinthians não consegue tocar a bola neste começo de segundo tempo.

Na cobrança da falta, a bola chega em Deyverson, que arrisca da entrada da área e Walter faz nova boa defesa.

Scarpa faz novo cruzamento na área e Manoel afasta. Na sobra, o árbitro vê jogada perigosa de Ramiro e marca uma falta para o Palmeiras na entrada da área.

O jogador do Palmeiras segue no chão depois do suposto contato com Michel Macedo. O árbitro paralisa a partida e irá recomeçar o jogo com bola ao chão.

Scarpa recebe pela direita, cruza na área e a bola passa por todo mundo. Do outro lado, Dudu desaba dentro da área e a torcida do Palmeiras pede pênalti, mas o árbitro manda o lance seguir.

Pedrinho tenta escapar da marcação, mas é desarmado. Na sequência, Janderson chega firme, dá um bote na bola e joga ela pela linha lateral.

Danilo Avelar recebe pela esquerda, cruza na área e a defesa do Palmeiras afasta. O Corinthians tem lateral para cobrar no campo de ataque.

Dudu cruza nova bola na área e Thiago Santos disputa, mas o árbitro marca falta do volante do Palmeiras.

Walter! Na sequência, Deyverson recebeu cruzamento na área e cabeceou firme, com muito perigo, mas Walter se redimiu e fez grande defesa.

Com poucos segundos de jogo, Walter recebe uma bola perigosa e se atrapalha com ela, entregando um arremesso lateral para o Palmeiras.

Rolou a bola! Começa a segunda etapa no Pacaembu. Vai, Corinthians!

O Corinthians já está de volta ao gramado e irá iniciar o segundo tempo sem nenhuma alteração.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Vital dá uma dinâmica diferente e facilita o jogo do Pedrinho, porque chama marcação pra si. Tiraria o Ramiro. Dá pra arriscar. #MeuTimão

Darlan Pettersen

Queria ver o Renê Jr no lugar do Ramiro. Tem muito mais qualidade no passe e pode ser boa opção ao lado do Gabriel

Ricardo Fenômeno

Que venha o Vital no lugar do Ramiro. Vamos pra cima.

O que pode melhorar? Se você fosse o Coelho, faria alguma mudança no Corinthians já no intervalo para o segundo tempo?

Rafael Oliveira

Primeiro tempo bom... Só o Pedrinho que ele e nos pedimos para ele jogar no meio, mas até agora se escondeu da bola

Marc Kalliff

Bom primeiro tempo. Jogo bem disputado com chances para ambos os lados...

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

O volante completa: 'Achei que a gente se comportou bem, ficamos bastante tempo com a bola. Aos poucos estamos criando as novas chances. Falta um pouco ainda para que o Boselli consiga receber a bola com conforto, mas vamos tentar no segundo tempo'

Fala, Urso! 'Acho que o clássico é isso, é pegado e ninguém quer perder. As duas equipes tem se comportado bem, eu e o Bruno (Henrique) discutimos ali, mas fica por isso mesmo. Um clássico tem que ser disputado, mas sempre na bola, nada de briga'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa no Pacaembu. Até agora, Corinthians e Palmeiras vão empatando pelo placar de 0 a 0.

Mais um! Vamos até os quarenta e seis minutos neste primeiro tempo.

Manoel lança para Michel na direita, mas o lateral não consegue dominar e a bola sai em arremesso lateral para o Palmeiras.

Carille sempre alertou para a força física de Pedrinho na hora de atuar pelo meio. Pesa muito pra ele não render por ali. De costas, domina já levando o tranco dos marcadores e não consegue girar. Ainda prefiro flutuando pela direita com liberdade pra puxar pro meio. #MeuTimão

Na sequência, o árbitro paralisou a jogada para o atendimento de Vitor Hugo, que ficou caído no gramado depois de um choque de cabeça.

Ramiro cobra falta na intermediária e cruza direto na área, mas a defesa do Palmeiras afasta.

Pedrinho tenta novo passe para Boselli no campo de ataque, mas a defesa do Palmeiras rouba a bola e vai trocando passes.

Pedrinho gira no meio do campo e toca para Janderson na esquerda, mas o árbitro para o lance com uma falta sofrida pelo atacante corinthiano.

Bruno Henrique arrisca da entrada da área, mas chuta direto para fora, pelo lado direito do gol do Corinthians.

Ramiro recupera a bola no meio do campo, tenta lançar Janderson na esquerda, mas erra o passe.

Na cobrança, Manoel afastou o cruzamento e Michel Macedo completou pela direita, ganhando lateral para o Corinthians.

Dudu cruza na área e Manoel afasta pela linha de fundo. É escanteio para o Palmeiras.

Janderson tenta nova jogada individual pela esquerda, mas é desarmado e comete a falta em Thiago Santos.

Na sequência, Zé Rafael recebe na entrada da área, arrisca para o gol e chuta para fora.

Gabriel rouba a bola no meio do campo e tenta fazer ligação direta com o ataque, mas acaba errando o passe.

Dudu rouba a bola no campo de ataque e rola para Scarpa na direita. O meia arrisca cruzado para o gol, mas a bola passa à direita da meta defendida por Walter.

O Corinthians desacelera o jogo e troca passes no meio do campo.

Janderson rouba a bola de Dudu, parte em contra-ataque e é derrubado por Bruno Henrique. O árbitro marca a falta.

Na cobrança do escanteio, Boselli sobe pelo alto e tenta desviar para o gol, mas o Palmeiras afasta.

Quase! Depois de cruzamento na área, a bola sobrou em Boselli, que ajeitou para Pedrinho no meio. O atacante arriscou para o gol, mas a defesa do Palmeiras desviou para escanteio.

Marcos Rocha aparece pela direita, cruza na área e Gabriel se antecipa para afastar a bola para o Corinthians.

Em nova chegada ao ataque, o Palmeiras tenta surpreender a defesa do Corinthians e Dudu arrisca pelo lado esquerdo da área, mas acerta a rede pelo lado de fora.

Na cobrança, Gustavo Gómez apareceu sozinho na área e cabeceou com perigo para o gol, mas jogou a bola por cima da meta defendida por Walter.

Dudu sofre nova falta pelo lado esquerdo da área do Corinthians e o Palmeiras deve cruzar a bola no meio.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Pedrinho, sem obrigação defensiva, Pedrinho é o 'maestro' do Corinthians. Já errou alguns passes bobos, mas participa de todos os lances de ataque. #MeuTimao

Depois de dividida, Zé Rafael fica no chão sentindo dores no joelho direito e o árbitro paralisa a partida para o atendimento do jogador.

Na sequência, Janderson tenta puxar contra-ataque pela esquerda, mas é derrubado por Thiago Santos e o árbitro marca a falta.

Michel Macedo tenta lançar Júnior Urso pela direita, mas o volante não alcança a bola e a defesa do Palmeiras intercepta.

Scarpa recebe boa bola de Dudu na área, cruza no meio e ganha mais um escanteio para o Palmeiras.

Depois de boa tabela na entrada da área, Janderson recebe a bola pelo lado esquerdo e tenta cruzar de novo, mas Weverton fica com ela.

Pedrinho, Janderson e Ramiro criam chance pelo lado esquerdo e tentam chutar no gol, mas a defesa do Palmeiras bloqueia.

Na cobrança do escanteio, Marcos Rocha cruzou na área e o árbitro parou a jogada com uma falta em cima de Manoel.

Bruno Henrique recebe pelo lado direito, cruza na área e ganha um escanteio para o Palmeiras.

O Palmeiras agora é quem sobe a marcação e o Corinthians vem enfrentando dificuldades para sair jogando no campo de defesa.

Na cobrança, Bruno Henrique arrisca direto para o gol e a bola passa rente à trave esquerda do Corinthians.

Dudu recebe a bola na entrada da área, tenta girar e é derrubado. O árbitro marca a falta, que pode ser perigosa.

Deyverson rouba a bola de Gil na entrada da área do Corinthians, mas o zagueiro se recupera no lance e afasta a jogada pela lateral.

O Palmeiras tenta ficar um pouco mais com a bola e vai trocando passes no campo de defesa. O Corinthians segue pressionando com uma linha alta.

Marcos Rocha vira o jogo para Dudu e o atacante tenta jogar a bola na área, mas erra o alvo e ela sai pela linha de fundo.

Manoel erra mais um passe para Michel pelo lado direito e entrega a bola para o Palmeiras.

Janderson cruza de novo na área, Júnior Urso aparece para cabecear, mas a defesa do Palmeiras afasta. Na sobra, Avelar arriscou direto para o gol de muito longe, mas Werverton fez a defesa.

Em resposta, Dudu recebeu na entrada da área, puxou para a perna esquerda e arriscou para o gol. O chute passou à esquerda da trave do Timão.

Ramiro recebe a bola no meio do campo, vira o jogo para Janderson, mas o atacante não alcança e a bola sai pela lateral.

Na cobrança, Dudu cruzou na área e a bola passou por todo mundo, saindo em tiro de meta para Walter.

Dudu acerta drible em Gabriel, toca para Zé Rafael e Michel Macedo para a jogada com falta.

Ramiro recebe de Júnior Urso, arrisca de fora da área e a bola passa à direita do gol defendido por Weverton.

O Corinthians agora recomeça o jogo e troca passes no campo de defesa.

Scarpa recuperou a bola no meio de campo, tentou lançar para Deyverson na frente, mas o passe saiu atrás do atacante e Gil roubou a bola para o Timão.

Boselli recebe a bola no meio do campo, tenta proteger e acaba sofrendo a primeira falta da partida.

O Corinthians inicia o jogo com uma postura adiantada e marca a saída de jogo do Palmeiras, criando dificuldade para o adversário tocar a bola.

Quase! Na continuação da última jogada, Boselli recebeu novo cruzamento na área e cabeceou com perigo para o gol, mas Weverton fez boa defesa.

O Corinthians chegou ao ataque com Janderson, pela esquerda, que cruzou, mas não achou ninguém na área. No rebote, Michel Macedo tentou entrar na área e foi desarmado.

Na sequência, Manoel erra um passe para Michel Macedo na direita e devolve a posse para o Palmeiras.

O Palmeiras tenta fazer a primeira arrancada ofensiva, mas Manoel consegue recuperar a bola e o Corinthians ganha um arremesso lateral no campo de defesa

Rolou a bola! Começa o clássico no Estádio do Pacaembu. Vai, Corinthians!

Fala, Coelho! 'A postura é a mesma. O Ramiro me dá um jogo mais apoiado do que o Vital, com mais sustentação, mas a postura é a mesma. Saída para jogar, vamos fazer um bom clássico e se Deus quiser sair daqui com a vitória'

Gil, mais uma vez, é o capitão do Corinthians para o Derby. #MeuTimao

As duas equipes vão entrando em campo neste momento e devem se perfilar para a execução do Hino Nacional Brasileiro. A partida começa daqui a pouco!

Andre Ramos
Andre Ramos

Já esperava uma alteração mais defensiva, protegendo melhor a defesa. Ele abre mão de um meio campo mais técnico (Pedrinho e Vital) para proteger melhor o sistema defensivo, mas se deixar os 3 atacantes soltos podemos matar o time deles pelas pontas. Estou confiante.

Vai Corinthians.

jose fernando matos nascimento

Hoje será um um jogo especial, vamos pra cima e 1x0 para o Timão e goleada

Webert Veloso

1 x 0 é goleada hoje!
Vamos corinthiansssssss!

O lateral Lucas Piton, que estava relacionado, foi cortado para que a delegação ficasse com 23 atletas. Ele veio ao Pacaembu e deve assistir o jogo do estádio. #MeuTimao

A entrada de Ramiro ainda dá, por tabela, uma opção boa para o decorrer da partida. Vital, descansado, pode fazer a diferença no segundo tempo. #MeuTimão

A equipe do Rio Grande do Sul briga diretamente com o Corinthians pelo G6 do Campeonato Brasileiro. Por isso, para não depender do confronto direto na próxima semana, uma vitória contra o Palmeiras neste sábado é essencial.

O Corinthians entra em campo neste sábado com um jogador pendurado, o volante Gabriel. Além dele, Vagner Love, no banco de reservas, também possui dois amarelos e ficará de fora do duelo contra o Internacional, caso receba mais uma advertência.

Max Sander de Oliveira Lourenço

A função do Palmeiras, é acabar com a crise do Corinthians. Sempre foi...

Também pode se discutir se vale a pena manter Michel enfiado e abrir mão de Vital ou manter o lateral mais preso e ter o meia em campo. Mas como deu certo, é uma tentativa válida. Pedrinho vai ter ainda mais tranquilidade e menos obrigação defensiva. Pode render. #MeuTimão

Dudu (ou Zé Rafael) seriam ameaças reais ao espaço que Michel deixa no esquema que Coelho mostrou na estreia. Vale a precaução com Ramiro. #MeuTimão

Mateus Vital também explicou o que Coelho pediu para ele e Pedrinho. 'Tem sido diferente, diferente do que a gente trabalhava com o Carille. Coelho pede para que a gente fique mais perto do Boselli, para criar mais oportunidades para ele e para a gente', disse o meia. #MeuTimao

Pedrinho falou aqui na chegada e disse que a ideia do Corinthians é fazer o mesmo jogo praticado contra o Fortaleza. 'Claro que com um pouco mais de cautela, afinal, é um clássico', ressaltou. #MeuTimao https://t.co/AVTjVksCEb

Do outro lado, o Palmeiras vem com Weverton; Marcos Rocha, Gomez, Vitor Hugo e Diogo Barbosa; Tiago Santos, Bruno Henrique, Dudu, Gustavo Scarpa e Zé Rafael; Deyverson.

Coelho surpreende e saca Mateus Vital. Vai deixar o meio campo mais forte e proteger o corredor deixado por Michel, provavelmente. Não acho de todo ruim, clássico é diferente. Se o Fortaleza aproveitou e fez dois, o Palmeiras é ainda mais perigoso. #MeuTimão https://t.co/wTtCyN4IeJ

A equipe deste sábado tem apenas uma alteração com relação ao time que venceu o Fortaleza na quarta-feira. Ramiro assumiu a vaga de Mateus Vital, que deixou a equipe titular.

Escalado! O Corinthians já está confirmado e vem ao gramado com Walter, Michel Macedo, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel, Júnior Urso, Pedrinho, Ramiro e Janderson; Mauro Boselli.

Este será o segundo jogo da equipe alvinegra sob comando do interino Dyego Coelho. O treinador faz, inclusive, o seu primeiro clássico no time principal.

Depois de enfrentar uma sequência de oito jogos sem vitórias, o Corinthians chega para o clássico embalado com o triunfo diante do Fortaleza, na última quarta-feira, pelo placar de 3 a 2.

A partida acontece no estádio do Pacaembu, com mando do Palmeiras, e começa logo mais, a partir das 19h.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de Dérbi e o Corinthians entra em campo diante do Palmeiras, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Comente a partida: Palmeiras 1 x 1 Corinthians